Иронизировать, Pinya - это хорошо.
Я участвую в обсуждении из спортивного интереса. Сам брать не буду.
Согласен с выступавшими, что в ближайшие годы нас все равно власти пересадят на такси и общественный транспорт.
Заходил с друзьями в офис продаж "Сердце Столиц". Там про их паркинг сказали, что лифт из паркинга поднимается до лобби. С пересадкой в другой лифт.
Для того, чтобы избежать значительного ожидания лифта с жилых этажей, в случае удержания лифта на погрузку в паркинге. Логично...
Т.е принести что-то из машины в квартиру через пересадку?
Да ну нафиг такую логику
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Покупать для ГАЗели машиноместо - это сильно, разве что если это только не единственный автомобиль.
У вас очень смелая фантазия )) вообще имел в виду, что идея ограничить использование лифтов на -1 и -2 этаже не имеет под собой основания. Основной поток строительных материалов, мебели и прочих крупногабаритных товаров в квартиры пойдет через 1-ый этаж.
У меня подписание ДДУ в пятницу. Вот и пытаюсь понять что, где и почем.
А вот, Вы, насколько я понял, решили избавить себя от хлопот с м/м.
У нас тоже подписание ДДУ на паркинг в пятницу. Сегодня у нотариуса при оформлении документов спросила у него, много ли таких как я)). Сказали навалом. Поток пошел еще на прошлой неделе, в субботу был аншлаг. Со мной в очереди к нотариусу сегодня был еще один молодой чел от Сезара (был опознан по фирменной папке))
Если есть деньги , которые некуда деть - то конечно можно брать за такую цену . Но у нас в семье 2 машины далеко не стоят 2,7 ... За это деньги можно и походить поискать место во дворах
Если есть деньги , которые некуда деть - то конечно можно брать за такую цену . Но у нас в семье 2 машины далеко не стоят 2,7 ... За это деньги можно и походить поискать место во дворах
Так я и не навязываю Вам покупку. Тоже понимаю, что ценник выше рынка (хотя спрос говорит об обратном).
Но куда деваться. Парковка нужна. От второй пришлось отказаться.
Если б были по 1,5 кк, то взял бы две. И таких желающих очень много.
Возможно цена в данном случае получается адекватной.
Так я и не навязываю Вам покупку. Тоже понимаю, что ценник выше рынка (хотя спрос говорит об обратном).
Но куда деваться. Парковка нужна. От второй пришлось отказаться.
Если б были по 1,5 кк, то взял бы две. И таких желающих очень много.
Возможно цена в данном случае получается адекватной.
Вот золотые слова, были бы по 1,5 взял бы 2. И все бы так. А застройщик никого не обманывал. Он сразу сказал сколько будет машиномест и сколько квартир. А там уж все делали для себя выводы сами. И если все места разобрали, значит цена рыночная. И в каждом ЖК своя история с ММ, где-то через дорогу они могут быть даром не нужны.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".