Напомню. Мы говорим о ЖК, находящимся рядом с промзоной и метро "Полежаевская". В соседних дворах запаркованны соседские Жигули". Жители соседних домов отовариваются в любимой "Пятерочке". В соседском доме через дорогу однокомнатная квартира уже долгое время продаётся по цене машиноместа. Дорого это или дёшево решать Вам. Только не отрывайтесь от действительности. Будьте реалистами! Здоровья всем !
куплю эту квартиру ,вместо кладовки в .ЖК ..калёса и велосипед туда заброшу.
"Мир квартир" Цитата 2020 год : " ...цены на паркинг в ЖК комфорт-классе начинаются от 5 тыс. руб. в месяц и редко превышают отметку 12 тыс. руб. Таким образом, за минимальный бюджет покупки машино-места (1 млн руб.) можно арендовать его на протяжении более 16,5 лет. В новостройках бизнес-класса ставка найма обычно составляет 15-25 тыс. руб., т.е. вместо приобретения места на парковке стоимостью от 1,7 млн руб. можно пользоваться им почти 9,5 лет. В элитных проектах сдавать места в паркинге не принято..."
Напомню. Мы говорим о ЖК, находящимся рядом с промзоной и метро "Полежаевская". В соседних дворах запаркованны соседские Жигули". Жители соседних домов отовариваются в любимой "Пятерочке". В соседском доме через дорогу однокомнатная квартира уже долгое время продаётся по цене машиноместа. Дорого это или дёшево решать Вам. Только не отрывайтесь от действительности. Будьте реалистами! Здоровья всем !
Для многих приезжих и окраина кажется центром Москвы, чтобы там, откуда они уехали похвастаться, что живут в Москве.
теперь слухи другие - возможно м/м будут сдаваться в аренду с ценой 15тыс в месяц или все-таки продаваться с ценником от 3,5млн... Застройщик пока не решил.
Часть может будет в аренду, но всё равно всегда выгоднее продать и тем более по такой стоимости.
владелец соседских жигулей, живущий через дорогу в сомнительного качества устаревших морально и физически панельках и сталинках, точно не купит. А вот новый обладатель жилья экстра класса премиум, купивший его за 30-40 лямов, может себе позволить взять машиноместо за 3,5-4 ляма, хотя и со скрипом :-)
Часть может будет в аренду, но всё равно всегда выгоднее продать и тем более по такой стоимости.
это если в доме будет большинство собственников, планирующих там жить. Но, если арендаторов будет много и в жилье инвесторы вкладывались с этой целью, то машиноместа могут просто не раскупиться, так как не выгодны для инвестиций. В этой ситуации застройщику ничего не остается как впарить аренду м/м. И одновременно постепенно продавать желающим.
У вас Форд, это хорошо, но у меня лучше. Две ноги, они мне большие помощники в жизни. На расстояние в 5-6 км. Они доносят меня прмерно за час. После такого тренинга чувствую приятную усталость мышц. А что делать если надо куда подальше, есть метро, общ. транспорт, да он, этот транспорт не без проблем, а где их нет. Ну взять за пример пробле владение авто. Оно само стоит денег, налог, страховка, штрафы, бензин, смазаи, резина, вы поцарапали, вас поцарапали, пробки, парковки, беспрерывное нюханье выхлопных газов и пр. Каждому свое, но ноги, они все же требуют внимания.
Можно совмещать приятное с полезным. Есть такие, кто за руль никогда не сядет, а есть и такие, кто пешком столько ходить никогда не будет, потому что время нынче - это самый дорогой продукт.
При общении с менеджерами цены на машиноместа назывались в разы меньше. И этому есть объяснения. Зная, что паркинг будет по цене ЦАО, многие выбрали бы другой ЖК.
Здравствуйте, а как вы думаете, какая сейчас динамика продаж квартир в 3 доме? Идут? Кто то в офисе был, что там менеджеры говорят?
Я с ними в апреле связывалась, тогда только в продажу вышли квартиры в 3 доме, выбор был большой, мы практически в первую неделю заключили ДДУ. Сейчас не знаю как, но тогда интерес был большой.
менеджеры -вруны...продаж нет..все ждут падения ценника.это осенью будет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.