Никто его рубить не будет, я уверен, что этот лес считается государственным и охранной зоной
Бутовский - да, это охранная зона, но, на части его земли тоже периодически кто-то что-то хочет построить) помню, что были "агитационные движения" против
Бутовский - да, это охранная зона, но, на части его земли тоже периодически кто-то что-то хочет построить) помню, что были "агитационные движения" против
Хотели, хотят и будут хотеть, но пока вот такие активные люди которые собирают такие движения будут бороться, наш лес будет не тронут.
очень странно!!! застройщик не является собственником земли,он арендатор!!! причем в офисе продаж заявили,что срок аренды 49 лет, а на сайте в документах указано,что 5 лет срок аренды!!!! ЭТО НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ???? что будет через пять или 49 лет???
Новая москва.
Я тут новенький, подскажите мне, что за башня выросла на генплане, её раньше не было же, я так понял, тут и фундамент под неё готов.
И еще школа будет строиться да?
Да, сама сейчас увидела фундамент. Мне в офисе застройщика год назад говорил менеджер, что это "административное" здание, но что-то я уже сомневаюсь и написала на форуме застройщика вопросы про башню. На генплане она была давно, в самом начале, действительно не было. Обещают сад и школу.
Да, сама сейчас увидела фундамент. Мне в офисе застройщика год назад говорил менеджер, что это "административное" здание, но что-то я уже сомневаюсь и написала на форуме застройщика вопросы про башню. На генплане она была давно, в самом начале, действительно не было. Обещают сад и школу.
Пока там ничем и не пахнет, пустое поле, и территория эта застройщика похоже, значит садик или школа будет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб