А 3 километра это для вас немного? А если ветер? Запах может быть и это факт.
С инфраструктурой проблемы, ТЦ непонятно когда построят - застройщик не называет сроков, рядом с магазинами проблема как и с супермаркетами. Самый близкий это Spar на Олимпийском возле круга, там и еще пару есть.
Мне лично кажется что там будут застраивать все, придется жить в стройке и наблюдать краны еще ближайшие лет 10, камазы, песок, грязь, шум. Даже застройщик это отмечает как возможную застройку. Но может в конечном итоге это будет плюсом что будет такой заселенный микрорайон.
Что потом вызовет большие проблемы, вы правы carambol там и так уже Новое Медведково строится, Декарт, а инфраструктуры ноль. Да и по выездам, по пробкам ситуация усугубиться. У нас сначала построят, а потом подумают.
А какое количество промышленных предприятий вокруг, тот же асфальтовый завод огромный, поэтому тут все строить и начали, так как земля дешевая. Дали, как говорится, добро свыше на застройку, а нашли ядом стараться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да хватит наговаривать, за то есть спрос, на этом клочке земли, строится 3 новостройки, декарт, новое медведково и лидер парк, значит не все так плохо. Метро в перспективе будет, ТЦ Июнь есть, школ и детских садов будет валом, даже в новых медведково, если он будет муниципальный, то можно будет и в него ходить.
А 3 километра это для вас немного? А если ветер? Запах может быть и это факт.
С инфраструктурой проблемы, ТЦ непонятно когда построят - застройщик не называет сроков, рядом с магазинами проблема как и с супермаркетами. Самый близкий это Spar на Олимпийском возле круга, там и еще пару есть.
Да не кипишуйте так - самый ощутимый запах будет, если свалка загорится )))) а остальное - терпимо, даже если изредка что-то подобное и будет. Инфраструктура будет, никуда не денется - как только сдадут основную часть в эксплуатацию, так и начнут идти туда предприниматели... Аналогично и с проездом - будет. Тем более, что регион в перспективе будет очень и очень застроен.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при оформлении договора кому-нибудь сообщили примерные размеры комнат, кухни... (ширина, длина)? Мне на подобный вопрос ответили - "У нас нет такой информации. Позвоните менеджеру на объект, пусть он с рулеточкой снимет замеры". Бред какой-то. Как же они тогда строят??...
Ирина, дело в том что они не могут предоставить такой информации на этапе строительства, поэтому надо обращаться на стройку. Конечно дом строится по проекту, но точные размеры никто дать не может, потому что построить точь в точь никто не может, всегда есть погрешность.
От сюда и пункт во всех договорах с застройщиками о том что если будут изменения в площади квартиры то надо будет за них доплатить.
Да, разумеется - погрешность есть всегда. Это я прекрасно понимаю. Но я и не просила менеджера дать мне размеры в точности до сантиметров. Я лишь попросила дать ориентиры - 2*3 м или 3*4 м... хотя бы так.. приблизительно. Но даже такую, весьма приближенную информацию, мне дать не смогли.
Хотя на чертеже, вложенном в договор, имеются оси. Есть же какие-то примерные расстояния между осями? Верно?
Конечно они должны быть, это просто недоработка, ведь квартиры они продают исходя из какой-то площади, а не с бухты барахты как и строят дом. Вам просто попался такой менеджер, с кем вы работаете?
На объект уже звонили? Вы к какому корпусу присматриваетесь?
Не знал в какую тему разместить, но пускай будет в этой, нашел интересный видео ролик о возможной будущей жизни в поселке, выглядит конечно красиво, жаль только что Лидер меняет постоянно условия, но будет надеяться что все так и реализуют
Конечно они должны быть, это просто недоработка, ведь квартиры они продают исходя из какой-то площади, а не с бухты барахты как и строят дом. Вам просто попался такой менеджер, с кем вы работаете?
На объект уже звонили? Вы к какому корпусу присматриваетесь?
Я уже не присматриваюсь - я уже приобрела квартиру во втором корпусе :).
Позвонила на объект, Егору - он прислал мне план этажа с осями и размерами. Спасибо ему большое!!!
Но мой менеджер продолжает меня "радовать" - когда я забирала договор, мне торжественно вручили скидочную карту. Я задала вопрос менеджеру, что с ней делать? каковы ее возможности? можно ли ее передавать кому-то? .... и тишина....
У кого-нибудь есть информация по поводу волшебной карты?
Я еще не покупал квартиру, так что не знаю, может на Лидер групп и скидка. Заходил недавно на форум нового медведково, так они нашу территорию отмечают как свою застройку, вот это я посмеялся от души
Да какая разница что они там себе обозначили, это такое дело... они даже свой первый дом не выделили. Пусть их маркетинговый отдел выдумывает все что хочет, а у нас тут своя каша.
Просмотрел все стройки лидер групп, вот какие-то у них проблемы, как мне кажется. Тот же единственный построенный в Москве ЖК Менделеев и тот не могут сдать, еще нигде ни одного инфраструктурного объекта не закончили, ни сада, ни школы, надеюсь это все связано только с началом их деятельности в Москве.
Всем привет! Подскажите, кто купил уже квартиру в ЖК.... Какие деньги за что они берут? Мне была обозначена сумма 50 000 за оформительские дела ...ДДУ и право собственности. У кого как? И еще такой вопрос... Кто-то купил в корпусе 4Г квартиру, обозначенную как с отделкой? Что думаете? в каком состоянии будет?
Ирина, здравствуйте! Я купила в корпусе 4Г с отделкой. "В каком состояние будет" - что вы имеете в виду? Какое качество будет в смысле? Ну, надеюсь всё будет хорошо сделано, а там посмотрим по факту. Хочется надеяться на лучшее.
Да, с нас тоже брали за оформление 50 тыс. В принципе, это можно и сами оформить, но я насколько знаю, это будет не намного дешевле, а занимает много времени и морока. Поэтому, мне так проще - заплатила и всё.
Мне кажется, что со временем здесь инфраструктура очень сильно развита будет, ведь столько новостроев. Совсем рядом с Лидер Парком будут строить ещё и огромный научно-исследовательский институт
Повезло тем, у кого специальность с радиотехникой связана.
Добрый день всем! Я по этому ЖК просмотрела информацию в сети, довольно интересный вариант, пока мне нравится. Пока приценяюсь, во сколько это выльется, если здесь квартиру брать. Однушку высматриваю. Я тут тему увидела о скидках, но она старая: https://pronovostroy...91-акция-12-12/
Подскажите, пожалуйста, а новые есть какие-то скидки-акции?
Добрый день, кто нибудь знает, когда ключи будут давать в первой очереди? Застройщики обещали звонить в октябре и тишина. Звоню им, говорят ждите. Сколько ждать. Сдача третий квартал, а ссдачи и не видно.
Добрый день всем! Я по этому ЖК просмотрела информацию в сети, довольно интересный вариант, пока мне нравится. Пока приценяюсь, во сколько это выльется, если здесь квартиру брать. Однушку высматриваю. Я тут тему увидела о скидках, но она старая: https://pronovostroy...91-акция-12-12/
Подскажите, пожалуйста, а новые есть какие-то скидки-акции?
Добрый день, Я думаю продать свою однокомнатную 36,5 кв.м. за 3650000 руб. Еслиь заинтересует звоните, 8967-275-20-82
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49