Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Нет, не считал. Кстати из-за того, что большинство покупателей покупали м/м не как объект инвестиций, а как facility по цене, приблежающейся к  объекту роскоши )) другое большинство не купило м/м как раз по этой причине.

Поэтому, те кто купил будут балдеть от того как это круто и удобно, а те, кто не купил будут облизываться, потому что это действительно удобно. Сойдутся на вполне вменяемой цене аренде, потому что некоторое время эти м/м будут простаивать (не все сразу въедут в новые квартиры, а машиноместа будут доступны для эксплуатации сразу после сдачи и оформления собственности), а потом лет через 3-4-5 скорее припадут в цене, если не будет нового витка роста на недвигу. 

Никогда не был за аренду, потому что это хоть и выгоднее в финансовом плане. но не на долгосрочную перспективу.

Заходил тут в офис, озвучили цену за семейный паркинг 5.5-6.5

Причем на паркинг -1 и -2 этажи разные, -2 дешевле. Хотя не понятно какая разница или есть люди для которых один пролет по спуску настолько критичен?

Объявления
А обычные места почем?
Место много/мало?

Заходил тут в офис, озвучили цену за семейный паркинг 5.5-6.5

Причем на паркинг -1 и -2 этажи разные, -2 дешевле. Хотя не понятно какая разница или есть люди для которых один пролет по спуску настолько критичен?

ужас... нам семейный набор вышел в 3.6

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А обычные места почем?
Место много/мало?

Сказали есть, думаю половина паркинга свободно на обоих этажах, а мб и больше. Сказки про то что  все купили даже не заливают

В прайм парке по слухам продажи м/м будут стартовать от 2,5млн
Обратите внимание

Так и у нас так стартовали, вроде бы?

Так и у нас так стартовали, вроде бы?

это да, но все возмущались...

теперь слухи другие - возможно м/м будут сдаваться в аренду с ценой 15тыс в месяц или все-таки продаваться с ценником от 3,5млн... Застройщик пока не решил.

теперь слухи другие - возможно м/м будут сдаваться в аренду с ценой 15тыс в месяц или все-таки продаваться с ценником от 3,5млн... Застройщик пока не решил.

3.5 млн?за три места или четыре?

Когда речь идёт о машиноместах, рекомендую узнать цены в соседских ЖК. На форуме ситуация напоминает очередной хайп, оторванный от действительности. По соседству ЖК "Истра - Парк". Цена МАШИНОМЕСТА - 1,5 миллиона рублей. ЖК "Лица" машиноместа - подарок от застройщика при покупке квартиры. Мой дед всегда говорил " умный просит, дурак - платит". И был прав на 100 %. Как показал жизненный опыт.
Обратите внимание под окнами ЖК располагается стоянка с гаражами времён СССР. В ближайшее время эти гаражи смогут стать "золотыми".
У меня Ford. Машина меня полностью устраивает. А вот цена на машиноместо - не адекватна.
У вас Форд, это хорошо, но у меня лучше. Две ноги, они мне большие помощники в жизни. На расстояние в 5-6 км. Они доносят меня прмерно за час. После такого тренинга чувствую приятную усталость мышц. А что делать если надо куда подальше, есть метро, общ. транспорт, да он, этот транспорт не без проблем, а где их нет. Ну взять за пример пробле владение авто. Оно само стоит денег, налог, страховка, штрафы, бензин, смазаи, резина, вы поцарапали, вас поцарапали, пробки, парковки, беспрерывное нюханье выхлопных газов и пр. Каждому свое, но ноги, они все же требуют внимания.
При общении с менеджерами цены на машиноместа назывались в разы меньше. И этому есть объяснения. Зная, что паркинг будет по цене ЦАО, многие выбрали бы другой ЖК.

Когда речь идёт о машиноместах, рекомендую узнать цены в соседских ЖК. На форуме ситуация напоминает очередной хайп, оторванный от действительности. По соседству ЖК "Истра - Парк". Цена МАШИНОМЕСТА - 1,5 миллиона рублей. ЖК "Лица" машиноместа - подарок от застройщика при покупке квартиры. Мой дед всегда говорил " умный просит, дурак - платит". И был прав на 100 %. Как показал жизненный опыт.

это премиум, и вокруг не с чем сравнивать. Рядом с искрой продают боксы в зеленых гаражах за 500тыс и что из этого? Кстати как альтернатива аренде в праймпарке рассматривается valet parking за 20тыс месяц. И это тоже вариант, так как на всех машиномест не хватит, будут парковать машинки как сельди в бочках, зато охват автовладельцев будет больше

При общении с менеджерами цены на машиноместа назывались в разы меньше. И этому есть объяснения. Зная, что паркинг будет по цене ЦАО, многие выбрали бы другой ЖК.

ради авто,выбирать другой ЖК,?  

У вас Форд, это хорошо, но у меня лучше. Две ноги, они мне большие помощники в жизни. На расстояние в 5-6 км. Они доносят меня прмерно за час. После такого тренинга чувствую приятную усталость мышц. А что делать если надо куда подальше, есть метро, общ. транспорт, да он, этот транспорт не без проблем, а где их нет. Ну взять за пример пробле владение авто. Оно само стоит денег, налог, страховка, штрафы, бензин, смазаи, резина, вы поцарапали, вас поцарапали, пробки, парковки, беспрерывное нюханье выхлопных газов и пр. Каждому свое, но ноги, они все же требуют внимания.

зачем такие проблемы? продай авто,ходи пешком

это премиум, и вокруг не с чем сравнивать. Рядом с искрой продают боксы в зеленых гаражах за 500тыс и что из этого? Кстати как альтернатива аренде в праймпарке рассматривается valet parking за 20тыс месяц. И это тоже вариант, так как на всех машиномест не хватит, будут парковать машинки как сельди в бочках, зато охват автовладельцев будет больше

какой премиум?.Просто хороший дом и всё.

Напомню. Мы говорим о ЖК, находящимся рядом с промзоной и метро "Полежаевская". В соседних дворах запаркованны соседские Жигули". Жители соседних домов отовариваются в любимой "Пятерочке". В соседском доме через дорогу однокомнатная квартира уже долгое время продаётся по цене машиноместа. Дорого это или дёшево решать Вам. Только не отрывайтесь от действительности. Будьте реалистами! Здоровья всем !
  • Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов