если сейчас дорого, то можно подкопить и купить м/м в 3-ем доме. Если не подкупать, то парковаться рядом на прилегающих улицах, в квартале от дома есть плоскостная парковка 50руб сутки, 100 машиномест
Как сказать. Если берёшь ипотеку, то явно это не от хорошей жизни я думаю.
Но и в доме такого класса квартиры от плохой жизни тоже не покупают, согласитесь) ситуации, конечно, разные бывают... Но свою машину я бы не стал в соседнем дворе ставить
Вы шутите? За 4 млн. знакомый купил мм 20 метров в клубном доме у Кремля.
тут вопрос-то в том, что нам не у кремля места нужны, а здесь… и их берут, и видимо разберут. И логика у ценника одна – спрос. Хотим мы этого или нет – это бизнес и это так работает. А застрой у кремля продешевил.
Но и в доме такого класса квартиры от плохой жизни тоже не покупают, согласитесь) ситуации, конечно, разные бывают... Но свою машину я бы не стал в соседнем дворе ставить
Бизнес-класса. где цена квадрата на стройке 230-250. вообще... вот так же рассуждают те, кто берет в кредит авто, не по карману. охреневают от цен на запчасти и ТО , и едут к Ашоту в гараж вместо сервиса... ну и нафига тогда дорогая машина, чтобы потом искать как сэкономить пять копеек?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.