Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
О лень, это кайф. Берешь пивасика эдак 8 полторашек. И рыбки соленой, это обязательно. Включаешь телек , а там спортсмены бегают, тяжести таскают, ну в обшем свои лямы зарабатывают. Ложишся на диван , а пивасик холодненький, рыбку в зубки, и вот оно счастье, а эти дурики пусть носятся , дерутся. Заметьте среди них долгожителей нет несмотря на железные мускулы. Почему о пользе лени так мало дискуссии, непорядок.

Да вообще спорт это жизнь! Давайте обсуждать велосипеды, самокаты...
Это гораздо интереснее. Особенно на этом форуме - тут вообще никакой информации нет о двухколесных средствах передвижения! Надо фигни понаписать - исправить, так сказать, ситуацию.

Полностью поддерживаю! Жалко, работы модератора на этом форуме не ощущается.

Для разговоров двух блондинок есть другие форумы. Вот ещё и блондинка-Лентяй присоединилась.

Надеюсь, это не будущие соседи.

Объявления

Да, только зимой как-то не совсем прикольно будет)

Хи- хи, пПиня , зимой лыжи и сноуборд, не смышленный.
  • Иван_ДН это нравится

Хи- хи, пПиня , зимой лыжи и сноуборд, не смышленный.

Зимой без машины сложно обойтись, чтобы было комфортно передвигаться на работу.

• Иван_ДН это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Фото парковки с официального сайта  :good: 

Прикрепленные изображения

• 18.PNG

Вот что пишется в последнем (положительном) заключении экспертизы по 3-ему этапу в отношении паркинга:

Проектными решениями на территории всего жилого комплекса предусмотрено устройство 1339 машино-мест (1200 машиномест в поземном паркинге и 139 машино-мест на открытых автостоянках), в том числе: в 3-м этапе строительства 460 машиномест (413 машиномест в подземном паркинге и 47 машино-мест на открытых автостоянках). Дефицит машиномест для временного хранения в количестве 60 единиц для 3-го этапа строительства компенсируется избыточным количеством машиномест в количестве 25 единиц в 1-м этапе строительства и в количестве 20 единиц во 2- м этапе строительства. Оставшиеся 15 машино-мест будут располагаться на городской парковке №4013, емкостью 70 машино-мест, расположенной по улице 4-я Магистральная, в радиусе нормативной доступности.

Обратите внимание

Вот что пишется в последнем (положительном) заключении экспертизы по 3-ему этапу в отношении паркинга:

Проектными решениями на территории всего жилого комплекса предусмотрено устройство 1339 машино-мест (1200 машиномест в поземном паркинге и 139 машино-мест на открытых автостоянках), в том числе: в 3-м этапе строительства 460 машиномест (413 машиномест в подземном паркинге и 47 машино-мест на открытых автостоянках). Дефицит машиномест для временного хранения в количестве 60 единиц для 3-го этапа строительства компенсируется избыточным количеством машиномест в количестве 25 единиц в 1-м этапе строительства и в количестве 20 единиц во 2- м этапе строительства. Оставшиеся 15 машино-мест будут располагаться на городской парковке №4013, емкостью 70 машино-мест, расположенной по улице 4-я Магистральная, в радиусе нормативной доступности.

Интересно как они рассчитывают «дефицит»...
Судя по цене м/м дефицит более 60🤣🤣🤣
4-магистральная там явно не спасет. Да и далековато. А уж если ТПУ достроят - на неё точно расчитывать не стоит.

Интересно как они рассчитывают «дефицит»...
Судя по цене м/м дефицит более 60
4-магистральная там явно не спасет. Да и далековато. А уж если ТПУ достроят - на неё точно расчитывать не стоит.

Насчет дефицита гостевых мест, мне кажется можно расслабиться, их все равно не хватило бы даже без учета 3-ей очереди и теперь еще бизнес центра.

А вот количество подземных машиномест для 3-ей очереди меньше в расчете на количество квартир в 1 и 2 очередях (напомню, будет построено 9 секций для 3 его дома и 413 машиномест, а для второй очереди например было 7 секций и 397 машиномест).  То есть дефицит только усилится и цены наверное будут еще выше по этой логике.

Коллеги, никто не интересовался деталями подвода электроэнергии к местам в паркинге. Я про те, что под электромобили. Мне менеджеры говорили, что подводится будет трехфазное питание на 31 кВт. Но вот забыл спросить про организацию учёта. Там отдельные счетчики стоять будут у каждого места, не интересовались?

Коллеги, никто не интересовался деталями подвода электроэнергии к местам в паркинге. Я про те, что под электромобили. Мне менеджеры говорили, что подводится будет трехфазное питание на 31 кВт. Но вот забыл спросить про организацию учёта. Там отдельные счетчики стоять будут у каждого места, не интересовались?

Ну не на всех же будут распределять потраченную электроэнергию. Я предполагаю, что будет электросчетчик.

Мне вот интересно, на сколько геморройно на семейное место провести такую электроточку?

Москва. Метро Полежаевская. Рядом промзона. Цена гаража 3 500 000 руб? Плюс ежемесячное содержание и налог на нежилое помещение, Вдумайтесь! Это нормально? Кто крайний в очереди?

Москва. Метро Полежаевская. Рядом промзона. Цена гаража 3 500 000 руб? Плюс ежемесячное содержание и налог на нежилое помещение, Вдумайтесь! Это нормально? Кто крайний в очереди?

Посмотрите на цены в Гранд Парке. там не меньше цена на машиноместо и ничего, народ покупает и пользуется.

Посмотрите на цены в Гранд Парке. там не меньше цена на машиноместо и ничего, народ покупает и пользуется.

Какая бы цена не стояла, всё равно раскупят. 

Купил тут квартиру? Или просто вдумчивый созидатель?

Справедливости ради скажу, что мы взяли семейное место (на две машины друг за другом) за 3.6млн. Получается по 1.8 за место. Это нормальное предложение для Полежаевской по соседству с промзоной?

И где в «Гранд парке» хоть одно место за 3500?! За 2500, продают места 25 м2.

И где в «Гранд парке» хоть одно место за 3500?! За 2500, продают места 25 м2.

Согласен. Пару лет назад так и стоили. сейчас я не проверил, действительно цены меньше на них стали. Но если люди покупают, значит цена в рынке, иначе не покупали бы..

Ближе к центру, Ленинградский проспект ЖК " Искра - парк" машиноместа по 1 500 000 руб. Очередь не стоит. Это для сравнения. Только факты. Аналитика.

На авито машиноместо в искра парке продается за 2,4 млн. А рядом в лицах какое-то время машиноместа давали бесплатно при покупке квартиры, лишь бы купили, а продают квартиры уже года 3 после сдачи... А в династии уже распроданы квартиры (87% во второй очереди) и все стандартные машиноместа (хотя есть подозрения, что оставили резерв для акций по продаже оставшихся дорогих квартир). Это для сравнения ))

Все привет. А может кто-то сказать, почему в проектной декларации 1 этапа написано что заключён 21 договор на машина места площадью 307 кв.м. При этом многие пишут, что есть большой спрос?
По идее цифры в проектной декларации должны быть актуальные цифры, если так, то странно.
  • Назад
  • Страница 20 из 24
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов