Почитал и смех берёт что тут навояли со вчерашнего дня.
Катя 91 и Юка вы уже не только аля дольщики, но и психиатры.
Прошу прощения за возможную грубость, от Вас за версту разит застройщиком! Вам говорят что за 4е с половиной месяца выстроили только полтора этажа, вы же упираетесь и кричите что стройка идёт полным ходом. И пытаетесь разогнать от сюда всех кто пишет правду. Нет слов!
согласен с мнением Михаила, и у меня сложилось впечатление, что липовые дольщики это и есть менеджеры от застройщика, которые постоянно пишут идите на другую ветку не надо писать об этом здесь.Они создают видимость, что стройка кипит, на самом деле, любой опытный строитель скажет, из расчета по времени застройщик, затянет строительство и ощутимо затянет.
А ещё заметил, они не пишут о самой стройки..В тоже время они заинтересованы в том, что бы настоящий покупатель не знал как мухлюет застройщик..не исполняет условие по договору, затягивает сроки строительства, делает все так, что бы в дальнейшим дольщик, по решение суда не получил компенсацию..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так давайте, вы поедите? Катя, кричала поеду выходные задавать вопросы застройщику, сама молчит...
Я там недавно был. Выкладывал фотографии. Все ответы для себя получил.
А по поводу Катя 91 поедет в выходные и молчит:- выходные только начались,или ей надо было к открытию офиса сегодня ехать? Я думаю она вправе сама распоряжаться своим временем. А на счёт вопросов, никто кроме меня ничего не спрашивал. Или вы желаете что бы Екатерина там устроила онлайн конференцию???
Я там недавно был. Выкладывал фотографии. Все ответы для себя получил.
А по поводу Катя 91 поедет в выходные и молчит:- выходные только начались,или ей надо было к открытию офиса сегодня ехать? Я думаю она вправе сама распоряжаться своим временем. А на счёт вопросов, никто кроме меня ничего не спрашивал. Или вы желаете что бы Екатерина там устроила онлайн конференцию???
хорошо, я подстроюсь под Катю, хочу вместе съездить.Просто, она писала, что поедет в выходные в офис застройщика и задаст вопросы а сама молчит.Ах да, честно говоря я думал Юка это девочка..
"кран плиту перекидывает туда - сюда " и вжиг, откуда ни возьмись появляется еще один этаж. Там наверное Дэвид Копперфильд крановщиком работает? Проходил сегодня
мимо, темновато уже было, но снял, как получилось. Второй этаж уже закончили, начинают третий.
Ездила сегодня, особо ничего нового нет по информации. Котлованы 11 и 13 домов будут рыть, когда дожди прекратятся. Это всё уже было сказано. Работа не стоит на месте, всё нормально.
хорошо, я подстроюсь под Катю, хочу вместе съездить.Просто, она писала, что поедет в выходные в офис застройщика и задаст вопросы а сама молчит.Ах да, честно говоря я думал Юка это девочка..
А Вы вообще кто? Вместе съездить? С чего Вы решили, что я поеду с незнакомым человеком куда-то? Я то зачем там нужна, если у Вас свои вопросы к застройщику?
Фотки стройки как после бомбежке в Сирии печальный итог, стройка замерзла. Что так долго, почему стройка не двигается??? С июня полтора этажа, это смешно...Такими темпами, уже понимаю от графика сильно отстали...
врать вы гораздо, там нельзя было встретится и вместе задать вопросы..Теперь у меня есть все основание думать, что вы не дольщик..Скажите пожалуйста во сколько Вы там были?
Пишите по-русски, читать невозможно. Вы считаете, что дольщик обязан встретиться с незнакомцем, для непонятной цели, а если отказывается, то он не дольщик? Я была там где-то около 12, сделала фото и поговорила с менеджером. Я Вам для чего нужна была? Вы без меня вопрос задать самостоятельно не в состоянии?
Уважаемые будущие соседи! Дом №12 активно строится, а котлованы под дома 11 и 13 будут скоро, т. к. сегодня уже пошёл первый снег! Надеюсь, что дожди не задержатся и рабочие смогут приступить к работам по остальным домам.
Фотки стройки как после бомбежке в Сирии печальный итог, стройка замерзла. Что так долго, почему стройка не двигается??? С июня полтора этажа, это смешно...Такими темпами, уже понимаю от графика сильно отстали...
За две недели этаж, это по Вашему не двигается?!
В году 52 недели, делим их на 2 этажа, получается 26 этажей в год!!! А нам надо только 17 этажей, а это 34 недели.
Люди, которые обгаживают стройку, всю зиму, когда на стройка ПРОСТАИВАЛА, сидели спокойно, ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО. Но когда стройка началась, они стали усиленно её обгаживать.
Видят, что стройка идет, но все равно продолжают нагло врать, что все встало!
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.