Дополнительные соглашения - подписывать или нет?

• Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

а наш нотариус все это повычеркивал и вообще сильно изменил доверенность. Застройщик ничего не сказал, принял в таком виде.

Мы тоже редактировали доверенность с нотариусом 

а кто знает как отозвать доверенность ? 

Объявления

наверняка не скажу, но предполагаю что у того же нотариуса что ее подписывал и потом уведомить Застройщика

наверняка не скажу, но предполагаю что у того же нотариуса что ее подписывал и потом уведомить Застройщика

спасибо)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А я не знала, что можно так самим поменять и отдать на подпись, думала не примут... эхх, теперь что то переживаю

Отзыв доверенности (2 варианта)

1. Направить заявление нотариусу, оформившему доверенность;

2. Направить заявление об отзыве поверенному;

Обратите внимание

Отзыв доверенности (2 варианта)

1. Направить заявление нотариусу, оформившему доверенность;

2. Направить заявление об отзыве поверенному;

спасибо 

Если бы хотели за вас подписать доп соглашение, уже бы подписали. Нафига на пол пути отзывать довереность?

Если бы хотели за вас подписать доп соглашение, уже бы подписали. Нафига на пол пути отзывать довереность?

а какая вам разница ? хочу 

Приятно включить камеру и увидеть, что льют монолит, хотя думал, что вообще ничего видно не будет. 

591cb7aaa8e28_15.jpg

• Ольга Б. это нравится

Приятно включить камеру и увидеть, что льют монолит, хотя думал, что вообще ничего видно не будет. 

591cb7aaa8e28_15.jpg

Для ночи очень хорошо все видно. Интересно у них камера такая или освещение хорошее?

Для ночи очень хорошо все видно. Интересно у них камера такая или освещение хорошее?

скиньте пож ссылку на камеру, у меня что то не показывает

скиньте пож ссылку на камеру, у меня что то не показывает

https://rtsp.me/hls.php?id=TZByCRiw

Спасибо за ответ, вы юрист или просто неплохо разбираетесь в юридическом языке?

Мы  задавали этот вопрос нотариусу перед подписанием, он нам объяснил, что доверенность на подачу доп соглашения , но не самого допника. Здесь прописано полномочие на подписание заявления. Я не думаю , чтобы застройщик занимался подделкой подписи, это уже уголовная статья.

Спасибо большое.

Мы  задавали этот вопрос нотариусу перед подписанием, он нам объяснил, что доверенность на подачу доп соглашения , но не самого допника. Здесь прописано полномочие на подписание заявления. Я не думаю , чтобы застройщик занимался подделкой подписи, это уже уголовная статья.

Согласен. Не будет себя застройщик подводить под статью за какой то допник

Звонил сегодня по номеру из письма, спрашивал про возможность компенсации. Ответили что только в исключительных случаях и далеко не всем предлагают бесплатную услугу по оформлению квартиры в собственность (ХА-ХА!!! Стоит в районе 10 т.р., даже близко несоизмеримо с тем, что многие потеряют за почти полгода просрочки!!!). Соглашение подписывать не буду до тех пор, пока не будет адекватного предложения. Не хотелось бы конечно идти в суд, но если у застройщика не проснется совесть, пойду принципиально.

Иди иди он тогда вообще не достоит (принципиально правда все квартиры ) будет с тобой судится посмотри что су 155 было )) досудились .

В уведомительном письме от октября 2016 г. "о продлении сроков" говориться о новой дате окончания строительства (ввода в эксплуатацию)  08 августа 2017 года. По закону если не успеваешь, то за два месяца обязан уведомить государственные органы, получить разрешение на продление, а потом уведомить всех дольщиков. В нашем случае не так долго осталось ждать момента истины в отношении нашего застройщика.
Особых иллюзий в отношении застройщика не питаю. Да очевидно хочет достроить до Нового года, так как если не благоустроит территорию, то влетит ещё на полгода, до весны будущего. Компенсировать неустойку у него есть чем, очевидно, что будет предлагать паркинг, но не сейчас и не всем, а только наиболее активным, которые будут досаждать судами.
И последнее, кто из тех кто был на стройке видел начало каких либо работ по формированию обещанной улицы Кузьминская, совместный проект Администрации города и застройщика? Если они его еще завалят, а все к этому идет, то жить в новом доме будет крайне не комфортно.

В уведомительном письме от октября 2016 г. "о продлении сроков" говориться о новой дате окончания строительства (ввода в эксплуатацию)  08 августа 2017 года. По закону если не успеваешь, то за два месяца обязан уведомить государственные органы, получить разрешение на продление, а потом уведомить всех дольщиков. В нашем случае не так долго осталось ждать момента истины в отношении нашего застройщика.
Особых иллюзий в отношении застройщика не питаю. Да очевидно хочет достроить до Нового года, так как если не благоустроит территорию, то влетит ещё на полгода, до весны будущего. Компенсировать неустойку у него есть чем, очевидно, что будет предлагать паркинг, но не сейчас и не всем, а только наиболее активным, которые будут досаждать судами.
И последнее, кто из тех кто был на стройке видел начало каких либо работ по формированию обещанной улицы Кузьминская, совместный проект Администрации города и застройщика? Если они его еще завалят, а все к этому идет, то жить в новом доме будет крайне не комфортно.

Ну до августа не успеют, это очевидно и без каких либо писем

Друзья! И снова этот вопрос. Если кто то сумел договориться на более выгодные условия по допникам, чем стяжка, стены, оформление или скидка на м/м - отпишитесь пожалуйста, расскажите! Я не умею договариваться(( научите меня, а?) Борисыч, поделитесь, не жадничайте)
  • Назад
  • Страница 21 из 33
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов