Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 23 из 507
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Катя, а причем здесь соседний застройщик, про него кроме вас никто не вспоминал, я так понял он ваш  основной конкурент так?

Я не могу конкурировать с застройщиком, т. к. я не занимаюсь застройкой. Я обратила внимание на соседний ЖК потому, что я искала себе квартиру. Мне удобно это направление, я рассматривала все варианты. Но в соседнем ЖК мне не подходят условия: если в Новой Развилке я могу купить большую однушку, то там только студия за эти деньги. Студию мне брать не хочется, да и сама Новая развилка к Москве чуть ближе расположена. Единственное, что мне понравилось в соседнем ЖК - архитектура, дом очень необычный и красивый, но лишать себя метража ради красоты дома я не хочу. Взяла в Новой Развилке хороший вариант и всем довольна. 

• КВ. это нравится

Всем привет. Так получилось (не по моей вине) я счастливый обладатель будущей квартиры в этом жк. Прочитал форум и у меня возник вопрос. Николай Иванович, огромное вам человеческое спасибо за переживания о нас, все уже наизусть выучили все ваши факты и ссылки и назрел вопрос.А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? У ВАС ВЕДЬ ЕСТЬ ЦЕЛЬ? МОЖЕТ ДАЖЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

P.S. Ах, да. Я, кстати, сочувствую всем обманутым дольщикам.

Объявления

Вам бросают ссылки на документы и на форум Сходня парк, вместо сочувствия, вы пишите вам наплевать на Сходню....Это жестоко..и не дай Бог,,вам испытать,, такие страдания....

А ещё у пенсионеров денег нет, дороги плохие, много детей в детдомах... Теперь всем сочувствовать? Мне очень жаль тех дольщиков и их нервы. Я же не радуюсь, что у них там всё не по плану пошло. Здесь обсуждаем Новую Развилку, а именно ход строительства. Конкретно в этой теме мне плевать на Сходню, как и на Развилку 48. 

• Юка это нравится

Всем привет. Так получилось (не по моей вине) я счастливый обладатель будущей квартиры в этом жк. Прочитал форум и у меня возник вопрос. Николай Иванович, огромное вам человеческое спасибо за переживания о нас, все уже наизусть выучили все ваши факты и ссылки и назрел вопрос.А ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? У ВАС ВЕДЬ ЕСТЬ ЦЕЛЬ? МОЖЕТ ДАЖЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

P.S. Ах, да. Я, кстати, сочувствую всем обманутым дольщикам.

Вот и мне интересно. Предположим, все поверили ссылкам, что делать дольщикам дальше?

• Юка это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Сегодня мимо проехал, у крановщика выходной, мож -обед...Был на стройке месяц назад, с того раза мало что поменялось. У меня такое ощущение сложилось, все также как и было.Что народ пишет, стройка..стройка, один только разговор.

Сегодня мимо проехал, у крановщика выходной, мож -обед...Был на стройке месяц назад, с того раза мало что поменялось. У меня такое ощущение сложилось, все также как и было.Что народ пишет, стройка..стройка, один только разговор.

Лучше целенаправленно на объект съездить и спокойно посмотреть, за месяц изменения видны. Странно, что Вы не увидели прогресса.

Обратите внимание

За месяц ничего не изменилось?! 

Это ложь!!! Вы не были на стройке, даже фото не видели, там все заметно изменилось, и даже меньше, чем за месяц. На фото от 27.09.2017г. видно как только начали возводить первый этаж, а сейчас, уже заканчивают второй. Теперь стройку видно из -за забора.

Застройщик "ИнвестСити" это компания  не честная  в интернете много всего плохо про неё.Сама с ними намучилась, противно вспоминать :cray:кому нужна квартира и хотите получить её в срок, рассмотрите в другом месте это вариант не для ВАС...

Застройщик "ИнвестСити" это компания  не честная  в интернете много всего плохо про неё.Сама с ними намучилась, противно вспоминать :cray:кому нужна квартира и хотите получить её в срок, рассмотрите в другом месте это вариант не для ВАС...

Идите в другую тему, она не для ВАС

Застройщик Инвест-Сити ничего не строил, фирма зарегистрирована в 2010 году и ни какого отношения к Развилке 48 не имеет. Узнавал у юриста.

Сейчас налетят, скажут, что юрист у Вас плохой, как и мой риелтор.

• Юка это нравится

За месяц ничего не изменилось?!
Это ложь!!! Вы не были на стройке, даже фото не видели, там все заметно изменилось, и даже меньше, чем за месяц. На фото от 27.09.2017г. видно как только начали возводить первый этаж, а сейчас, уже заканчивают второй. Теперь стройку видно из -за забора.

Прошу прощения, почему такая реакция, ладно один с половиной. Какая разница? дышите ровно и успокойтесь.

Прошу прощения, почему такая реакция, ладно один с половиной. Какая разница? дышите ровно и успокойтесь.

Достали уже. То орут, что стройка стоит, а теперь согласились, что строят. Действительно, какая разница заморожена стройка или нет. Так, незначительная деталь. 

Застройщик Инвест-Сити ничего не строил, фирма зарегистрирована в 2010 году и ни какого отношения к Развилке 48 не имеет. Узнавал у юриста.

Не чего подобного, пусть внимательно изучит документы застройщика и его историю,  все не так, как Вам рассказали. "Это одна контора"

Николай Иванович, вы самый осведомленный человек на этом форуме. ЧТО ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ДОЛЬЩИКАМ?

Не чего подобного, пусть внимательно изучит документы застройщика и его историю, все не так, как Вам рассказали. "Это одна контора"

Хорошо, попрошу юриста все проверить, сейчас она в суде. Как будет на месте, все вам расскажу.

Не чего подобного, пусть внимательно изучит документы застройщика и его историю, все не так, как Вам рассказали. "Это одна контора"

Хорошо, попрошу юриста все проверить, сейчас она в суде. Как будет на месте, все вам расскажу.

Да, просто надоели призывы почитать "там про тех, сям про них". Все уже десять раз прочитано. Квартиры уже куплены . Зачем нагнетать обстановку, что все пропало? И что теперь делать? ДДУ-это всегда риск...Давайте прекратим истерить, а будем регулярно наблюдать за стройкой. Если кто-то бывает на стройке, просьба делиться информацией. Может кто живет рядом?

Народ! Создайте отдельную ветку флудилку, зачем здесь гадить....

Прошу соседей, которые будут в выходные на стройке или рядом,

пофотайте реалии стройки, расспросите о темпах кто там будет...

Сам пока не могу подъехать..

Да, просто надоели призывы почитать "там про тех, сям про них". Все уже десять раз прочитано. Квартиры уже куплены . Зачем нагнетать обстановку, что все пропало? И что теперь делать? ДДУ-это всегда риск...Давайте прекратим истерить, а будем регулярно наблюдать за стройкой. Если кто-то бывает на стройке, просьба делиться информацией. Может кто живет рядом?

не знаю как вы, я хочу все знать о застройщике всю его подноготную...

Николай Иванович, вы самый осведомленный человек на этом форуме. ЧТО ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ ДОЛЬЩИКАМ?

А вы, нет? думаю, что да...Каким дольщикам? я не вижу дольщиков кроме Катя91 и КВ. Это их решение...а потом не факт, что это дольщики. Почему они так хотят, чтобы покупатели  не знали всю историю о застройщике.

• Назад
  • Страница 23 из 507
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов