Даже не верится, что уже совсем скоро будет полноценная зеленая зона для прогулок:)
Маш, а кому там сейчас гулять? Строителям со стройки, которая находится всего в 10-ти метрах от парка? Там же ещё долго-долго будут возводить небоскрёб бизнес-центра да эрмитаж. Высадили бы пока просто деревья, чтобы укрепились и подросли. А так чистый пиар((
Даже не верится, что уже совсем скоро будет полноценная зеленая зона для прогулок:)
Спасибо! Парк симпатичный! Но все-таки не парк, маловат как-то. Надеюсь, что туда рабочих со стойки перебросили. А то как-то пустынно на основном строительстве.
Да я не про сейчас, а в общем, когда получим квартиры!
Поэтому переживаю, что до того времени всю красоту испортят и
будет не так как если бы сделали его под выдачу ключей.
Спасибо! Парк симпатичный! Но все-таки не парк, маловат как-то. Надеюсь, что туда рабочих со стойки перебросили. А то как-то пустынно на основном строительстве.
Наверное перебросили и еще внутренние работы в домах делают,
вот поэтому строителей почти не видно.
Помнится в начале парк обещали побольше, а потом уменьшили площадь.
Значит, в этом парке будут следующие виды деревьев и других растений: пальмы, кактусы, ивы, дубы, березы, секвойи, тополя, рябина, кусты ежевики и малины, крыжовник, смородина, кулубника.
Мне кажется маловато деревьев в парке посадили ,хотелось бы побольше)
Да, концепция этого парка какая-то не такая, как большинство ожидало. Русские люди парк воспринимают как место, куда можно сходить на природу, побегать по утрам. А не по второму этажу походить среди трех деревьев))
То есть парк то красивый, по всей видимости, будет. Но уголка природы, которого так не хватает в этом районе, из него что-то не получается. Но это мое мнение, буду рада, если мои опасения не подтвердятся.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб