Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 27 из 507
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

А что вы скажите, почему фото от 4 октября https://pronovostroy...ельства/page-12    https://pronovostroy...ельства/page-13 и фотки от 23 числа не чем не отличаются? 

Вам выложили фотки, и там видно, как все отличается.

Нравится Вам это или нет, но стройка движется.

• Юка это нравится

59edc32650612_.png​Не получается задать вопросы застройщику выдает ошибку.

Приносим свои извинения! 

Временные неполадки, решаем проблему.

Объявления

КВ. сообщает искаженные и заведомо ложные сведения; вводит нас с Вами в заблуждение ложной информацией.

заказной фото корреспондент, не пойму какой смысл врать?

заказной фото корреспондент, не пойму какой смысл врать?

Я не знаю, Вам какой смысл врать, отрицая очевидные факты.

Стройка- то идет, а Вы утверждаете обратное.

Может быть фото в обратном порядке смотрите?! :rofl: 

• Катя91 и Юка это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Наконец вспомнил пароль, захожу и на самом деле в шоке, что здесь происходит, все было лучше, когда сам в это время заезжал на стройку, общался с менеджерами...мне кажется, если бы я здесь все это время сидел, а не ездил самостоятельно на стройку, то уже бы убежал. Но люди! на самом деле, не поленитесь, выделите немного времени и прокатитесь сами на стройку, зайдите в офис, пообщайтесь, думаю, что все вопросы сами отпадут, если вы конечно заинтересованы в том, что происходит, а не просто сидеть и спорить на форуме, поднимать старую информацию и сравнивать наш жк с другими жк. Тем более по договору сдача домов в 2019, времени ПРЕдостаточно. Так что, будьте более умней и сами прогуляйтесь до вашего будущего дома, а не растрачивайте свои силы на форуме!

• Катя91, Юка и КВ. это нравится

Всем привет. Так получилось (не по моей вине) я счастливый обладатель будущей квартиры в этом жк. Прочитал форум и у меня возник вопрос. Николай Иванович, огромное вам человеческое спасибо за переживания о нас, все уже наизусть выучили все ваши факты и ссылки и назрел вопрос.А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? У ВАС ВЕДЬ ЕСТЬ ЦЕЛЬ? МОЖЕТ ДАЖЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

P.S. Ах, да. Я, кстати, сочувствую всем обманутым дольщикам.

в смысле что делать? Тут вообще стройка идет и никаких проблем нет. Где вы их видите? Как что-то с темпами будет, тогда и стоит уже что-то делать, но а сейчас смысл?

• КВ. это нравится
Обратите внимание

Мне знакомый сказал, что стройка идет, он был проездам несколько дней назад по каким-то своим делам и видел строительную технику, рабочих.

Не вижу смысла ему мне врать, зная как мы с мужем наблюдаем за ситуацией с жК.

• Катя91, Юка и КВ. это нравится
[quote name="Дмитрий_Белый" post="612643" timestamp="1508757554"]
Наконец вспомнил пароль, захожу и на самом деле в шоке, что здесь происходит, все было лучше, когда сам в это время заезжал на стройку, общался с менеджерами...мне кажется, если бы я здесь все это время сидел, а не ездил самостоятельно на стройку, то уже бы убежал. Но люди! на самом деле, не поленитесь, выделите немного времени и прокатитесь сами на стройку, зайдите в офис, пообщайтесь, думаю, что все вопросы сами отпадут, если вы конечно заинтересованы в том, что происходит, а не просто сидеть и спорить на форуме, поднимать старую информацию и сравнивать наш жк с другими жк. Тем более по договору сдача домов в 2019, времени ПРЕдостаточно. Так что, будьте более умней и сами прогуляйтесь до вашего будущего дома, а не растрачивайте свои силы на форуме![/quote
]Ездили и не один раз, а все тоже самое))))
Нам тут впаривают одно и тоже. Ну невозможно доказать того, чего нет на самом деле. Это товарище не стройка!!!
Отматал назад посты сравнил фотки те и эти. Сами посмотрите. Одно и тоже.. На счёт того вы пишите зайдите в офис, так он находится в г. Одинцово, но там ни кого нет, нет!!!

Мне знакомый сказал, что стройка идет, он был проездам несколько дней назад по каким-то своим делам и видел строительную технику, рабочих.
Не вижу смысла ему мне врать, зная как мы с мужем наблюдаем за ситуацией с жК.

Ездили и не один раз, а все тоже самое))))
Нам тут впаривают одно и тоже. Ну невозможно доказать того, чего нет на самом деле. Это товарище не стройка!!!
Отматал назад посты сравнил фотки те и эти. Сами посмотрите. Одно и тоже.. На счёт того вы пишите зайдите в офис, так он находится в г. Одинцово, но там ни кого нет, нет!!!

вот и я про это.. если возбудят уголовное дело на застройщика?

Это для кого писали????

Новая ветка для обсуждения вопросов связанная с застройщиком - http://pronovostroy....язанные-с-заст/

Здесь флуд запрещен!

Прошу соблюдать правила формума.

• КВ. это нравится

Это для кого писали????

Новая ветка для обсуждения вопросов связанная с застройщиком - http://pronovostroy....язанные-с-заст/

Здесь флуд запрещен!

Прошу соблюдать правила формума.

Да у них работа такая - гадить! Им наплевать, на то, что происходит на самом деле, для них главное - врать и писать гадости.

Думаю, они будут гадить на протяжении всего строительства, видимо им за это платят.

• Катя91 и Юка это нравится

Я излагаю, только Факты!!! В качестве подтверждения прикладываю документы.А вы???  Давайте разбираться... застройщик обманул дольщиков  на

1) Застройщик украл у дольщиков 30 000 000 рублей....

2) Задержал строительство и передал квартиры через  1,5 года...

"Вот это ГАДОСТЬ от застройщика Инвестсити да еще какая БОЛЬШАЯ ГАДАСТЬ"

Уважаемый! Может хватит уже? Вам уже даже модератор замечание сделал. Он же Вам создал отдельную ветку для Ваших жалоб и разбирательств. Будьте любезны придерживаться правил форума и по темам веток.
Ник то же не против. Просто пишите это в надлежащих ветках, в соответствии их тем.

Согласен на все 100%. Говорил, и говорю, не о каком строительстве полным ходом и речи не идёт!

Некоторые аля дольщики принципиально не хотят замечать этого, и настаивают на своём. Окулист им в помощь.

За 2е недели этаж?!, а не чего что строительство началось с 1.06. 17г. СЧИТАЙ ТЕ!!!

Вот блин, Станиславский! ))))

Даю всем ценный совет, кто хочет купить даже у такого грязного застройщика, лучше подождите и присмотритесь как они строят. Они уже не укладываются в сроки.У застройщика денег нет, они всегда превыкли пользоваться чужими деньгами. А на сроки им наплевать!

с самого начало у застройщика все пошло через ж...пу.
То материалов нет, то уголовное дело на застройщика завели или заведут..и это только начало, дальше только будет хуже и хуже. Здесь есть такая фишка, задать вопросы застройщику..

Думаю, что все с Вами согласятся...Очевидно, что стройка не активная и затянуться на долго.А нам пытаются доказать обратное.

КВ.  сообщает искаженные и заведомо ложные сведения; вводит нас с  Вами в  заблуждение ложной информацией. 

Стройка хилая  :cray:  :cray:  :cray:

С ума сойти, за полгода взялись за третий этаж, так стройте... а мы подождем и понаблюдаем.. 

Ай молодца!

fba59d81527e4f6b12cff26e0edbc8f7.gif

Господа!

Разрешите внести рац предложение, дабы успокоить "враждующие" стороны! )))

Предлагаю всем собраться на смотровой площадке в субботу 28го, в 8 нуль нуль утра.

И таки самолично, что не мало важно, лицезреть ход строительства.

Заодно лицезреть воочию громкоголосых "дольщиков" в лице Юка, КВ, и иже с ними, ну и нас разумеется, с противоположной стороны баррикад. За одно и познакомимся, хотя............, мне уже было сказано что не желают меня видеть в лице жителей сего дома.)))))

Что скажите?

Господа!

Предлагаю всем собраться на смотровой площадке в субботу 28го, в 8 нуль нуль утра.

Заодно лицезреть воочию громкоголосых "дольщиков" в лице Юка, КВ, и иже с ними, ну и нас разумеется, с противоположной стороны баррикад. За одно и познакомимся, хотя............, мне уже было сказано что не желают меня видеть в лице жителей сего дома.)))))

Что скажите?

В субботу в 8 утра? Я от Развилки далеко живу, мне часа 1,5 добираться. Т. е. чтобы заткнуть наконец этих горластых, надо встать (лично мне)  часов в 6, в субботу. В свой ВЫХОДНОЙ! Да Вы точно со справочкой...

• Юка это нравится

Господа!
Что скажите?

Для того что бы соблюдали тему ветки нужна личная встреча?
Смешно.

Господа!
Что скажите?

Катя91 собиралась на выходные поехать на строй площадку в офис застройщика задать вопросы.Ей предложил у застройщика встретится и задать вопросы. Однако, она не захотела ехать, значит не дольщик она.Михаил читайте пост 480

Посты не по теме перенесены в другую ветку - https://pronovostroy...язанные-с-заст/

Прошу соблюдать тематику веток!

За последние две недели построили этаж! Этаж в две недели, это 17 этажей за 34 недели.

Наблюдаю за стройкой с июня, нет таких движений, чтобы можно было предположить, что застройщик новостройку сдаст в срок.

Вы не строитель, вы не знаете , что такое стройка я знаю о чем пишу и могу сказать однозначно, что строительство жилого дома затянется и очень сильно. Если вы не торопитесь, то просто ждите.
  • Назад
  • Страница 27 из 507
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов