Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Иронизировать, Pinya - это хорошо.
Я участвую в обсуждении из спортивного интереса. Сам брать не буду.
Согласен с выступавшими, что в ближайшие годы нас все равно власти пересадят на такси и общественный транспорт.

Заходил с друзьями в офис продаж "Сердце Столиц". Там про их паркинг сказали, что лифт из паркинга поднимается до лобби. С пересадкой в другой лифт.
Для того, чтобы избежать значительного ожидания лифта с жилых этажей, в случае удержания лифта на погрузку в паркинге. Логично...

Т.е принести что-то из машины в квартиру через пересадку?
Да ну нафиг такую логику

Т.е принести что-то из машины в квартиру через пересадку?
Да ну нафиг такую логику

Да, так будет вообще не удобно. Тогда лучше вообще пользоваться только лестницей. Быстрее будет. 

Объявления

Итак, прошла неделя продаж паркинга. Что говорит нам рынок? 

Кто в курсе сколько м/м осталось и по какой стоимости? 

А вы для себя уже купили или с какой целью интересуетесь?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У меня подписание ДДУ в пятницу. Вот и пытаюсь понять что, где и почем.

А вот, Вы, насколько я понял, решили избавить себя от хлопот с м/м.  :hi:

Я в курсе только того, что мне не звонил менеджер, которого я попросил набрать при наличии любого мм за 2,5кк и ниже (если кто то откажется).

Обратите внимание

Я в курсе только того, что мне не звонил менеджер, которого я попросил набрать при наличии любого мм за 2,5кк и ниже (если кто то откажется).

Я знаю, что м/м снятые с брони они по еще более высокой цене выставляют. Вчера озвучивали 3,4кк

Покупать для ГАЗели машиноместо - это сильно, разве что если это только не единственный автомобиль.

У вас очень смелая фантазия )) вообще имел в виду, что идея ограничить использование лифтов на -1 и -2 этаже не имеет под собой основания. Основной поток строительных материалов, мебели и прочих крупногабаритных товаров в квартиры пойдет через 1-ый этаж.

У меня подписание ДДУ в пятницу. Вот и пытаюсь понять что, где и почем.
А вот, Вы, насколько я понял, решили избавить себя от хлопот с м/м. :hi:

У нас тоже подписание ДДУ на паркинг в пятницу. Сегодня у нотариуса при оформлении документов спросила у него, много ли таких как я)). Сказали навалом. Поток пошел еще на прошлой неделе, в субботу был аншлаг. Со мной в очереди к нотариусу сегодня был еще один молодой чел от Сезара (был опознан по фирменной папке))

вчера подписывал дду на м/м, менеджер сказал, что продали практически всё.

Ажиотаж-двигатель торговли!Как приятно в этом не участвовать!)))

А я вот решил переплатить т.к машина в семье нужна, а бегать в поисках парковки нет желания.
Да и удобство никто не отменял🤨

вчера подписывал дду на м/м, менеджер сказал, что продали практически всё.

Какую бы цену не поставили, всё равно будет всё продано и свободные врядли скоро появятся.

Это скорее всего, что не ажиотаж, а дефицит. Такие приёмы тоже работают.

А я вот решил переплатить т.к машина в семье нужна, а бегать в поисках парковки нет желания.
Да и удобство никто не отменял🤨

И за сколько взяли?

И за сколько взяли?

2,7
Если есть деньги , которые некуда деть - то конечно можно брать за такую цену . Но у нас в семье 2 машины далеко не стоят 2,7 ... За это деньги можно и походить поискать место во дворах

Если есть деньги , которые некуда деть - то конечно можно брать за такую цену . Но у нас в семье 2 машины далеко не стоят 2,7 ... За это деньги можно и походить поискать место во дворах

Так я и не навязываю Вам покупку. Тоже понимаю, что ценник выше рынка (хотя спрос говорит об обратном).

Но куда деваться. Парковка нужна. От второй пришлось отказаться.

Если б были по 1,5 кк,  то взял бы две. И таких желающих очень много. 

Возможно цена в данном случае получается адекватной. 

Так я и не навязываю Вам покупку. Тоже понимаю, что ценник выше рынка (хотя спрос говорит об обратном).

Но куда деваться. Парковка нужна. От второй пришлось отказаться.

Если б были по 1,5 кк,  то взял бы две. И таких желающих очень много. 

Возможно цена в данном случае получается адекватной. 

Вот золотые слова, были бы по 1,5 взял бы 2. И все бы так. А застройщик никого не обманывал. Он сразу сказал сколько будет машиномест и сколько квартир. А там уж все делали для себя выводы сами. И если все места разобрали, значит цена рыночная. И в каждом ЖК своя история с ММ, где-то через дорогу они могут быть даром не нужны.

Подскажите, пожалуйста, если я хочу продать квартиру через застройщика, то какие условия выставляет Сезар?
  • Назад
  • Страница 13 из 24
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов