До зимы еще три месяца, могут и успеть застеклить.
Насколько вижу, у 1А не просто засыпали щебнем, а уложили геоматериал, утрамбовали песок и щебень и подготовили под укладку асфальта. Понятное дело что с кустами, травой и деревьями морочиться они сейчас не будут.
Да дело не в деревьях, до асфальта еще явно далеко , они что то копают постоянно , а скоро осень , и до конца года остается совсем ничего а приемка дело долгое , в общем подозреваю что 1 дом также будет просрочен. А вот по поводу того что говорила Martessa , мне кажется пора нам уже коллективное письмо составлять в минстрой о то что наши дома все затягивают , что ни один срок не саблюден и застройщик не дает никакой информации а просто оттягивает постоянно сроки. Потому что на данный момент минстрой отвечает в стиле все хорошо и у лидера все в порядке. Пока наши дома не просрочены можно ссылаться на просрочки первого дома и явную неготовность остальных. Но нужно коллективное письмо конечно !
Опять же без паники , но думаю стоит готовиться и на опережение действовать , так как просрочка уже очевидна, а так как информации почему нет абсолютно то эта просрочка может растянуться очень на долго
Доброго всем дня! Примерно месяц назад на сайте Лидера нажимал на веселую зеленую кнопочку и переписывался в режиме реального времени с девушкой-менеджером. Задавал вопросы по первому дому: когда ключи, как оповестят, как будут оплачивать просрочку. В итоге получились такие вот ответы: ключи в сентябре, оповестят по телефону и вывесят объявление на офиц.сайте, просрочку.. кто заключил допсоглашение (мне год назад присылали письмо с предложением его заключить - согласиться на просрочку, я не поехал) тот получит какой-то готовый пакет документов, а остальным придется собирать этот пакет самим. Я говорю, мол, все это конечно печально для всех остальных, а деньги за просрочку собираются вернуть? В конце-концов намек был такой, что лишь какую-то незначительную часть, после всех судов. К сожалению, я не запомнил номер статьи, на которую они сошлются. Но общий смысл такой был. А сегодня смотрю на сайт - а веселая зеленая кнопка теперь только для оставления заявки на звонок менеджера. Никаких переписок больше.))
Доброго всем дня! Примерно месяц назад на сайте Лидера нажимал на веселую зеленую кнопочку и переписывался в режиме реального времени с девушкой-менеджером. Задавал вопросы по первому дому: когда ключи, как оповестят, как будут оплачивать просрочку. В итоге получились такие вот ответы: ключи в сентябре, оповестят по телефону и вывесят объявление на офиц.сайте, просрочку.. кто заключил допсоглашение (мне год назад присылали письмо с предложением его заключить - согласиться на просрочку, я не поехал) тот получит какой-то готовый пакет документов, а остальным придется собирать этот пакет самим. Я говорю, мол, все это конечно печально для всех остальных, а деньги за просрочку собираются вернуть? В конце-концов намек был такой, что лишь какую-то незначительную часть, после всех судов. К сожалению, я не запомнил номер статьи, на которую они сошлются. Но общий смысл такой был. А сегодня смотрю на сайт - а веселая зеленая кнопка теперь только для оставления заявки на звонок менеджера. Никаких переписок больше.))
Сергей, потому что вы не один такой были, я уверена.
Хотя, они все равно шаблонными фразами отписываются, скорее всего просто готовые ответы копируют, могли бы и не закрывать "прямую линию".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Приветствую всех счастливых (или не очень, судя по форуму) обладателей квадратных метров! Хочу просить ваш совет. Я наметил приобрести метры в 5-м корпусе, стоит ли связываться с ЛГ? Мне есть где жить и время терпит, сдача жилья через полгода вобщем терпима. Хочу метры купить для старшего сына и, как уже писал, время есть. Самое главное для меня, что эти метры будут не на бумаге. Заранее спасибо всем кто отзовётся.
Приветствую всех счастливых (или не очень, судя по форуму) обладателей квадратных метров! Хочу просить ваш совет. Я наметил приобрести метры в 5-м корпусе, стоит ли связываться с ЛГ? Мне есть где жить и время терпит, сдача жилья через полгода вобщем терпима. Хочу метры купить для старшего сына и, как уже писал, время есть. Самое главное для меня, что эти метры будут не на бумаге. Заранее спасибо всем кто отзовётся.
Рано или поздно всё равно сдадут, пусть с задержкой, сейчас время такое, где-то читала, что более 60% новостроек с задержкой сдают. Если время есть ждать, то по ценам наверное 5 корпус сейчас оптимальный вариант.
Да кто ж его знает))
Дождитесь сдачи первых трех домов, тогда и станет понятно. Думаю цены за это время не так уж и сильно вырастут.
ну я и не сомневалась, что какие-то деньги вернут,репутация для застройщиков не последнее дело..
А почему форум называется в скобках ещё и "Рупасово Парк"? Это второе название комплекса, его переименовывали во время строительства или это был долгострой, который выкупил застройщик и поменял название? Почему так, объясните?
А почему форум называется в скобках ещё и "Рупасово Парк"? Это второе название комплекса, его переименовывали во время строительства или это был долгострой, который выкупил застройщик и поменял название? Почему так, объясните?
нет, Рупасово Парк просто переименовали в Лидер Парк из-за схожести с ЖК «Рупасовский», чтобы люди не запутались
Я тут почитал на форуме, сроки сдачи на всех корпусах на год перенесли, верно? А с какого года он строится, сколько уже люди ждут, не подскажете?
сроки перенесли только в 1 корпусе (на неск.месяцев), работы по нему уже почти все закончили, сейчас по всему видно, что сдадут этой зимой, скорее всего в феврале
сроки перенесли только в 1 корпусе (на неск.месяцев), работы по нему уже почти все закончили, сейчас по всему видно, что сдадут этой зимой, скорее всего в феврале
Наталья, ну вообще-то его в 3 квартале прошлого года должны были сдать изначально, если мне не изменяет память. Это явно не несколько месяцев.
Первый дом уже сдали, вроде все нормально, пусть даже с большой просрочкой. Остальные тоже делают, стройка не заброшена. Верно? Так почему тогда некоторые личности истерят? Это специально делается?!
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".