если будут еще мотоместа, их же тоже будут продавать? интересно, сколько оно будет стоить. Раза в два дешевле я думаю.
Мотоместа вообще очень редко бывают в таких ЖК. Я бы на вашем месте не рассчитывал на это, проще договориться с каким-нибудь владельцем большого машиноместа.
Мотоместа вообще очень редко бывают в таких ЖК. Я бы на вашем месте не рассчитывал на это, проще договориться с каким-нибудь владельцем большого машиноместа.
В таких это в каких? Чем вам не нравится он. И как вы собираетесь договаривать с каким то владельцем м/места, чтобы поставить свой мото? Я бы послушал этот диалог.
В Испанских кварталах мотоместа есть. Можно найти единомышленника и одно место на двоих купить, вроде должно помещаться два мото на стандартные 12.5 м2
В Испанских кварталах мотоместа есть. Можно найти единомышленника и одно место на двоих купить, вроде должно помещаться два мото на стандартные 12.5 м2
А вы в курсе что на м/место выдается свое ДДУ и я думаю запрещено будет его так использовать.
Проектные декларации есть на сайте застройщика. Но информации о площади машиноместа нет. Есть только общая площадь и количество. Думаю этот вопрос, действительно, лучше напрямую у застройщика уточнять.
У застройщика идёт внутренняя акция на места в паркинге А101 (НЕ подземный паркинг). Если купили квартиру в Скандинавии, то можно получить хорошую скидку (до пятидесяти процентов) на парковочное место через почту у коммерческого директора. Контакты есть на сайте застройщика.
У застройщика идёт внутренняя акция на места в паркинге А101 (НЕ подземный паркинг). Если купили квартиру в Скандинавии, то можно получить хорошую скидку (до пятидесяти процентов) на парковочное место через почту у коммерческого директора. Контакты есть на сайте застройщика.
В итоге где автомобиль то ставить придется? В наземном паркинге, но где он будет расположен? 50% это конечно хорошо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб