volk-lev volk-lev Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 16 июля 2019 - 10:48 Конечно несущие вы что, они всё и будут держать, за счет их общая планировка намечается. Это Вы мне отвечали? Я же сам написал: «...эти колонны однозначно несущие». Ответить ...
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 17 июля 2019 - 15:38 Я по-тихоньку начал рисовать. 2019-07-08_001144.jpg Ну и проект... Огромный бестолковый коридор, в котором нет места для шкафа. Зато кухня узкая и длинная. Буду объединять кухню с залом. Как вариант - слева от входа уменьшить проем в комнату и сделать шкаф между пилонами. Ответить ...
volk-lev volk-lev Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 17 июля 2019 - 19:33 Катрин, ни в коем случае :–)) Тогда мы отнимем жизненно важное пространство у зала. Так хочется простора... Ответить ...
Катрин 2.3 Катрин 2.3 Пользователи Знаток Пользователи 144 сообщений 18 июля 2019 - 11:14 Катрин, ни в коем случае :–)) Тогда мы отнимем жизненно важное пространство у зала. Так хочется простора... Ну шкаф по-любому где-то будет, и так же отнимет пространство Ответить ...
volk-lev volk-lev Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 23 июля 2019 - 06:30 С этим согласен. Просто в моей планировке между теми пилонами шкафу не место. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее