Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 28 из 507
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Мы бы не против подъехать в выходные на стройку, но не так рано и не в субботу, а в воскресенье, если получится к обеду. Если стройка идет, то в выходные должны работать и офис тоже должен быть открыт, я так думаю.

• Катя91 это нравится

Наблюдаю за стройкой с июня, нет таких движений, чтобы можно было предположить, что застройщик новостройку сдаст в срок.

Вы не строитель, вы не знаете , что такое стройка я знаю о чем пишу и могу сказать однозначно, что строительство жилого дома затянется и очень сильно. Если вы не торопитесь, то просто ждите.

С июня нет никаких движений?!  Вот именно с июня и начали строить.

А до 1 июня, действительно стройка простаивала..... и Вы все тоже простаивали, ничего не писали о том, что дома в срок не сдадут.

Вас устраивало, что нет никаких работ, а вот, как только работы начались, да еще и этажи начали расти, так Вы все сразу и объявились. 

Начали пищать и визжать, о том, как все стоит, ничего не движется, все пропало и.т.д.

Объявления

Что ж КВ давай подведем итог.

Июнь-июль-август. Цокольный этаж.

Сентябрь. 1 этаж.

Октябрь. 2-3 этаж.

Я все перечислил?

Думаю, что все с Вами согласятся...Очевидно, что стройка не активная и затянуться на долго.А нам пытаются доказать обратное.

в любом случае, главное дождаться конца стройки и не наводить панику, все идет свои чередом, даже говорилось, что "Москва не сразу строилась", а вы своими скептическими сообщениями, только замедляете процесс…тем более самый сложный и длительный процесс – это строительство фундамента и первого этажа, так во всех строительствах, а теперь все пойдет, как по маслу…вот увидите

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сентябрь. 1 этаж.
Октябрь. 2-3 этаж.
Я все перечислил?

Я для себя подвёл итог таков,пока под крышу дом не поднимите покупать не буду)))

Я для себя подвёл итог таков,пока под крышу дом не поднимите покупать не буду)))

Ваше право. Каждый сам для себя решает.
Обратите внимание
Даю всем ценный совет, кто хочет купить даже у такого грязного застройщика, лучше подождите и присмотритесь как они строят. Они уже не укладываются в сроки.У застройщика денег нет, они всегда превыкли пользоваться чужими деньгами. А на сроки им наплевать!!! ПРОВЕРЕНО!!! Если есть вопросы, как застройщик обманывает дольщиков пишите с удовольствием расскажу вам.Не слушайте, специальные обученые люди сидят на форуме и мозги засоряют, какое у них строительство афигенное.

В субботу в 8 утра? Я от Развилки далеко живу, мне часа 1,5 добираться. Т. е. чтобы заткнуть наконец этих горластых, надо встать (лично мне)  часов в 6, в субботу. В свой ВЫХОДНОЙ! Да Вы точно со справочкой...

В лице громкоголосых........,  я имел ввиду вас. Ну да ладно, проехали. )))  По поводу лицезрения хода строительства, не хотите как хотите, в принципе Что и требовалось доказать!!!

А по поводу справочки........., таки по себе людей не судят! )))))))

Даю всем ценный совет, кто хочет купить даже у такого грязного застройщика, лучше подождите и присмотритесь как они строят. Они уже не укладываются в сроки.У застройщика денег нет, они всегда превыкли пользоваться чужими деньгами. А на сроки им наплевать!!! ПРОВЕРЕНО!!! Если есть вопросы, как застройщик обманывает дольщиков пишите с удовольствием расскажу вам.Не слушайте, специальные обученые люди сидят на форуме и мозги засоряют, какое у них строительство афигенное.

Я вообще-то был настройке сегодня, мне риелтор сказал не уложится застройщик, короче поехали в Видное смотреть варианты.Уж больно риски велики.

Катя91 собиралась на выходные поехать на строй площадку в офис застройщика задать вопросы.Ей предложил у застройщика встретится и задать вопросы. Однако, она не захотела ехать, значит не дольщик она.Михаил читайте пост 480

Вы врёте! Я ездила, сделала фотки. А с Вами я не хочу встречаться, т. к. не понимаю Вашей цели. У Вас свои вопросы к застройщику, у меня свои. Что от меня то Вы хотите?

В лице громкоголосых........,  я имел ввиду вас. Ну да ладно, проехали. )))  По поводу лицезрения хода строительства, не хотите как хотите, в принципе Что и требовалось доказать!!!

А по поводу справочки........., таки по себе людей не судят! )))))))

Вы тут орёте больше всех. 

И что ж Вы доказали? Что я планирую поспать в субботу?

Застройщик "ИнвестСити" это компания не честная в интернете много всего плохо про неё.Сама с ними намучилась, противно вспоминать :cray:кому нужна квартира и хотите получить её в срок, рассмотрите в другом месте это вариант не для ВАС...

Долго рассматривали вариант в Развилке, к сожалению решили тормознуться и посмотреть другие варианты. Меня испугало плохие отзывы, все таки люди не просто так пишут, значит есть то,чего нужно боятся. Агент по недвижимости поднял историю застройщика сказал, что есть замечания в основном по срокам и есть нарекания по качеству строительства.Ездили несколько раз на стройку всей семьёй, мне показалась работы идут но мой брат он строитель сказал очень вяло строят сдачу просрочат.Нам квартира нужна точно в срок!!!Поэтому увы, может кто посоветует как поступить?

Долго рассматривали вариант в Развилке, к сожалению решили тормознуться и посмотреть другие варианты. Меня испугало плохие отзывы, все таки люди не просто так пишут, значит есть то,чего нужно боятся. Агент по недвижимости поднял историю застройщика сказал, что есть замечания в основном по срокам и есть нарекания по качеству строительства.Ездили несколько раз на стройку всей семьёй, мне показалась работы идут но мой брат он строитель сказал очень вяло строят сдачу просрочат.Нам квартира нужна точно в срок!!!Поэтому увы, может кто посоветует как поступить?

Купить уже готовую квартиру!!! Или строить с ответственным застройщиком. Но ведь это уже совсем другие деньги. Думаю, что вариантов подешевле и в срок не существует. Если знаете-поделитесь адресом))

Поэтому увы, может кто посоветует как поступить?

Вам сейчас тут насоветуют!)) Если Вы реально ищите себе квартиру для жилья, то не надо все отзывы воспринимать за чистую монету, здесь много ботов пишут не по факту. 

Насчет ЖК, если сомнения есть значит стоит подождать и посмотреть на стройку, а если срочно нужна квартира, значит надо рассматривать другой вариант с более высокой готовностью.

• Катя91 и Юка это нравится

Сентябрь. 1 этаж.

Октябрь. 2-3 этаж.

Я все перечислил?

главное разобрались с фундаментом, если не ошибаюсь - это главное, остальное надеюсь в срок пойдет

59f07b78d0eb4_20171025_0001.jpg59f07b816d791_20171025_0002.jpg59f07b87bed82_20171025_0003.jpg59f07b8daaf86_20171025_0004.jpg

• Юка это нравится

Марина Ивановна , гляньте в этой теме https://pronovostroy...то-грози/page-3
Старые фотки мы видели..есть что то новенькое?

Что вы к кв пристали, не скинет он, он вон по стройке спокойно ходит и фоткает, что как выше писали, посторонним нельзя делать.

Началась реконструкция развязки «МКАД – Бесединское шоссе – с.п. Развилковское»

59f0a71f23729_1.jpg59f0a725c8606_2.jpg59f0a72c625c4_3.jpg

• Катя91 и Юка это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 507
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов