я сомневался, непонятно было, кто их так быстро раскупил. Теперь вроде ясно - на циане они висят с ценниками от 3,2млн и до 6-7млн. То есть кто-то всё выкупил и продаёт с накруткой.
я сомневался, непонятно было, кто их так быстро раскупил. Теперь вроде ясно - на циане они висят с ценниками от 3,2млн и до 6-7млн. То есть кто-то всё выкупил и продаёт с накруткой.
Предприимчивый народ у нас в очередной раз убеждаюсь.
Уважаемые соседи
У меня 1- комн. квартира 47 м с большой лоджией во 2-м доме.
Надеюсь через пару месяцев получить ключи. Хотелось бы уже сейчас заказать проект ремонта. Хотелось бы попросить у жильцов 1- го дома имеющих такую же квартиру поделиться планом квартиры( мерки). Понятно, что вряд ли будет точно такая же квартира, но все же хочется иметь представление о том как и что планировать там. Буду очень благодарна
А разве это законно? Ведь в первую очередь машиноместа должны продавать дольщикам, как могли в обход дольщиков продать все машиноместа? Как такое вообще возможно? Может с этим можно что то сделать?
А разве это законно? Ведь в первую очередь машиноместа должны продавать дольщикам, как могли в обход дольщиков продать все машиноместа? Как такое вообще возможно? Может с этим можно что то сделать?
А почему застройщик не вправе решать, кому продавать, а кому нет? И вполне допустимо, что выкупили сами же дольщики квартир.
Благодаря закону, вступающему в силу с 1 января 2017 года, машиноместо это самостоятельный объект недвижимости. Практически также включается в кадастр, как и квартира.
нужно было покупать, пока была возможность... насчет законно, вроде это не запрещено, но есть ощущение, что продаваны придерживали самые дешевые м/м. Тогда казалось это странным, а теперь стало понятно почему.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее