брали тут первую квартиру, ну и первый блин комом. Инфраструктуры вообще никакой, паркинга нет, не сдают. Школу не построили, приходится сломя голову мотаться в мытищи, поликлиники нет, по крайней мере поблизости. Вся инфраструктура мытищ занята и перегружена, застрой ничего своего не построил. Ну и слышимость такая, что просто вау, слышны все соседкие разговоры... не стоит этот жк потраченных денег
Про школу нам еще рано думать, но застройщик построил хороший детский сад с бассейном, через год пойдем. Шумоизоляция не такая уж плохая, но мы с соседями договаривались, чтобы на пол делать доп шумку. Скорей бы сдали паркинг - с парковкой сложно, а так всё нравится.
Про школу нам еще рано думать, но застройщик построил хороший детский сад с бассейном, через год пойдем. Шумоизоляция не такая уж плохая, но мы с соседями договаривались, чтобы на пол делать доп шумку. Скорей бы сдали паркинг - с парковкой сложно, а так всё нравится.
а представьте- у меня соседи отказались шумку у себя класть за мои деньги, боялись в пространстве потерять)
а к какой поликлинике вы приписались?
А какие там особо будут проблемы? Коробка она и есть коробка. Стены ровные, окна мы решили не менять, но многие меняют. Дверь по замену естественно. В целом квартиры нормально сделали.
А какие там особо будут проблемы? Коробка она и есть коробка. Стены ровные, окна мы решили не менять, но многие меняют. Дверь по замену естественно. В целом квартиры нормально сделали.
повезло вам с окнами) и что только дверь под замену...
а с шумоизоляцией как?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб