,, Если все будут соблюдать правила эксплатации и вывоз мусора .....,, ,, Если кто то, кое где у нас порой ....,, ,, Если друг оказался вдруг ....Порядок будет там, где ЕСЛИ будет подтверждено исполняемыми правилами и законами, причем для всех, и даже для корешей и родственников сильных мира сего. К примеру на злобу дня. Здоровенный бугай с неменее здоровенной собачиной вышли с утра погулять. Огромная кучка ,, нагулянная ,, собачкой требовала цивилизованной утилизации. Я это и предложил бугаю. Как вы думаете, что я услышал в отве ?. Вот вам и ,, если ,,. Говорят бугай служит в силовых структурах.
Давно читаю этот и другие форумы. Накопилось!! Решил написать, не молчать. Сразу извиняюсь за очень большое сообщение – повторюсь, копилось, копилось и накопилось!..
Изначально, и не раз этот вопрос задавал (ответ был одинаков), менеджеры утверждали, что сдача машиномест будет вместе со сдачей корпуса, или очень близко к этому, а цена будет лежать в диапазоне 1,5-2 млн. Есть, конечно, немало людей, которых несильно запаривает 1,5-2 или 2,5-4 млн, надо место и всё. Но я (и думаю немало вошедших в этот проект) не могу себе этого позволить, и высчитываю расходы на всю покупку жилья, м/м и последующего ремонта «тонко», с учётом предстоящих доходов/расходов. Лишние 1-2 млн. (от обещанных) лежат резко за возможностями.
Носителям таких фраз, как например:
- «И таких желающих очень много. Возможно цена в данном случае получается адекватной.»
- «А застройщик никого не обманывал. Он сразу сказал, сколько будет машиномест и сколько квартир. А там уж все делали для себя выводы сами. И если все места разобрали, значит
Ещё раз прошу прощения за объём текста.
Действительно накопилось-) По поводу ботов, тут их со всех сторон хватает. Про "ацтой и колхоз", а так же "негров которые навалили" и "гыыы" писали ( или писал) какие то продавцы соседнего жк, которые приехали из села "покорять Москву". Если вы действительно долщик, регистрируйтесь и идите в закрытую группу, там никто вашим мнением манипулировать не будет. Ну а про цены на мм, тут никто не рад, я сам обломался. Но мне слабо верится, что существует застройщик, который откажется от прибыли. Я тоже слышал устно про 1,5-2кк, только вот нигде они это официально не озвучивали(
Соглашусь. Многие пишут, что готовы за 2кк купить, но вариантов нет.
Вот интересно, на старте продаж паркинга в третьей очереди какая начальная цена будет? Тоже от 2,5 стартанут?
Разница всё равно существенная между 2 и 2,5, согласитесь. Поэтому тут главное не встрять.
В моём, 22-этажном доме мусоропровод действует. И никаких проблем с этим нет. Очень удобно. Главное, чтобы дворник вовремя контейнер перегружал, иначе начинает забиваться труба мусоропровода. Мышей и крыс не замечено. Тараканов и других вредителей тоже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
,, Если все будут соблюдать правила эксплатации и вывоз мусора .....,, ,, Если кто то, кое где у нас порой ....,, ,, Если друг оказался вдруг ....Порядок будет там, где ЕСЛИ будет подтверждено исполняемыми правилами и законами, причем для всех, и даже для корешей и родственников сильных мира сего. К примеру на злобу дня. Здоровенный бугай с неменее здоровенной собачиной вышли с утра погулять. Огромная кучка ,, нагулянная ,, собачкой требовала цивилизованной утилизации. Я это и предложил бугаю. Как вы думаете, что я услышал в отве ?. Вот вам и ,, если ,,. Говорят бугай служит в силовых структурах.
Какая разница, кто как выглядит и кто где служит. Законы и порядки для всех одни.
как много вам ещё предстоит удивляться, когда узнаете размер коммуналки, платы за паркинг, платежи УК, за содержание территории и прочее))))
Давно читаю этот и другие форумы. Накопилось!! Решил написать, не молчать. Сразу извиняюсь за очень большое сообщение – повторюсь, копилось, копилось и накопилось!..
Изначально, и не раз этот вопрос задавал (ответ был одинаков), менеджеры утверждали, что сдача машиномест будет вместе со сдачей корпуса, или очень близко к этому, а цена будет лежать в диапазоне 1,5-2 млн. Есть, конечно, немало людей, которых несильно запаривает 1,5-2 или 2,5-4 млн, надо место и всё. Но я (и думаю немало вошедших в этот проект) не могу себе этого позволить, и высчитываю расходы на всю покупку жилья, м/м и последующего ремонта «тонко», с учётом предстоящих доходов/расходов. Лишние 1-2 млн. (от обещанных) лежат резко за возможностями.
Носителям таких фраз, как например:
- «И таких желающих очень много. Возможно цена в данном случае получается адекватной.»
- «А застройщик никого не обманывал. Он сразу сказал, сколько будет машиномест и сколько квартир. А там уж все делали для себя выводы сами. И если все места разобрали, значит цена рыночная.»
и им подобных, как четко видится, формируют мнение не на основе знаний, изучений вопросов, а на основе того, что им навязывают, формируют мнение боты sESAR-а (но таких сейчас, увы, доминирующее большинство во всей стране). И, подозреваю, что носители и этих сообщений в основном сезаровские боты, которые успокаивают основную толпу, ФОРМИРУЮТ МНЕНИЕ. Пипл хавает. Кстати, все говорят эту фразу. А никто не задумывался, что кто эти «пипл»?! – МЫ!!! ВЫ!!! Только я стараюсь в это количество не попадать.
Всё происходящее с м/м в Династии не реалии жизни, а исключительно искусственно созданная sESAR-ом ситуация. Если бы было построено адекватное в соответствии с существующей статистикой (опытом других ЖК этого класса), важно!, с тенденциями последнего времени спроса на м/м в бизнес-классе (БК), тогда было бы построено хотя бы 1 (или весьма близко к 1) м/м на 1 квартиру вместо 0,55.
Построенное количество лежит в диапазоне характерных для эконом и комфорта (где заложена экономия покупателей, и это показывает статистика, в том числе на приобретении м/м). Здесь же БК. А ценник выставлен уже характерный для премиум-класса, который помимо основных требований к нему, точно расположен внутри третьего ТТК и предлагает минимум 1 м/м на квартиру.
Неоднократно указывал, на это менеджерам. Говорили, уповая на объединяемые квартиры (якобы их больше половины) и что часть квартир под сдачу и в этом случае машиноместа невостребованы в основном, что необходимо меньше мест, что моя математика м/м неверна. Моё обращение внимания, на то, что те, кто объединяют (да и покупатели необъединяемых квартир), многие в доме такого класса будут иметь 2 (а некоторые и более) авто на квартиру не воспринимались, стоя заточено на своём. Оставалось, только одно – «посмотрим», может действительно я неправ. Приехали – видим, наслаждаемся сезаровской математикой…
Уже не просто не радует, а напрягает ситуация с 3 корпусом. Кроме котлована под парковку (под сам корпус не вырыт) уже давно ничего. Якобы проблемы согласования с метрополитеном (да хоть с кем угодно). Если это правда, тогда сразу вопрос, как получено разрешение на строительство, которое началось ещё в декабре 2016, и, если даже всё-таки впоследствии возникли какие-то нюансы, почему за 3 года не урегулировали??
застройщик последовательно насмещал сроки старта продаж (строительства) уже минимум на год. Сезаровская ботня это отметает, но никуда не деться, это официальный орган, официальный протокол проверки – Генеральная прокуратура оценила отставание 3 корпуса на ноябрь 2018 года на 13 месяцев. Официально этого пока НИКТО не опроверг. В связи с этим всё острее возникает вопрос, будет ли он вообще строиться и когда? Если начнут строить даже прямо сейчас, нас (1 корпус) в любом случае ожидает удовольствие жить на стройке (1-й корпус, к примеру, уже более 2-х лет строится). Хотя застрой уверял: «мЫ такие хорошие, всё вовремя, а то и раньше сдаём. К моменту заселения 1 корпуса как таковая стройка 3-го корпуса будет закончена (срок сдачи по плану 3 квартал 2020 г.). Что будет со двором (особенно, если 3 корпус не построят)?
Здесь стоит отметить информирование застройщиком нас о ходе строительства. На сайте только раз в месяц несколько фото без комментариев. Последние месяцы из этого «информирования» по 1 корпусу можем только узнать сколько лесов прибавилось. А что там с внутренними работами?! Да и за лесами не видно какая динамика с утеплителем, фасадной плиткой, окнами,…? Да и судя по отзывам форумчан, за последние месяцы побывавшим в офисе, ничего особо конкретного не удалось узнать, кроме восторженных – всё хорошо, всё чётко, всё вовремя. Видим! Записаться на осмотр – увидишь только показушный 5 этаж (а не общую тенденцию).
Одни заверения, обещания, которые с приближением ближе «к делу» превращаются в совсем другое. Пока налицо политика втирательства и ОБМАНА! По ценам, срокам, по самому факту исполнения. Посмотрим, какое шоу будет устроено с кладовками. Что в итоге будет представлено нам в лобби, этажах, архитектуре, дворе… Пока крепнут чувства недоверия к застройщику и разочарования в проекте.
Входя, думал, что застройщик после косяков ЖК «Рассказово» должен заходя на рынок Москвы (1-ый проект внутри МКАД), если он собирается и дальше функционировать, отработать чётко, корректно, устранив серьёзные косяки предыдущих проектов, создать себе более хорошее лицо. Нет! «Рассказово», похоже, не недоразумение, а истинное стабильное лицо sESAR! И, похоже, склонное ещё и ухудшаться. Возможно, после Династии не собираются больше строить, иначе сложновато будет с продажами. Почитав форумы Рассказово и Династии я бы в их следующий проект точно бы не сунулся.
На данный момент моя семья в итоге гарантированно осталась без м/м. Что остаётся?! Пополнять армию тех, кому не хватит мест (уже сейчас + будущие покупатели оставшихся квартир, т.к. со слов менеджеров уже сейчас почти всё выкуплено) и таких как я, которых sESAR кинул с итоговым ценником, который нам не потянуть. И вся эта армия будет заставлять периметр вокруг комплекса. Будет хорошей визитной карточкой sESAR-кой «высокоинтеллектуальной» математике машиномест, а нам всем жителям постоянно жить в этом дискомфорте (ничего- потерпим, но окружающая обстановка уже будет резко другая, от той, что рисовалась). А также присоединиться к другой армии – «благодарных» жителей ЖК «Рассказово» и на форумах предупреждать следующих потенциальных покупателей sESAR-а, заставлять задуматься, что стоит ли связываться с застройщиком, который обещает покупателям одно, а потом в одностороннем порядке серьёзно меняет проекты, выставляет резко другие ценники, задерживает заявленные сроки сдачи итоговых комплексов, обрекая будущих жителей жить на стройке и прочее. Что будет и добром к другим людям, и «благодарностью» (ответом ему, не молчать же) sESAR за его политику – здесь и сейчас, в том числе с применением искусственно создаваемых ситуаций, по максимуму урвать больше бабла! В случае с м/м, ценой того, что одних способных переплачивать вовлечь в покупку по ценнику почти в 2 раза превышающий заявленный и адекватный, а других (подозреваю в уже полностью заселённом доме порядка половины жителей) оставить ни с чем, в Ж. Политика красивого вранья при продажах и жёстким киданием покупателей в итоге. Хорошо. Понимаю, это наш суровый капитализм, непобедимый закон без совести и потери связи с Богом рубить бабло и как можно больше любой ценой, но и нам это МОЛЧА проглатывать не стоит. Во всяком случае, я не буду!
как много вам ещё предстоит удивляться, когда узнаете размер коммуналки, платы за паркинг, платежи УК, за содержание территории и прочее))))
Что вы несёте? Если не будет устраивать качество обслуживания и платежки по содержанию территории, то на всеобщем домовом собрании УК меняется. У всех УК сейчас идет жесткая конкуренция и не в их интересах косячить перед жильцами, которые их "кормят"
Что вы несёте? Если не будет устраивать качество обслуживания и платежки по содержанию территории, то на всеобщем домовом собрании УК меняется. У всех УК сейчас идет жесткая конкуренция и не в их интересах косячить перед жильцами, которые их "кормят"
Такое впечатление, что тот, кто об этом не писал, сам никогда коммунальные услуги и не оплачивал.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".