Дружные соседи всегда помогают друг другу, делятся различными новостями и т.д.
В этой теме можно размещать следующую информацию:
1/ Чем я могу помочь?
Например, вы знаете хороших мастеров по ремонту квартиры или ремонту авто? А может быть вы преподаватель по английскому и можете предложить свои услуги? Поделитесь по-соседски
2/ Нужна помощь.
Вы не знаете с кем оставить питомца на выходные? Или у вас сломался утюг? ) Пишите! Среди нас найдутся те, кто не откажет в помощи
Очень хорошая тема, поддерживаю, но не много рано. Но когда начнём заселяться, очень пригодиться, может кому то нужно будет стройматериалами помочь и т.п.
Очень хорошая тема, поддерживаю, но не много рано. Но когда начнём заселяться, очень пригодиться, может кому то нужно будет стройматериалами помочь и т.п.
Планирую проживать в М.Д. У меня в.о. строительное, русский. Помогу с любыми сантехническими проблемами и ремонтом, заменой и установкой труб, оборудования. Обладаю большим опытом. Для соседей сделаю скидку!
Привет всем! Пока еще не купила - в процессе (1 очередь). Впоследствии могу помочь с подготовкой налоговой декларации на имущественный вычет.
Спасибо! Дело нужное! Извините, а вы поможете бескорыстно? Или хотя бы за символическую плату... Мне уже после нового года понадобится консультация по составлению декларации. А так как официальная зарплата небольшая -- ежегодный вычет ожидается мизерный. Но хоть так...
Ну это понятно. Наверняка сложный случай, не в заполнении же 3НДФЛ людей дергать
Наверное это сложность лично для меня. Ничего в этом не понимаю. Хотя бы один раз заполнить под чутким руководством, чтобы в дальнейшем понимать - как и что
Очень интересует вопрос адекватных нянек для детей или почасовая оплата за оказанную услугу? или возможность объединиться, чтобы отводить в школу/садик?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12