Планировки

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Тех этаж хорош тем, что о протечках сообщит прежде чем на головы людей покапает. А что его здесь серьезно не будет???
А разве не пентхаус на последнем этаже?
Объявления

Тех этаж хорош тем, что о протечках сообщит прежде чем на головы людей покапает. А что его здесь серьезно не будет???

В проектной декларации не указан.

А разве не пентхаус на последнем этаже?

Пока этот этаж не в продаже. А что всем прям надо именно последний этаж? Или все так переживают за потенциальных жителей "пентхауза". А строить техэтаж, для "предупреждения" о протечках глупо. Качественно сделанная крыша уже гарант, что протечек не будет. А тут вроде как бизнес будет, уж  о качестве должны позаботиться.

В проектной декларации не указан.

Пока этот этаж не в продаже. А что всем прям надо именно последний этаж? Или все так переживают за потенциальных жителей "пентхауза". А строить техэтаж, для "предупреждения" о протечках глупо. Качественно сделанная крыша уже гарант, что протечек не будет. А тут вроде как бизнес будет, уж  о качестве должны позаботиться.

Ну как-то да, не думаю, что застройщик такой дом планирует отгрохать и сделать протекающую крышу) К тому же наверняка планируются какие-то специальные утеплители и пароизоляторы, чтобы температура в квартирах на последнем этаже круглый год комфортная была. Но тем, кто планирует покупку "пентхаусов" наверное стоит более подробно допросить менеджеров.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подскажите, в однокомнатных квартирах будут, как показано на плане два маленьких окна в одной комнате, или как на pdf формате большие?
Что то я запутался

Подскажите, в однокомнатных квартирах будут, как показано на плане два маленьких окна в одной комнате, или как на pdf формате большие?
Что то я запутался

Я так поняла, что там есть и с одним большим и с двумя маленькими планировки однушек, смотря в какой секции, на каком этаже и на какую сторону окна выходят.

Обратите внимание

Я так поняла, что там есть и с одним большим и с двумя маленькими планировки однушек, смотря в какой секции, на каком этаже и на какую сторону окна выходят.

У Вас есть такая информация?
Интересует вторая секция с выходом окон на юг?

Как вариант могу посоветовать вам на официальном форуме спросить. Там хоть не быстро бывает, но зато сам застройщик отвечает через модератора. 

Во второй секции в однушках большие окна с выходом на юго-запад есть, судя по планировкам, на этажах с 9 по 21, картинку смотрите.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-06 в 14.40.53.png

Что то я запутался

А вы уже купили или только присматриваете?

Во второй секции в однушках большие окна с выходом на юго-запад есть, судя по планировкам, на этажах с 9 по 21, картинку смотрите.

На картинке то да, большие, а вот на pdf маленькие.Да и в образце ДДУ маленькие.
Потому и вопрос возник.

На картинке то да, большие, а вот на pdf маленькие.Да и в образце ДДУ маленькие.
Потому и вопрос возник.

Тогда Вам лучше вопрос менеджеру адресовать или застройщику... Причем обязательно перед покупкой, для меня, например, это принципиальный вопрос.

Выложили новость, что есть возможность объединения квартир:

http://novostroyki.n...vosti/?id=82883

Правда я не очень понимаю, как такие вещи потом законно регистрируются? 

Кто знает, почему полностью сняли с продажи 15-й и 21-й этажи?

Выложили новость, что есть возможность объединения квартир:

Правда я не очень понимаю, как такие вещи потом законно регистрируются? 

А в чем в общем то проблема? Это же не перенос мокрых зон, просто объединение квартир, вполне реально. У меня знакомые так делали

А в чем в общем то проблема? Это же не перенос мокрых зон, просто объединение квартир, вполне реально. У меня знакомые так делали

Ну я просто не поняла, объединенным квартирам присваивается один номер или они регистрируются как два разных объекта недвижимости? И потом их разделить можно в случае продажи?

Ну я просто не поняла, объединенным квартирам присваивается один номер или они регистрируются как два разных объекта недвижимости? И потом их разделить можно в случае продажи?

Не так уж это и просто оформить. Я залез в сеть и вот что нашел

58c24f548af45_1.jpg

Если интересно, можете погуглить. Довольно много инфы

Не так уж это и просто оформить. Я залез в сеть и вот что нашел

58c24f548af45_1.jpg

Если интересно, можете погуглить. Довольно много инфы

Получается, проще формально оставить квартиры отдельными, чтобы потом обратно была возможность разъединить. Мало ли что, всякое в жизни бывает, зачем мосты сжигать..

Получается, проще формально оставить квартиры отдельными, чтобы потом обратно была возможность разъединить. Мало ли что, всякое в жизни бывает, зачем мосты сжигать..

Получается, что так. Тем более не вижу никаких  значимых плюсов в объединении квартир, одна головная боль с документами

Получается, что так. Тем более не вижу никаких  значимых плюсов в объединении квартир, одна головная боль с документами

Ну а что делать со второй кухней? На ее месте можно же комнату расположить? Санузлы то понятно, можно там прачечную или кладовку в лишних организовать.

• Назад
  • Страница 3 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов