Благодарю за отклик)).
Да не особо много, я так думаю: полки навесить, шкафы прикрепить к стене, люстру повесить и т.п. Возможно, кухню собрать, посудомойку и стиральную машину подключить - я уверена, что для вас это проще пареной репы :)
Благодарю за отклик)).
Да не особо много, я так думаю: полки навесить, шкафы прикрепить к стене, люстру повесить и т.п. Возможно, кухню собрать, посудомойку и стиральную машину подключить - я уверена, что для вас это проще пареной репы :)
Да, вроде ерунда)) Вот научусь на Вашей квартире, а потом за свою)) Самое главное - познакомимся)
Кошак у меня из породы ленивый пушистый комок обыкновенный)
Если не дай Бог понадобится, дам координаты докторов в зависимости от заболевания.
На всякий пожарный, в Дубровке есть ветклиника, но ценник там не низкий, хотя врачи достойные. Знакомые там делали своему зверью серьёзные операции. Но по ночам клиника не работает.
Хоть я и защитник информации, но знакомые относятся Тыжпорграммист
Собрать железо, почистить, подобрать комплектующие,установить не только Винду но линюкс, могу и СЗИ от НСД. И андроид, с i идеологически не работаю)
Благодарю за отклик)).
Привет и вам! Хороший у нас сосед, а нет никаких новостей по нашему району? Ничего не обещается по развитию?
Если только пригородное сообщение разовьют и присоединят к какому-нибудь контуру...а так только мосгортранс с автобусами, выделенками и трамваями скоростными
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб