Съездил сегодня в Римский. Посмотрел как, да что....Попросил на стройку свозить. Знаете....фото не передает того масштаба. Если по карте смотреть на участок, то правее роют котлован метров 20, скорее всего 2ю очередь готовят. Все очень внушительно конечно, когда смотришь своими глазами....
Знаете, я посмотрел на первую очередь стройки, почитал форум и не нашел ответа на вопрос: Да, были иловые земли, так что в этой земле плохого если все вывезли???Ну не нашел ответа.... Я посмотрел с гугл.мэп(можно виртуально проехаться мимо этого участка) и посмотрел что сейчас....так видно на сколько уровень земель здесь был выше, тут реально метров 15 сняли земли......
Уж не про меня ли это?))
Конкуренты чего? Я вам точно не конкурент.
Вам ли не знать, что только ленивый не называет этот проект плагиатом на стройки Урбан Группа. Не мне принадлежит это авторство, увы, не мне. Сходите на Домкад, где тусуют инвесторы, почитайте что люди обладающие опытом говорят, иногда полезно, знаете ли отрезвляюще полезно даже можно сказать.
Место на троечку. Не надо пиарить его как на все сто, и будет вам счастье. Потому что когда сильно режет глаз, народ неминуемо не промолчит. К счастью, уровень подкованности растет, и это хорошо, меньше глупостей при приобретении жилья.
А что не так-то? Почему на троечку? Чисто внешне проект смотрится приятнее чем у Урбана, потому что у тех уж совсем какие-то нереальные цветовые и стилевые решения (на мой скромный взгляд, я не архитектор и не дизайнер ни разу, но был в Солнечной Системе и меня аж скрючило от такого дизайна). Конструктивно у нас здесь что-то не так?
А самолеты реально очень хорошо слышно. На улице - прям совсем хорошо.. А как это в доме будет? Днем-то ладно, а ночью спать не будет ли мешать?
А что не так-то? Почему на троечку? Чисто внешне проект смотрится приятнее чем у Урбана, потому что у тех уж совсем какие-то нереальные цветовые и стилевые решения (на мой скромный взгляд, я не архитектор и не дизайнер ни разу, но был в Солнечной Системе и меня аж скрючило от такого дизайна). Конструктивно у нас здесь что-то не так?
А самолеты реально очень хорошо слышно. На улице - прям совсем хорошо.. А как это в доме будет? Днем-то ладно, а ночью спать не будет ли мешать?
Ну а на сколько как не на троечку? И троечка это еще с авансом, с уважением к масштабности, так сказать.
Для меня на 5 -это Москва, и это минут 7 до метро пешком. И пусть я в пробках, но я в московских пробках, где если невтерпеж, я брошу машину и нырну в метро. Где зайду погреться и выпить кофе в ближайшее кафе, которых через каждые сто метров.
А тут что? Для пенсионеров, или наоборот, для начавших работать студентов, которым и сто верст не крюк. Без обид, я объективно,по своим меркам сужу.
Транспортная -застрелиться.
Что вокруг -застрелиться со скуки и тоски.
Земля -ну шут бы с ней, что тут было, теперь уже правды ни у кого не узнаешь, перекопали и здорово.
Самолеты. Ну естественно, то замкадье, на то оно и есть.
Дизайн на любителя, что Урбаны, что это. Говорю просто что одно от другого не отличимо, глядя на картинку, а значит.. кто-то у кого-то "перенял" опыт.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну а на сколько как не на троечку? И троечка это еще с авансом, с уважением к масштабности, так сказать.
Для меня на 5 -это Москва, и это минут 7 до метро пешком. И пусть я в пробках, но я в московских пробках, где если невтерпеж, я брошу машину и нырну в метро. Где зайду погреться и выпить кофе в ближайшее кафе, которых через каждые сто метров.
А тут что? Для пенсионеров, или наоборот, для начавших работать студентов, которым и сто верст не крюк. Без обид, я объективно,по своим меркам сужу.
Земля -ну шут бы с ней, что тут было, теперь уже правды ни у кого не узнаешь, перекопали и здорово.
Дизайн на любителя, что Урбаны, что это. Говорю просто что одно от другого не отличимо, глядя на картинку, а значит.. кто-то у кого-то "перенял" опыт.
Ну простите, Москва и метро 7 минут пешком - это же совсем другая ценовая категория! Я бы тоже лучше в каких-нибудь Алых Парусах выбирал квартиру, но пока не заработал...
Ну простите, Москва и метро 7 минут пешком - это же совсем другая ценовая категория! Я бы тоже лучше в каких-нибудь Алых Парусах выбирал квартиру, но пока не заработал...
Ага, вот и меня поражают люди, которые хотят по цене подмосковной недвиги купить квартиру со всем элит комфортом...))))
Такие всегда будут всем недовольны и во всем видеть негатив, хотя в перспективе в ЖК все будет...
После этих разговоров я стал специально прислушиваться. Бывает что громче летят, но ненамного, на мой взгляд. Я, живя в частном доме, не обращаю на них внимание.....
Спасибо! Мне кажется на видео вообще не громко! Я вооообще не понимаю, чего люди, простите за слово, выкабениваются. Человек говорит, что не слышит даже в частном доме. Наверное раньше люди жили где-то обособленно от дорог и машин, и дети во дворах не резвились не кричали, где-то возле леса или кладбища)) И никакого шума никогда не было..по другому такое беспокойство объяснить не могу.
Уж не про меня ли это?))
Вам ли не знать, что только ленивый не называет этот проект плагиатом на стройки Урбан Группа. Не мне принадлежит это авторство, увы, не мне. Сходите на Домкад, где тусуют инвесторы, почитайте что люди обладающие опытом говорят, иногда полезно, знаете ли отрезвляюще полезно даже можно сказать.
Место на троечку. Не надо пиарить его как на все сто, и будет вам счастье. Потому что когда сильно режет глаз, народ неминуемо не промолчит. К счастью, уровень подкованности растет, и это хорошо, меньше глупостей при приобретении жилья.
Вот мне интересно, почему сразу плагиат?? Эти два объекта проектировали два очень известных архитектора, они работают в одном стиле неоклассика вроде это называется. Здесь больше стоит задуматься о застройщиках. Лично я не связывалась бы с другим, а вот в Лидере есть уверенность.
Ну так не для всех по карману то, что вы здесь описали. Покупайте в своей Москве, а Римский не трогайте Аж бесит, вот чесслово.
Уж не про меня ли это?))
Место на троечку. Не надо пиарить его как на все сто, и будет вам счастье. Потому что когда сильно режет глаз, народ неминуемо не промолчит. К счастью, уровень подкованности растет, и это хорошо, меньше глупостей при приобретении
Место на троечку??? тогда в Урбане, который вы восхваляете на кол. Я туда ездил и потратил на дорогу от мкада в 2 раза дольше, чем в римский и в 3 раза дольше обратно. так что не надо говорить про место. Сравнивая ЖК За Мкадом-это офигенно удачное место.
Согласен, похож на урбан города для жизни, но только в том, что это тоже "город в городе". Ну так если строится такой большой ЖК-любой получится "город в городе"
Интересно про какие сто верст Вы имеете ввиду? 2 км до мкад? 15 минут до метро? Мы говорим о комплексе за мкадом-имейте это ввиду, учитывайте стоимость. Если у Вас есть деньги купить квартиру в 7 минутах ходьбы от метро, то простите, что вы тут забыли на этом форуме? И после этого Вы говорите что Вы не конкурент? не смешите!+)
Транспортная застрелиться???повторяю вопрос: 2 км до мкад застрелиться? 15 минут до метро застрелиться? а в урбане пешком до метро можно дойти? Чем в Видном городе лучше? я там был и все узнавал. Я работаю в Самолет-Девелопмент, продаю апарты "Спутник" и в недвижимости кое-что соображаю.
Менеджеры в видном городе врут про какое-то легкое метро, про трассу солнцево- видное, что все это будет возле их комплекса-наглая ложь, почитайте сми и убедитесь в этом. Говорят, что они построят паркинг многоуровневый, но на ген. плане этого нет- соответственно ЭТОГО и не будет.
Самолеты....во-первых на видео все понятно, что их почти не слышно+ маршруты постоянно меняются из-за ветра и не всегда они тут летают.
Дизайн на любителя и похож на Видный город? Скажите архитектору, что Английская классика и Итальянский пригород одно и тоже...Вам рассмеются в лицо. Отделка у урбана обычный кирпич, в Римском это клинкерная плитка, плитка под натуральный камень и в некоторых местах натуральный камень- что гораздо красивее
Извините меня, Форумчане, за эмоциональность, я очень долго выбирал и сравнивал почти со всеми ЖК, а тут поливают грязью мой выбор причем абсолютно необъективно!
Вам показалось громко на видео? Или вы сами ездили в другой день?
Кстати сегодня вообще их не слышно.В общем, не всегда маршрут над нами проходит. Мне не мешает, уж чтобы мешали спать-это Вы уж явно преувеличиваете, правда.
Всем привет. Засматриваюсь на данный ЖК. Сам живу в развилке возле храма. Поэтому по дорогам все знаю, про эту землю тоже все знаю. Проект мне очень понравился. Но по документам вообще не соображаю=( Подскажите, кто проверял, все ли в порядке. Мне сказали что продают по Договору долевого участия-насколько это безопасно?
Если плохо разбираетесь или переживаете, сходите первым делом в юристу на консультацию. Вообще договор дду считается одним из самых безопасных для недвижимости, любой юрист вам это подтвердит, единственное, нужно правильно выбирать застройщика, желательно проверенного и благополучного, а не в компанию неизвестного дяди Васи. Когда были в офисе мне его наглядно продемонстрировали и объяснили что к чему. Лидер на рынке 10 лет, ни разу не слышал про какие либо проблемы и задержки.
Если плохо разбираетесь или переживаете, сходите первым делом в юристу на консультацию. Вообще договор дду считается одним из самых безопасных для недвижимости, любой юрист вам это подтвердит, единственное, нужно правильно выбирать застройщика, желательно проверенного и благополучного, а не в компанию неизвестного дяди Васи. Когда были в офисе мне его наглядно продемонстрировали и объяснили что к чему. Лидер на рынке 10 лет, ни разу не слышал про какие либо проблемы и задержки.
Спасибо, почитал в интернете о лидере. Я ничего плохого особо не нашел. Про Договор долевого участия тоже почитал. Блин, надо решиться....дело за малым+)))
Извините меня, Форумчане, за эмоциональность, я очень долго выбирал и сравнивал почти со всеми ЖК, а тут поливают грязью мой выбор причем абсолютно необъективно!
))) Зато высказались, форум для этого и есть...
Хороший выбор сделали, не купили у своей компании Самолет-Девелопмент, они слышал быстро Видный строят и народ разбирает там жилье, так?
Спасибо, почитал в интернете о лидере. Я ничего плохого особо не нашел. Про Договор долевого участия тоже почитал. Блин, надо решиться....дело за малым+)))
Ну за такие деньги что сейчас продают, думаю надо не тянуть кота за хвост, а то обидно будет когда поднимут цену...
вы думаете такие крупные компании не контролируют какие отзывы о них ходят на интернет-площадках, какой же вы наивный.
Плохого ничего и нет. История компании в свободном доступе, как и все прочее, включая документы. Вам надо более детально узнать информацию, сходите в продажи. там обычно толковые ребята есть. В этом ЖК не знаю, но в котором я брал - менеджеры нормальные были. И если уж очень страшно, то к юристам.
вы думаете такие крупные компании не контролируют какие отзывы о них ходят на интернет-площадках, какой же вы наивный.
В интернете не только отзывы можно читать, если че.
Ну это уже понятно, что вы тут прописались надолго!)))
И как работают компании застройщики, не только на стройплощадке, но и в интернет сети, это мне тоже известно.
Я же не имею ничего против, хвалите на здоровье. Просто когда начинают заходить с котлована вот с такой настойчивой позицией, наводит на мысли. И как только кто то говорит вам, вполне справедливо, что ЭТО не нравится, и перечисляет объективные причины, у вас начинает появляться пена у рта. Вы мне не докажете что Римский хорош. Возможно....! и был бы неплох, но по цене либо на четверть дешевле, либо не в этом месте. Поймите, вы, если даже еще раз 10 повторите про 2 км. до МКАД, метро ближе не станет. Всю эту массу жилья спасет только прямая эстакада до метро, все остальное полный трэш с дорогой. Ваш любимый Лидер уже оставил в другом таком же замкадье людей с узкоколейкой, заместо дороги, про которую так же в красках рассказывали. Судите фактами, а не обещаниями, а по факту здесь нет пока ни че го.
А лучше метро без эстакады !! Кстати почему все говорят что никогда в видном и рядом не будет метро ? Копать нельзя или что ? Почему такая уверенность ?
А лучше метро без эстакады !! Кстати почему все говорят что никогда в видном и рядом не будет метро ? Копать нельзя или что ? Почему такая уверенность ?
Ни кого не слушайте, без подтверждение на то фактов...
ВОт, что накопал про дороги и метро не сайте строй мос.ру -- stroi.mos.ru/news/obiavlien-konkurs-na-stroitiel-stvo-uchastka-doroghi-solntsievo-butovo-vidnoie-i-mietro-v-kommunarku
и еще про метро в Видном - vidnoe24.ru/news/2016/04/2110/
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.