Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 362 из 507
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед

К сожалению)

В один день 08.07.2022 зарегистрировалось сразу ОЧЕНЬ МНОГО пользователя и все сразу к нам. "EdyardXARYY", "K)0NSYR", "LATVYN" и  "gyraviovaksenia". Чья (хакерская) очередная акция? Что за восьмииюльский десант вигингов ( судя по кличкам)?  Кто опять пришел воду мутить и сколько вас там еще будет? Идеи ников позаметнее подбросить?

Долгострой не строят, а делают вид.. изменения очень маленькие. Планируемые сроки сдачи домов  регулярно переносят! 
62a71a652e04b_IMG_20220613_140249.jpg62a71ab471e43_IMG_20220129_132424.jpg

62947418a4e89_IMG_20220503_234651.jpg62947448697e0_IMG_20220415_110055.jpg6294745a22cdb_IMG_20220524_091855.jpg6294746bc604c_IMG_20220524_191004.jpg

В отношении застройщика «ИнвестСити» возбуждено уголовно

Вот настоящий ник Юрия Ж обманутого дольщика, он выкладывает документы и у него есть аватарка.
Объявления

В один день 08.07.2022 зарегистрировалось сразу ОЧЕНЬ МНОГО пользователя и все сразу к нам. "EdyardXARYY", "K)0NSYR", "LATVYN" и  "gyraviovaksenia". Чья (хакерская) очередная акция? Что за восьмииюльский десант вигингов ( судя по кличкам)?  Кто опять пришел воду мутить и сколько вас там еще будет? Идеи ников позаметнее подбросить?

Папа - Базанова мошенница!

Вот настоящий ник Юрия Ж обманутого дольщика, он выкладывает документы и у него есть аватарка.

Это фейковый ник. Посмотрите его название. Он дольШик, а я настоящий Юрий Ж. обманутый уже несколько раз на протяжении последних 10 лет дольЩик. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вам не нравится, что кто то увидел в вас одного и совершенно постороннего ЖК человека? Так чья акция? Кто у нас такой плодовитый пришел сюда 8 июля и главное зачем???

Ну это, конечно, агрумент!!! Вот истинна ! Железобетонная. Пукнул и сбежал.

Обратите внимание

Ссылка на информацию о банкротстве застройщика в ЖК Сходня Парк есть на форуме ЖК Сходня парк.
Бенефециар в Сходне и Развилке является Туровский Олег Аркадьевич..

Застройщику предъявлены финансовые претензии со стороны подрядчика и ООО Телеком Системз на сумму около 300 млн руб смотрите в арбитражном суде удовлетворили иск на сумму более 100 млн. Смотрите арбитраж Московской области дела №А41-89991/21, №А41-92777/21

Кроме того, у застройщика задолженность выросла перед совкомбанком более 500 млн руб.по другим корпусам 800 млн.

Базанова М.В. - это аффилированное лицо застройщика ИнвестСити и действует она исключительно в интересах застройщика не во благо дольщиков. В отношении застройщика ИнвестСити возбуждено уголовное дело, по факту хищения денежных средств дольщиков. У Туровского ещё один проект ЖК Успенский застройщик ООО Экостройинвест из ИнвестСити денежные средства дольщиков перекачивались в Экостройинвест....

Все разговоры о новых инвесторов это сказки, теневой Бенефициар остался Туровский О.А. директор и учредитель ИнвестСити Гусев-это номинальное лицо.

Базанова, под разными чудными никами Папа, Он самый, Наблюдаю за наблюдателями, БМВ честь имею и многие другие пропагадирует пишет всякую чепуху.

За чей счёт застройщик соберается погашать долги, за счёт новых дольщиков?

Ссылка на информацию о банкротстве застройщика в ЖК Сходня Парк есть на форуме ЖК Сходня парк.
Бенефециар в Сходне и Развилке является Туровский Олег Аркадьевич..

Застройщику предъявлены финансовые претензии со стороны подрядчика и ООО Телеком Системз на сумму около 300 млн руб смотрите в арбитражном суде удовлетворили иск на сумму более 100 млн. Смотрите арбитраж Московской области дела №А41-89991/21, №А41-92777/21

Кроме того, у застройщика задолженность выросла перед совкомбанком более 500 млн руб.по другим корпусам 800 млн.

Базанова М.В. - это аффилированное лицо застройщика ИнвестСити и действует она исключительно в интересах застройщика не во благо дольщиков. В отношении застройщика ИнвестСити возбуждено уголовное дело, по факту хищения денежных средств дольщиков. У Туровского ещё один проект ЖК Успенский застройщик ООО Экостройинвест из ИнвестСити денежные средства дольщиков перекачивались в Экостройинвест....

Все разговоры о новых инвесторов это сказки, теневой Бенефициар остался Туровский О.А. директор и учредитель ИнвестСити Гусев-это номинальное лицо.

Базанова, под разными чудными никами Папа, Он самый, Наблюдаю за наблюдателями, БМВ честь имею и многие другие пропагадирует пишет всякую чепуху.

За чей счёт застройщик соберается погашать долги, за счёт новых дольщиков?

Судьбаносному решению суда в громком "деле о стяжке" исполнилось 10 лет!!!

Дорогой наш Юрий Ж. Поздравляем Вас с таким солидным юбилеем. 10 лет - это срок. За это время Вы показали себя как преданный боец за СВОИ идеалы, непоколебимый и несломленный борьбой оратор и свой же последователь, преданнейший почитатель своих идей и мечт и искусный  изобретатель и исполнитель самых дерзких подлогов и фейков. Пусть вера в себя не покидает Вас и далее! Главное ни шагу назад! Мы действительно начинаем скучать, когда Вы теряетесь из виду. Ваше присутствие придает нашему ЖК оригинальности и перчику. Вы такой, действительно один, а все неумелые хейтеры и провокаторы только Ваше жалкое подобие. Вы ПРОФЕССИОНАЛ! Желаем не терять воли к победе. От всех дольщиков ЖК Три квартала Вам наше троекратное ГИП-ГИП-УРА-УРА-УРА!!!!!

Дорогой наш Юрий Ж. Поздравляем Вас с таким солидным юбилеем. 10 лет 

Как бы вас скоро не пришлось поздравлять с 10 летней стройкой. И так уже 7 лет прошло, осталось три года и вас так же поздравим. Пока что вас поздравлять не с чем, работаете вы плохо, продажи стоят. 

Как бы вас скоро не пришлось поздравлять с 10 летней стройкой. И так уже 7 лет прошло, осталось три года и вас так же поздравим. Пока что вас поздравлять не с чем, работаете вы плохо, продажи стоят. 

Вы ( или я) за них не волнуйтесь. Их то построили. Они не пошли на поводу и не сотворили то, что удалось провернуть в Сходне. 12 вон гляньте уже к сдаче готовят. 

Вы не Юрий Ж!
Также в ЖК Сходня Парк аффилированные лица выкладывали фотографии стройки, а в итоге что получилось... https://pronovostroy...-парк/?p=983717
Когда то здесь дольщики купили квартиры, а вместо квартир могут получить деньги (компенсацию) как в ЖК Сходня Парк. Вот такие законы. Поэтому квартиры здесь не покупают..
В ЖК Сходня Парк наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ https://pronovostroy...-79#entry983717Прикрепленные изображения: 1

Вы что то хотели сказать, да так и не смогли сформулировать???

Дорогой наш Юрий Ж. Поздравляем Вас с таким солидным юбилеем. 10 лет - это срок. За это время Вы показали себя как преданный боец за СВОИ идеалы, непоколебимый и несломленный борьбой оратор и свой же последователь, преданнейший почитатель своих идей и мечт и искусный изобретатель и исполнитель самых дерзких подлогов и фейков. Пусть вера в себя не покидает Вас и далее! Главное ни шагу назад! Мы действительно начинаем скучать, когда Вы теряетесь из виду. Ваше присутствие придает нашему ЖК оригинальности и перчику. Вы такой, действительно один, а все неумелые хейтеры и провокаторы только Ваше жалкое подобие. Вы ПРОФЕССИОНАЛ! Желаем не терять воли к победе. От всех дольщиков ЖК Три квартала Вам наше троекратное ГИП-ГИП-УРА-УРА-УРА!!!!!

Стяжку и электрику застройщик ИнвестСити не сделал всему 48 дому в Развилке нет доверия к мошенникам!
Ознакомьтесь с документами https://pronovostroy...рози/?p=1616511

Стяжку и электрику застройщик ИнвестСити не сделал всему 48 дому в Развилке нет доверия к мошенникам!
Ознакомьтесь с документами https://pronovostroy...рози/?p=1616511

Ну и что, что 10 лет я не могу это доказать. Я все равно не отступлюсь. Мне же делать больше нечего. Я буду бороться!!!

Застройщик ВОР- Мошенник!

Планируемые сроки сдачи домов  регулярно переносят! 

62a71a652e04b_IMG_20220613_140249.jpg62a71ab471e43_IMG_20220129_132424.jpg

62947418a4e89_IMG_20220503_234651.jpg62947448697e0_IMG_20220415_110055.jpg6294745a22cdb_IMG_20220524_091855.jpg6294746bc604c_IMG_20220524_191004.jpg

Ну и что, что 10 лет я не могу это доказать. Я все равно не отступлюсь. Мне же делать больше нечего. Я буду бороться!!!

Этот точно не отступится. 10 лет не сдался и теперь подавно не угомонится. 

Дорогой наш Юрий Ж. Поздравляем Вас с таким солидным юбилеем. 10 лет - это срок. За это время Вы показали себя как преданный боец за СВОИ идеалы, непоколебимый и несломленный борьбой оратор и свой же последователь, преданнейший почитатель своих идей и мечт и искусный  изобретатель и исполнитель самых дерзких подлогов и фейков. Пусть вера в себя не покидает Вас и далее! Главное ни шагу назад! Мы действительно начинаем скучать, когда Вы теряетесь из виду. Ваше присутствие придает нашему ЖК оригинальности и перчику. Вы такой, действительно один, а все неумелые хейтеры и провокаторы только Ваше жалкое подобие. Вы ПРОФЕССИОНАЛ! Желаем не терять воли к победе. От всех дольщиков ЖК Три квартала Вам наше троекратное ГИП-ГИП-УРА-УРА-УРА!!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления, а особенно за ВЕРУ В МЕНЯ! Я и сам в себя верю! Я всем еще покажу!

Расхваливают ЖК Три квартала и пишут якобы от дольщиков менеджеры офиса продаж или нанятые специалисты по отзывам.
ЖК строится 7 год и в 5 раз сроки определили новые. Сроки сдачи планируемые их постоянно переносят уже много лет. Советую почитать про ЖК Сходня Парк этот ЖК начали строить в 2014 году эти же строители под брендом другого застройщика ООО "Земинжконсалт" похитили деньги дольщиков долгострой долго строили в итоге наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ Люди вложили деньги, прождали много лет, получат свои копейки и то не сразу. Будьте осмотрительны застройщик в ЖК Три квартала ИнвестСити. В отношении застройщика возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ по факту хищения денежных средств.
Директор и учредитель ООО ИнвестСити Гусев М.В. номинальное лицо. Бенефициар проект ЖК Новая Развилка ( ЖК Три квартала) Туровский Олег Аркадьевич, соучастники Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович изучите эти фамилии, изучите максимально информацию в интернете, зайдите на Ютуб на канал ЖК Три квартала вам всё будет понятно.

Расхваливают ЖК Три квартала 

Где???

Если реально смотреть на готовность домов, которые должны сдавать в первом квартале следующего года, даже гадать не нужно, что в эти сроки не сдадут. Это долгострой, поэтому сроки могут сдвигать бесконечно. 

• Назад
  • Страница 362 из 507
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов