Те, кто недавно был в офисе, говорят, информация такая: сначала начнут 13 корпус, т.к. там подземная парковка и работы по нему больше, и 11 соответственно, чуть позже.
Вообще- то давно уже пора начать 11 и 13 корпуса, и продажи сразу увеличатся
Те, кто недавно был в офисе, говорят, информация такая: сначала начнут 13 корпус, т.к. там подземная парковка и работы по нему больше, и 11 соответственно, чуть позже.
Даа, по ходу 11 корп. начнут по весне...
пока 13 начнут и подземка долго времени занимает...
Посмотрим как их слова отразятся в реальности...
Будем наблюдать и ждать окончания стройки,
хочется верить, что с такими темпами могут раньше построить.
За фотки спасибо!
Сегодня подписывали ДДУ.
Срок ввода в эксплуатацию до 31. 12.2019. Но это на все корпуса включая 10.
13 хотят начать в декабре и сдать летом 2019.
По договору от ввода в эксплуатпцию до сдачи ключей 2 месяца.
Прописано что никакой стяжки и электрики не будет, так что любители повозникать про 48 дом, отвалите уже наконец)
И скоро собираются начинать кладку, тогда будет кладочный план квартир с размерами. Думаю можно будет скопировать свои квартиры, кому надо.
Сегодня подписывали ДДУ.
Срок ввода в эксплуатацию до 31. 12.2019. Но это на все корпуса включая 10.
13 хотят начать в декабре и сдать летом 2019.
По договору от ввода в эксплуатпцию до сдачи ключей 2 месяца.
Прописано что никакой стяжки и электрики не будет, так что любители повозникать про 48 дом, отвалите уже наконец)
И скоро собираются начинать кладку, тогда будет кладочный план квартир с размерами. Думаю можно будет скопировать свои квартиры, кому надо.
Я покупал год назад в сентябре. И у меня в ДДУ прописан срок сдачи 10.09.2019 год. 11 корпус.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб