в трешках и "больших" двушках огромная площадь под прихожую, в которой даже нормальный шкаф не поставить. зато в некоторых трешках кладовка аж 5.5 кв.м. (~800 тыс.р.)
итого, монолитная брежневка "бизнес-класса" от 135 тыс.р. за кв.м. от неизвестного застройщика с непонятными перспективами. окей))
в трешках и "больших" двушках огромная площадь под прихожую, в которой даже нормальный шкаф не поставить. зато в некоторых трешках кладовка аж 5.5 кв.м. (~800 тыс.р.)
итого, монолитная брежневка "бизнес-класса" от 135 тыс.р. за кв.м. от неизвестного застройщика с непонятными перспективами. окей))
А зачем вам в прихожей шкаф? "Кладовками" вы называете гардероб, наверное?
А вам больше хрущевки нравятся?
Планировки вообще какие-то непонятные, я от этого ЖК ждал большего. Не понимаю как такие квартиры и к тому же за такие деньги кто-то будет покупать?
Аргументируйте, пожалуйста, а то мнение в пустоту.
А зачем вам в прихожей шкаф? "Кладовками" вы называете гардероб, наверное?
А зачем мне за прихожую платить 2 млн в пустоту? Чтобы за кладовку заплатить еще 0.8 млн? Шкаф длиной 5м стандартной глубины занимает в 2 раза меньше площади кладовки, его для вещей 1-2 человек достаточно. И он, действительно, только для одежды, другое барахло туда не затолкаешь, в отличие от кладовки, в которой все равно будет скапливаться рухлядь.
А зачем мне за прихожую платить 2 млн в пустоту? Чтобы за кладовку заплатить еще 0.8 млн? Шкаф длиной 5м стандартной глубины занимает в 2 раза меньше площади кладовки, его для вещей 1-2 человек достаточно. И он, действительно, только для одежды, другое барахло туда не затолкаешь, в отличие от кладовки, в которой все равно будет скапливаться рухлядь.
Поддерживаю идею шкафа-купе в коридоре. Туда можно поместить всю сезонную одежду-обувь и сэкономить место в комнатном шкафу. Тем более так коридор выглядит более аккуратно
Гардеробная комната по моему отличная вещь! Зато комнаты можно практически полностью разгрузить от ненужной мебели -шкафов, которые занимают столько места, которое можно потратить с пользой.
В тёмной комнате делаете полки разнообразные и вешала, проводите свет, ставите зеркало в полный рост, скамеечку для удобства переобуться и переодеться, и красивую дверь. Всё -конфетка!
Люди специально такие комнаты из коридора выгораживают, а тут почему то прелести не понимают.
У меня вот только комод в гостиной, и пара тумбочек, из мебели хранительной. Вся одежда и обувь в тёмной комнате, удобно просто супер.
Как думаете, какую из "больших правых" однушек выбрать: с гардеробной или без? И в какой секции: в первой подальше от дороги, во дворе; но солнце будет закрывать вторая?
Действительно, два лифта бизнес классу не соответствует, но Дуэт никакой и не бизнес, обычный комфорт.
Ну не скажите, смотрела в этом районе буклеты комфортов : Город, Летний сад и Дом на Дегунинской, реально не сравнить с Дуэтом. Тут совсем другой уровень проекта. А вот цена вполне комфортная. На той же Дегунинской от 130 тыс, а тут от 134,5 тыс.
Лифт лифту рознь. Тут не думаю что будут ставить лифты такие же как в экономах. Лифты если будут соответствующей ценовой категории, то они в количестве двух штук заменят и 3, и даже 4 простых гремучих телеги. Дело не в количестве, а в качестве, проще говоря. Тем более СНИП это допускает, на данную этажность положен 1 грузовой и 1 пассажирский, либо как там сейчас комбинированные большие ставят, грузо-пассажирские.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.