если будут еще мотоместа, их же тоже будут продавать? интересно, сколько оно будет стоить. Раза в два дешевле я думаю.
Мотоместа вообще очень редко бывают в таких ЖК. Я бы на вашем месте не рассчитывал на это, проще договориться с каким-нибудь владельцем большого машиноместа.
Мотоместа вообще очень редко бывают в таких ЖК. Я бы на вашем месте не рассчитывал на это, проще договориться с каким-нибудь владельцем большого машиноместа.
В таких это в каких? Чем вам не нравится он. И как вы собираетесь договаривать с каким то владельцем м/места, чтобы поставить свой мото? Я бы послушал этот диалог.
В Испанских кварталах мотоместа есть. Можно найти единомышленника и одно место на двоих купить, вроде должно помещаться два мото на стандартные 12.5 м2
В Испанских кварталах мотоместа есть. Можно найти единомышленника и одно место на двоих купить, вроде должно помещаться два мото на стандартные 12.5 м2
А вы в курсе что на м/место выдается свое ДДУ и я думаю запрещено будет его так использовать.
Проектные декларации есть на сайте застройщика. Но информации о площади машиноместа нет. Есть только общая площадь и количество. Думаю этот вопрос, действительно, лучше напрямую у застройщика уточнять.
У застройщика идёт внутренняя акция на места в паркинге А101 (НЕ подземный паркинг). Если купили квартиру в Скандинавии, то можно получить хорошую скидку (до пятидесяти процентов) на парковочное место через почту у коммерческого директора. Контакты есть на сайте застройщика.
У застройщика идёт внутренняя акция на места в паркинге А101 (НЕ подземный паркинг). Если купили квартиру в Скандинавии, то можно получить хорошую скидку (до пятидесяти процентов) на парковочное место через почту у коммерческого директора. Контакты есть на сайте застройщика.
В итоге где автомобиль то ставить придется? В наземном паркинге, но где он будет расположен? 50% это конечно хорошо.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее