Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 48 из 507
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.

А посмотрите прогноз погоды, обещают потепление аж до +8  :shok:

Пишут на других сайтах, что 13 корп. будет располагаться очень близко к местной речке и потому с такой +й температурой не могут начать рыть котлован. Ну тут ясно, что будет тогда всё в воде, вот собственно и вся причина торможения.

Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах  строят, а здесь видите ли не могут. 

Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и  идет ручей, протекающий возле 13 корпуса. 

Смотрите фото, карта  1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.

5a437e987b57f_20171227_140157.png

• GaikaU это нравится
Объявления

Смотрите фото, карта  1996г и что там сейчас. Сейчас там транспортная компания. Она на месте пруда.

Ааа!!! Видите, а я начиталась не проверенных отзывов и подумала что на самом деле там река:)) Спасибо за реальную информацию и наглядные карты!)

На каком этаже сейчас строят?

• Лисенок79 это нравится

Все эти разговоры про ожидание минусовой температуры, больше похожи на отмазки, в других местах  строят, а здесь видите ли не могут. 

Пруд на черной башне застроили, и ничего, все нормально! А я там когда- то рыбы ловил. Из этого пруда и  идет ручей, протекающий возле 13 корпуса. 

5a437e987b57f_20171227_140157.png

Ну мы же не знаем, как там это делали и сколько времени потратили и в какое время года это было. Я считаю, что строителям виднее)) не сидели бы сложа ручки… значит, есть запас времени 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ааа!!! Видите, а я начиталась не проверенных отзывов и подумала что на самом деле там река:)) Спасибо за реальную информацию и наглядные карты!)

Это и есть река, но начинается она с ручья. Для строителей, это не проблема, они заранее знали, где и что будут строить. 

Обещали в новом году начать 11 и 13 корпус, в независимости от погоды.

Осталось недолго, посмотрим. Очень хочется увидеть, как будут расти этажи и в моем корпусе, а не только в 12.

Я думаю, что под 11 корпус ничего расчищать не надо. 

10 корпус будет рядом с футбольным полем, но по нему, ничего не знаю, он даже не в продаже.

вообще как-то все загадочно, а про гаражи писали - их сносить будут?

Обратите внимание

Это и есть река, но начинается она с ручья. Для строителей, это не проблема, они заранее знали, где и что будут строить. 

Обещали в новом году начать 11 и 13 корпус, в независимости от погоды.

Осталось недолго, посмотрим. Очень хочется увидеть, как будут расти этажи и в моем корпусе, а не только в 12.

мне так хочется верить, что стройка идет в соответствии с графиком (которого особо я так и не нашла) и с соблюдением всех норм

• Лисенок79 это нравится

вообще как-то все загадочно, а про гаражи писали - их сносить будут?

А разве они попадают под зону застройки?

Видимо сроки будут сдвигать, раз затягивают с началом стройки остальных корп.

Сейчас на 7-м, активно идут. Думаю, 8-й оооочень не за горами.

Строители заехали только 1 июня, а сейчас уже 7 этаж!

Если строить такими темпами, то к концу 2018г можно возвести все три корпуса.

Самое главное - это НАЧАТЬ СТРОИТЬ 11 и 13 корпуса, и не снижать темпов. Ничего сверхъестественного в этом нет.

НО НАДО НАЧАТЬ ! ! !

• Юка это нравится

Строители заехали только 1 июня, а сейчас уже 7 этаж!
Если строить такими темпами, то к концу 2018г можно возвести все три корпуса.
Самое главное - это НАЧАТЬ СТРОИТЬ 11 и 13 корпуса, и не снижать темпов. Ничего сверхъестественного в этом нет.
НО НАДО НАЧАТЬ ! ! !

После НГ морозы без перерыва. Посмотрим...

После НГ морозы без перерыва. Посмотрим...

Еще раз повторяю: МОРОЗЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ.

Ждать погоды, можно весь год. 

Строят и при такой погоде! Это не является большой проблемой

• Юка это нравится

так вот я и спросила, чет мне вид этих гаражей омрачает. вообще на территории Москвы подобное барахло убирают

а близость к реке не как не скажется на фундаменте?

так вот я и спросила, чет мне вид этих гаражей омрачает. вообще на территории Москвы подобное барахло убирают

Гаражей там нигде нет, а есть ракушки, их все уберут. Обещали демонтировать в 2018г. 

Всё замёрзло...
Ждём движений по корпусам, или очередных отмазок(((

Всё замёрзло...

В последние дни несколько раз проходил мимо стройки, там никаких движений, и офис продаж тоже не работает, видимо у них новогодние каникулы.

Надеюсь после праздников они все- таки начнут строительство 11 и 13 корпусов. Честно  говоря, надоело уже ждать и слушать очередные обещания.

Гаражей там нигде нет, а есть ракушки, их все уберут. Обещали демонтировать в 2018г. 

для меня нет разницы между гаражем и ракушкой. я уверена, что уберут. не раз была свидетелем подобного

Всё замёрзло...

а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась

а разве в НГ праздники и стройка должна продолжаться. вроде бы нет,проезжала часто мимо Символа и Холмов в праздники, там к примеру в праздники стройка не велась

Перед Новым годом менеджеры говорили что оаботать будут с 5 числа
  • Назад
  • Страница 48 из 507
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов