На всякий случай спросила у юриста, стоит ли надеяться на сдачу дома. Юрист однозначно ответил "да", проверил все документы, посмотрел по своим базам. В общем, всё нормально.
Ещё знакомые сегодня ездили на стройку, тоже себе подбирали жильё. Они приезжали в районе 2 часов и народу на стройке было немного, скорее всего обед. Расспрашивали местных, оказывается многие жители Развилки тоже взяли квартиры в этом ЖК. Знакомые приезжали со своим юристом, который им тоже порекомендовал брать квартиру.
Мой юрист сказал, однозначно подождать, пока не закончит полиция расследования по факту мошенничества застройщика..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Узнал, что два других дома буду строятся, лишь когда почти все квартиры буду проданы, ибо у них нет денег. И котельню они строить не будут, поэтому я тихо ненавижу всех кто будет там жить, ибо буду мерзнуть из-за вас... хотя вы ни в чем не виноваты, дилемма...
Узнал, что два других дома буду строятся, лишь когда почти все квартиры буду проданы, ибо у них нет денег. И котельню они строить не будут, поэтому я тихо ненавижу всех кто будет там жить, ибо буду мерзнуть из-за вас... хотя вы ни в чем не виноваты, дилемма...
Согласен!))))
Были на стройке в вых., работы идут, строители трудятся...
Скоро третий этаж будет готов!
идут строительные работы, но очень, очень медленными темпами , я не БАНК, чтобы кредитовать стройку, мне кажется с деньгами у застройщика тяжко, денег не хватает...два этажа за полгода это уже долгострой..
идут строительные работы, но очень, очень медленными темпами , я не БАНК, чтобы кредитовать стройку, мне кажется с деньгами у застройщика тяжко, денег не хватает...два этажа за полгода это уже долгострой..
Каждые две недели - один этаж, это медленно?!
Не банк, не кредитует, но ему кажется, что "с деньгами у застройщика тяжко, денег не хватает"
Кому- то, что- то кажется, это очень веский аргумент
Не банк, не кредитует, но ему кажется, что "с деньгами у застройщика тяжко, денег не хватает"
Кому- то, что- то кажется, это очень веский аргумент
КВ! Ваше враньё уже ДОСТАЛО! ВОТ ПРАВДА.
О каких каждых двух неделях этаж, Вы речь ведёте?! Стройка начата 1го июня, после завтра ровно пять месяцев как стройка идёт, за это время не возведено даже 3х этажей. Следуя вашим цифрам, как минимум 7ь этажей уже должно стоять. Завязывай те в уши лить людям!!! Представителям застройщика маскирующихся под дольщиков вообще пора закрыть доступ к сему ресурсу. Что б не вводили людей в заблуждение.
Что касаемо вашего намёка на конкурентов, желающих загубить стройку, такой бред у меня даже в голове не укладывается. Кстати......, к вашему сведению, конкуренты о которых вы тут так сильно кричите, с начала лета столько навояли что диву даюсь. Со мкад(а) уже видна их работа. Для меня лично, их место расположения не по душе как то, но надо заехать глянуть тыльную сторону. И у них подороже, но зато льют такими темпами что айс!
Каждые две недели - один этаж, это медленно?! Не банк, не кредитует, но ему кажется, что "с деньгами у застройщика тяжко, денег не хватает" Кому- то, что- то кажется, это очень веский аргумент
Мечтать не вредно, два этажа за шесть месяцев, вот итог строительства!!!!
Согласен!))))
Были на стройке в вых., работы идут, строители трудятся...
Мы были на стройки месяц назад и вчера были разницы особо не видно))) С одним краном быстро не построишь.Пока с покупкой подождем, пусть до крыше поднимут, там видно будет.
Совет сомневающимся - просто наблюдайте и посмотрите за какое время они построят коробку...
Ну если стрёмно брать на таком этапе, то надо обождать, либо смотреть альтернативу..
Честно говоря боезно брать такой долгострой, лучше подождать...Может правда другие варианты посмотреть? Что то и техники мало...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".