Batmannn Batmannn Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 22 февраля 2019 - 14:25 Пока никакой информации нет, это я где-то на просторах Инета нашла. Уже по факту расскажут первые счастливчики получившие ключи! Пока не подпишешь договор с ук ключи не дадут, а если будет фафля какая то Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 22 февраля 2019 - 14:27 Пока не подпишешь договор с ук ключи не дадут, а если будет фафля какая то Собираться всем "миром" и менять, а как по другому!? Ответить ... Жалоба
Batmannn Batmannn Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 22 февраля 2019 - 14:54 Собираться всем "миром" и менять, а как по другому!? чего? не понял вас Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 23 февраля 2019 - 20:46 чего? не понял вас УК менять, конечно же! Ответить ... Жалоба
Серый_тип Серый_тип Пользователи Корпус 1 Пользователи 107 сообщений 23 февраля 2019 - 20:57 УК менять, конечно же! на каком основании? Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 24 февраля 2019 - 11:01 на каком основании? Выше почитайте! Ответить ... Жалоба
Серый_тип Серый_тип Пользователи Корпус 1 Пользователи 107 сообщений 24 февраля 2019 - 13:16 Выше почитайте! вы не еврей? что именно прочитать выше? Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 24 февраля 2019 - 19:23 вы не еврей? что именно прочитать выше? Еврей, вопросом на вопрос отвечает, а я дала вам конкретный ответ! Ответ на ваш вопрос можно прочитать выше! Ответить ... Жалоба
Серый_тип Серый_тип Пользователи Корпус 1 Пользователи 107 сообщений 25 февраля 2019 - 09:52 Еврей, вопросом на вопрос отвечает, а я дала вам конкретный ответ! Ответ на ваш вопрос можно прочитать выше! девушка, вы с разумом дружите? ваш конкретный ответ в каком посте выше заключается? про тариф не более 40 рублей? меня пугают такие соседи будущие.... Ответить ... Жалоба
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 25 февраля 2019 - 19:58 девушка, вы с разумом дружите? ваш конкретный ответ в каком посте выше заключается? про тариф не более 40 рублей? меня пугают такие соседи будущие.... Пугайтесь дальше! Вы даже собственный вопрос не можете посмотреть! Что уж тут о разуме говорить! Ответить ... Жалоба
Серый_тип Серый_тип Пользователи Корпус 1 Пользователи 107 сообщений 26 февраля 2019 - 10:09 Пугайтесь дальше! Вы даже собственный вопрос не можете посмотреть! Что уж тут о разуме говорить! странная женщина надо избегать общение с ней надеюсь она не будет жить в этом комплексе Ответить ... Жалоба
Лещенков Лещенков Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 26 февраля 2019 - 10:18 Не ругайтесь, здесь будет компания А101-Комфорт, https://a101comfort.ru/ Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее