Ну это уже понятно, что вы тут прописались надолго!)))
И как работают компании застройщики, не только на стройплощадке, но и в интернет сети, это мне тоже известно.
Я же не имею ничего против, хвалите на здоровье. Просто когда начинают заходить с котлована вот с такой настойчивой позицией, наводит на мысли. И как только кто то говорит вам, вполне справедливо, что ЭТО не нравится, и перечисляет объективные причины, у вас начинает появляться пена у рта. Вы мне не докажете что Римский хорош. Возможно....! и был бы неплох, но по цене либо на четверть дешевле, либо не в этом месте. Поймите, вы, если даже еще раз 10 повторите про 2 км. до МКАД, метро ближе не станет. Всю эту массу жилья спасет только прямая эстакада до метро, все остальное полный трэш с дорогой. Ваш любимый Лидер уже оставил в другом таком же замкадье людей с узкоколейкой, заместо дороги, про которую так же в красках рассказывали. Судите фактами, а не обещаниями, а по факту здесь нет пока ни че го.
В Ваших суждениях объективных причин я не услышал. Относительно плохой транспортной доступности могу только сказать, что вы привыкли к другому, скорее всего. Если жить возле метро, то любой проект за МКАДом будет с плохой транспортной доступностью.....для Вас!!!! Сравнивая объективно с другими ЖК-здесь хорошая транспортная доступность.
Если Вы не ездили туда- не вправе говорить про якобы "трэш" с дорогой.
У меня друг купил у Лидера квартиру и сейчас там строится дорога. Называть объект не буду- если вы такой прошаренный, сами должны знать.
В Ваших суждениях объективных причин я не услышал. Относительно плохой транспортной доступности могу только сказать, что вы привыкли к другому, скорее всего. Если жить возле метро, то любой проект за МКАДом будет с плохой транспортной доступностью.....для Вас!!!! Сравнивая объективно с другими ЖК-здесь хорошая транспортная доступность.
Если Вы не ездили туда- не вправе говорить про якобы "трэш" с дорогой.
У меня друг купил у Лидера квартиру и сейчас там строится дорога. Называть объект не буду- если вы такой прошаренный, сами должны знать.
Плюсу++++++++++ Таких негативщиков полным полно в нете, я на них уже не сержусь, поливальщик грязью тоже профессия,)))))
Кому надо метро под боком за МКАД не сунуться, а покупают в городе...
Но вот посмотрите, как сделают ветку, квартиры в цене взлетят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Прочитала информацию о строительстве UP-квартала «Римский» Очень заинтересовала двухуровневая система. И цена устраивает. Подскажите кто то покупал уже здесь квартиру, застройщик не обманет?
Прочитала информацию о строительстве UP-квартала «Римский» Очень заинтересовала двухуровневая система. И цена устраивает. Подскажите кто то покупал уже здесь квартиру, застройщик не обманет?
репутация у них очень хорошая. Они наоборот за другими достраивают......=)
Плюсу++++++++++ Таких негативщиков полным полно в нете, я на них уже не сержусь, поливальщик грязью тоже профессия,)))))
Кому надо метро под боком за МКАД не сунуться, а покупают в городе...
Но вот посмотрите, как сделают ветку, квартиры в цене взлетят.
Главное чтобы не пень
В чем смысл ваших бессмысленных слов? Вы в курсе, что за МКАДом тоже уже довольно много где метро? Не обязательно покупать внутри МКАД, чтобы иметь доступ к метро. Если конечно не просто нужна прописка.
Вы намеренно уводите разговор на выгодную вам тему, оно и понятно -ваша задача продать, не то строить не на что будет.
В чем смысл ваших бессмысленных слов? Вы в курсе, что за МКАДом тоже уже довольно много где метро? Не обязательно покупать внутри МКАД, чтобы иметь доступ к метро. Если конечно не просто нужна прописка.
Вы намеренно уводите разговор на выгодную вам тему, оно и понятно -ваша задача продать, не то строить не на что будет.
Спор получается ниочем. Вы говорите что Вам не нравится, Вам отвечают, что если Вам не нравится и ВАМ КАЖЕТСЯ, что здесь те и другие минусы- можете не рассматривать. Вашу точку зрения все поняли, на сколько она объективна и оправдана- это уже людям решать, соглашаться или нет. Я например не согласен и говорю почему я не согласен и на какие вещи я смотрю по-другому.
Мы взяли на 9-м этаже в шестой секции квартиру 51,6 кв.м. Как то раньше не встречали подобных проектов, в целом понравился. Да и строит Лидер, нет страха, что не сдадут объект, у них на сколько я знаю, не было застоев в строительстве и проблем со сроками.
репутация у них очень хорошая. Они наоборот за другими достраивают......=)
С чего такие сомнения про обман?
Про такого известного застройщика как Лидер очень много инфы в сети и нет такого чтоб они не достроили, обманули дольщиков...
Сами почитайте, если найдете хоть один случай, кидайте сюда источник!
С чего такие сомнения про обман?
Про такого известного застройщика как Лидер очень много инфы в сети и нет такого чтоб они не достроили, обманули дольщиков...
Сами почитайте, если найдете хоть один случай, кидайте сюда источник!
В соседнем форуме, новое измайлово 2(Балашиха) пишут что пытаются сейчас химичить с подписанием акта приемки передачи. Есть серьезные недоделки, отсутствуют окна и тд, не знаю правда это или нет, может врут, подробнее там можно почитать.
В этом ЖК не брали пока, присматриваем, но с Лидером уже имели дело, сейчас живём в Новом Тушино, сдали вовремя, инфраструктура построена вся, нас устраивает. Так что у меня нет оснований не доверять им, хотели бы в Римском квартиру купить, пора расширяться нам)))
Мы взяли на 9-м этаже в шестой секции квартиру 51,6 кв.м. Как то раньше не встречали подобных проектов, в целом понравился. Да и строит Лидер, нет страха, что не сдадут объект, у них на сколько я знаю, не было застоев в строительстве и проблем со сроками.
Ооо, поздравляю! Вы я так понимаю, в первой очереди хотите? Ипотеку оформляли или сразу всю сумму внесли? Мы вот думаем в кредит брать, хочется большую квартиру, никак не вытянем без займа
Юлия Копыл
сейчас живём в Новом Тушино, сдали вовремя
Почем щас у Вас коммуналка если не секрет, только честно, в инете есть платежки и отзывы об Лидер-эксплуатации... Вы сколько платите ? Сравнивали платежи с соседними комплексами ? Ведь тема не только достроят недостроят как тут пишут, достроят все, а сколько Вы потом еще платить будите и за что.
Бумбокс, Вам отдельное спасибо, почитал инет, до этого да же мыслей если честно не было читать, думал все ок, сейчас вопросов все больше...
В соседнем форуме, новое измайлово 2(Балашиха) пишут что пытаются сейчас химичить с подписанием акта приемки передачи. Есть серьезные недоделки, отсутствуют окна и тд, не знаю правда это или нет, может врут, подробнее там можно почитать.
АХАХАХХАА, вы смеетесь что ли?+)) Давайте так, если вы приезжаете туда, находите квартиру без окна, я Вам даю 1000 долларов. Ну а если серьезно- я понял для себя ,что на форуме ооооочень много негатива льется- похоже конкурентами или это обычный треп, знаете как в компаниях где много сплетников- выйдешь с коллегой женского пола чай попить- возвращаешься, а оказывается уже спите давно вместе.......
Юлия Копыл
сейчас живём в Новом Тушино, сдали вовремя
Почем щас у Вас коммуналка если не секрет, только честно, в инете есть платежки и отзывы об Лидер-эксплуатации... Вы сколько платите ? Сравнивали платежи с соседними комплексами ? Ведь тема не только достроят недостроят как тут пишут, достроят все, а сколько Вы потом еще платить будите и за что.
Бумбокс, Вам отдельное спасибо, почитал инет, до этого да же мыслей если честно не было читать, думал все ок, сейчас вопросов все больше...
У меня там друг живет в 6 доме. Недавно был у него.....2700 летом, 3500 зимой....у него 1-ка 42 метра. Но у него общая платежка со светом и водой. А сколько за все в отдельности-я не знаю.
Так киньте источник, я нашел только такие отзывы от жильцов и покупателей, не пускает ссылку, скрин сделал:
Я сам тщательно присматриваюсь, тоже не хочется потерять кровно заработанные вложившись в стройку.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.