Цены и условия покупки квартир "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вы что, такого не будет! Это для них очень низкий заработок получится, хотя, если люди перестанут брать кредиты, то всё возможно.

Вы что, такого не будет! Это для них очень низкий заработок получится, хотя, если люди перестанут брать кредиты, то всё возможно.

Кто знает, поживем увидим! Хотелось бы конечно 4%, тогда можно будет сразу еще одну квартиру брать  :yahoo: Ну а что в Европе давно уже процентные ставки около 2%, может и наши подтянутся

Объявления

После новогодних скидок цены сильно пошатнулись?

Кто знает, поживем увидим! Хотелось бы конечно 4%, тогда можно будет сразу еще одну квартиру брать  :yahoo: Ну а что в Европе давно уже процентные ставки около 2%, может и наши подтянутся

Наша страна и Европа вообще две противоположны вещи!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Наша страна и Европа вообще две противоположны вещи!

Надежда умирает последней))) 

Как то в какой то новостройке видел 5.65% ставку

Обратите внимание

После новогодних скидок цены сильно пошатнулись?

Мне тоже интересно узнать, хотя у меня уже все оформлено давно и вторую брать не собираюсь, но чисто из любопытства) Только такие вопросы мне кажется надо у менеджеров узнавать, на сайте висит только инфа, что скидку могут дать до 1,5 млн. Если узнаете, поделитесь) 

Мне тоже интересно узнать, хотя у меня уже все оформлено давно и вторую брать не собираюсь, но чисто из любопытства) Только такие вопросы мне кажется надо у менеджеров узнавать, на сайте висит только инфа, что скидку могут дать до 1,5 млн. Если узнаете, поделитесь) 

Планирую в понедельник заехать, поспрашиваю насчет цен.

Планирую в понедельник заехать, поспрашиваю насчет цен.

И что там с ценами? Были в оп?

И что там с ценами? Были в оп?

Можете сами посмотреть, вроде сменили на сайте.

Сейчас самый выгодный процент у АИЖК 6,98, причем на 30 лет можно взять

Да, но под этот процент первоначальный взнос у них 30%, у Сбера хоть чуть выше процент, зато первоначалка 15%. У АИЖК выгодно сейчас брать ипотеку семьям с детьми, у них там вышла семейная ипотека с господдержкой, 6% дают

А первоначальный взнос какой? Всяко в договоре есть какой то подвох.

А первоначальный взнос какой? Всяко в договоре есть какой то подвох.

Первоначальный взнос 20%. Но эта программа подойдет тем, у кого родился второй или третий ребенок с 2018 по 2022 год. Подвох только в том, что субсидированная ставка 6% действует не на все время, а на определенный срок, если родился второй ребенок – 3 года, третий ребенок – 5 лет, второй и третий ребенок – 8 лет. После окончания действия субсидированной ставки она увеличивается на 2% по отношению к ставке, которая была зафиксирована на момент выдачи ипотечного кредита. Я считаю, что это всяко выгоднее, чем остальные ипотечные предложения банков на данный момент 

присылайте фото

UP-квартал «Римский»

Хотели бы рассмотреть покупку квартиры, но в 2ой очереди, цены на котловане должны же быть выгодные? Кто-то в курсе что у них по срокам старта продаж на след очередь?

Хотели бы рассмотреть покупку квартиры, но в 2ой очереди, цены на котловане должны же быть выгодные? Кто-то в курсе что у них по срокам старта продаж на след очередь?

Я думаю ожидать ближе к сентябрю старт продаж второй очереди.

Я думаю ожидать ближе к сентябрю старт продаж второй очереди.

То есть после госкомиссии первой очереди?

То есть после госкомиссии первой очереди?

Я думаю эти два события никак не связаны.
Вообще изначально менеджеры говорили о запуске продажи второй очереди в конце мая. Но её до сих пор нет, они оправдывают это тем, что решили изменить соотношение квартир в пользу 3-х и более комнатных.
Чисто по своим прикидкам, считаю реальный старт продаж примерно сентябрь (может и раньше).
Обычно старт продаж начинается с момента начала рытья котлована.
но Пока не видно особо подвижек в этом направлении.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов