Цены и условия покупки квартир "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Честно говоря я такими квартирами не интересовался, т.к. понимаю что строить их будут в последней очереди когда и ценник будет другой...

А сейчас можно взять по нормальной цене и если так хочется, то с панорамными окнами да и в 1й оч.

Будете ждать когда начнут строить дворцовые квартиры?

Я походу тормоз, но в первой очереди квартир с панорамными окнами и террасой не увидела, когда выбирала, а мозг я менеджеру вынесла конкретно. насчет дворцовой квартиры я считаю, что для меня это перебор. ремонт очень дорого встанет, ну и в дальнейшем содержание. 

Я походу тормоз, но в первой очереди квартир с панорамными окнами и террасой не увидела, когда выбирала, а мозг я менеджеру вынесла конкретно. насчет дворцовой квартиры я считаю, что для меня это перебор. ремонт очень дорого встанет, ну и в дальнейшем содержание. 

))) Самокритично.. 

Ну вообще Вам менеджер сам должен был предложить варианты квартир и рассказать про то что есть в наличии...

Смотрю вот сейчас на сайте, что есть в наличии 2шка симпотная в 11 с. с мансардными окнами и интересным угловым дизайном..

А Вы где взяли, в какой секции?

Объявления

))) Самокритично.. 

Ну вообще Вам менеджер сам должен был предложить варианты квартир и рассказать про то что есть в наличии...

Смотрю вот сейчас на сайте, что есть в наличии 2шка симпотная в 11 с. с мансардными окнами и интересным угловым дизайном..

А Вы где взяли, в какой секции?

я эту двушку смотрела. Но у нее кухня и ванна маленькие для меня))

Господа! Аккредитовал Сбер, пока только в 1 корп. дают и под 10,9% год. с 15% первого взноса - не плохо..

Вот теперь есть у меня больший %-т уверенности что ЖК достроят, Сбер просто так не ввязывается в ипотечные программы...

Только что смотрела аккредитованниые Сбером новостройки. Так вот Римского там не увидела. Откуда инфа? Заранее спасибо :smile:

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Только что смотрела аккредитованниые Сбером новостройки. Так вот Римского там не увидела. Откуда инфа? Заранее спасибо :smile:

Сбер на сайте не всегда полностью информацию предоставляет, Римский он аккредитовал точно.

Как Римский может быть не аккредитован, если он предлагает ипотеку под 8,4%??? правда на 7 лет максимум, но это очень хороший процент.

Обратите внимание

Достаточно зайти на сайт Лидера или оф.сайт ЖК в раздел "ипотека"...

5912f7bb989ef_.jpg

Кстати, кто еще думает покупать в ипотеку, есть возможность проконсультироваться у специалистов банка по кредиту, в новостях сайта пишут, что в эти выходные в офисе продаж пройдут "ипотечные выходные".

Если кто попадет на консультации или так поедет в офис, потом делитесь с нами новостями, любопытно ведь.  :smile:

Кстати, кто еще думает покупать в ипотеку, есть возможность проконсультироваться у специалистов банка по кредиту, в новостях сайта пишут, что в эти выходные в офисе продаж пройдут "ипотечные выходные".

Если кто попадет на консультации или так поедет в офис, потом делитесь с нами новостями, любопытно ведь.  :smile:

Ничего нового на ипотечных выходных не сказали. Менеджер каждого банка усердно рекламировал свои услуги, стараясь уговорить клиентов оформлять кредит именно у них.

Ничего нового на ипотечных выходных не сказали. Менеджер каждого банка усердно рекламировал свои услуги, стараясь уговорить клиентов оформлять кредит именно у них.

)) Ну это их работа завлекать клиентов и оформлять кредиты, ведь им наверное идет какой-то процент со сделки.  :pardon:  А были представители всех банков или всего несколько? Желающих оформить кредит было много?  :smile:

Подскажите, кто брал уже в ипотеку с отрицательным взносом, как все проходит? Какие условия, нюансы?

Подскажите, кто брал уже в ипотеку с отрицательным взносом, как все проходит? Какие условия, нюансы?

Не брала такую ипотеку, но ради интереса узнавала условия., В общем там нужно оплатить договор бронирования, вроде он составляет около 100 тыс., но точно не помню, дальше подаете заявку в банк и ждете одобрения. Если с кредитной историей все в порядке, то в течении двух недель одобряют.

Не брала такую ипотеку, но ради интереса узнавала условия., В общем там нужно оплатить договор бронирования, вроде он составляет около 100 тыс., но точно не помню, дальше подаете заявку в банк и ждете одобрения. Если с кредитной историей все в порядке, то в течении двух недель одобряют.

А еще слышала там скидки предоставляют на квартиры, они сгорают при ипотеке?

Не должны, скидка дается только какой-то %n и за минусом её в доках укажут итоговую сумму на оплату, а ипотека это или 100% оплата не имеет значение...

Мне так когда-то продавец объяснял..

Мне кажется скидки суммируются со всеми акциями, по идее почему они должны сгорать?  Ну этот вопрос тогда наверное можно менеджерам задать.

По сути если вы берете квартиру в ипотеку, то для застройщика это как 100% оплата, т.к. в банке в вы создаёте аккредитив на всю сумму квартиры. По этому действует скидка 2%, о каких-то других скидках не слышал.

До конца месяца действует скидка в 9%, вот с сайта объявление: :smile:

594a3955ddccc_.jpg

Может кому будет актуальна инфа про ипотеку - падают % ставки и эта тенденция сейчас у многих банков.

Слышал в одном жк банк снизил % до 6,5 на год оплаты, думаю и здесь скоро упадут.

Уже начали снижаться %, вот свежая новость с сайта -  ВТБ24 снизил до 7.45% год. Думаю не плохо, только по условиям надо еще разбираться, наверное не всем по таким ставкам дают ипотеку?

Я где-то читал недавно, что скоро банки пойдут еще на большее снижение % ставок, до 4% прогнозируют...

Что-то слабо верится в такой процент...

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов