Это ожидаемо.... не знаю ни одного жк где бы на стройку пускали... у всех только водят в квартиры сданных корпусов, показывают отделки и планировки, но не все...
Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла
Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть
Я был в Гринаде еще в ноябре и водили на осмотр, хотя стройка шла полным ходом, и сдача у них до сих пор еще не прошла
вы мне можете сказать, при чем тут Гринада или Филатов, но это совершенно разные комплексы, от разных застройщиков и с разными фишками. смысл их приводить в пример, лишь потому, что это все НМ я не вижу. районы все равно это разные
Плохого в этом конечно нет ничего, что до сдачи не будут водить на стройку, просто было бы интересно в процессе заглянуть посмотреть на качество и визуально квартиру глянуть
то, что на стройку пускают до приемки госскомиссией - это наоборот хорошо. но не все застройщики на это идут
На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))
Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084
Это что за халтура???? А если надо батарею перекрыть и снять -где труба соединяющая вход и выход??? Краны где??? Почему соединитель с краном не пустили по стене???? Батарею надо перевесить на стену- чтобы вся конструкция труб не давила... Если невозможно ничего перевесить и убрать, я бы покрасил стены и трубы в один светло бежевый цвет RAL 10YY-084
На планах второго этажа в обоих корпусах нету стояков вентиляции и отверстия под стояк отопления в кухнях и некоторых комнатах (номер 19 на схемах) на удалении от стены с окном на 1-1,5м.
Кто-нибудь в курсе: как будет осуществляться вентиляция на вторых этажах и главное неужели стояк отопления реально будет по середине кухни/комнаты? ))
Мне тоже это интересно, но видимо тут нет того кто разбирается в данном вопросе.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее