А вы, нет? думаю, что да...Каким дольщикам? я не вижу дольщиков кроме Катя91 и КВ. Это их решение...а потом не факт, что это дольщики. Почему они так хотят, чтобы покупатели не знали всю историю о застройщике.
Я дольщик, купила квартиру, предположим, Вам поверила, что мне делать? Если говорите, что там всё плохо, долгострой, компания -воры, то у Вас должен быть вариант решения проблемы.
Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?
Я думаю, дольщики поэтому и обратились к президенту страны и в органы МВД с тем, чтобы проверили застройщика и их руководителей . Строить дома им будет тяжко, с такой репутацией будет им тяжело, это факт!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я думаю, дольщики поэтому и обратились к президенту страны и в органы МВД с тем, чтобы проверили застройщика и их руководителей . Строить дома им будет тяжко, с такой репутацией будет им тяжело, это факт!!!
Меня удивляет, почему некоторые индивидуумы не хотят, чтобы люди писали правду о застройщике? ПОЧЕМУ??? Наверно им это выгодно)))
Я за правду, но в ДРУГОЙ теме, на другой ветке. Простенько обьясню. Допустим Вы захотели купить мясо. Идете в магазин "МЯСО" , а там продают не мясо, а рыбу.Вы же будете очень возмущены. Не так ли?)Вот и здесь все хотят получать информацию о самой стройке, желательно с фотографиями. Короче, давайте общаться по теме.
А тем кто, пострадал от нечестного застройщика, надо создать тему: "О ходе уголовного дела дело по иску ООО"ИнвестСити". И писать там, о том, как это дел продвигается.
Или оно не продвигается?! И есть ли оно вообще??????? Я забил в поисковик "дело по иску ООО "ИнвестСити" Развилка" потратил время, но ничего, кроме форумов не нашел
Короче, обманутые дольщики (если Вы действительно обманутые дольщики), создавайте отдельную ветку обсуждений и выкладывайте туда реальные документы, а не очередные, скопированные с других форумов тексты.
Отсюда делайте сами выводы по скорости строительства. На сайте застройщика подтверждено фото отчётом о начале строительства 01.06.17. и последними моими фотками от вчерашнего числа, за 4е с половиной месяца этажность дома выросла всего на полтора этажа. Такими темпами они к концу февраля авось только закончат 4й этаж . Ключевое слово АВОСЬ!
Извините не удержался.
пусть немного, но прогресс есть. Люди, если вам известно, в достроенные дома будут переселенцы въезжать, это государственная программа, значит все будет достроенно
Катя 91, кажется вас обманули, риелтору нужно только одно, заработать деньги и отвалить. А вот стройка, так не должна идти по этажу за полгода давайте разберёмся начнем сначала.
1. застройщик в 2007 году начал строить дом в Развилке 48 и дом долго не могли достроить, вопрос специально выяснил в администрации Ленинского района задержка в среднем 1, 5 года была.
2.застройщик не с делал по договору в доме стяжку и электрику, в этой связи дольщики написали заявление в полицию.
3.Далее картина разворачивалась таким образом дольщики выиграли суды, но застройщик на эти решения хер положил.
4. И знаете, как застройщик решил обхитрить дольщиков, вот такую нехитрую схему придумал по которой можно не платить дольщикам они название фирмы переименовали на ООО ИС и перепродали каком-то Магомедову из Дагестана а сами в 2010 году создали новою фирму Инвестсити там ИНН уже другой, при чем, когда открыли новою фирму Инвестсити, они не достроили дом.По факту, один человек имел две фирмы, одна компания Инвестсити была в статусе застройщика и продавала квартиры, другая ждала свою очередь, чтобы в будущим начать продавать квартиры в ЖК Новая Развилка.
Так, что вашего риелтора можете на помойку выкинуть.
все что вы говорите, не относится к нынешнему стечению дел, лучше бы переживали за сроки, если вы дольщик конечно, а не сеять тут панику
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.