Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 49 из 507
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Перед Новым годом менеджеры говорили что оаботать будут с 5 числа

Сегодня офис продаж был открыт, а вот на стройке по прежнему никаких движений. 

С 1 января 2017 года вступили в силу поправки в 214-ФЗ, которые не только касаются деятельности застройщиков, но и диктуют новые права и обязанности дольщиков: 

увеличен минимальный размер уставного капитала застройщика; 

расширен список информации, которую застройщик обязан предоставлять; 

определена ответственность застройщика за нарушение сроков устранения строительных недостатков; 

изменение площади квартиры на 5 % и более является поводом для расторжения ДДУ со стороны дольщика, 

введен запрет на перебрасывание денежных средств с одного строительного объекта на другой; 

введен Единый реестр застройщиков; 

введена уголовная ответственность для застройщиков, нарушающих закон о привлечении средств в долевое строительство; 

введен запрет на отказ от ДДУ дольщика в одностороннем порядке в случае, если все пункты договора исполняются со стороны застройщика.

Объявления

Сегодня офис продаж был открыт, а вот на стройке по прежнему никаких движений. 

Воскресенье и понедельник законные выходные. Посмотрим что эта неделя покажет.

Получен ответ по 11 и 13 корпусам: "По 13 корпусу : получен "порубочный билет",после расчистки территории начнут работы по котловану. По 11 корпусу работы начнут немного позднее чем по 13 корпусу."

Надеюсь это не очередное обещание.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Получен ответ по 11 и 13 корпусам: "По 13 корпусу : получен "порубочный билет",после расчистки территории начнут работы по котловану. По 11 корпусу работы начнут немного позднее чем по 13 корпусу."
Надеюсь это не очередное обещание.

Такой ответ мне давали ещё в начале декабря. И территорию уже давно чистить начали, сколько там той территории, такое ощущение что они там целый дом сносят.
  • Катя91 это нравится

Такой ответ мне давали ещё в начале декабря. И территорию уже давно чистить начали, сколько там той территории, такое ощущение что они там целый дом сносят.

То что, там еще до нового года деревья вырубали, это правда, я сам лично это видел. Странно, что они не сделали этого еще летом. 

Обратите внимание

Сегодня в 15ч проходил рядом со стройкой, рабочих не видно, со стороны ручья, где будет 13 корпус, деревья вырублены, но это было еще в декабре. С декабря, никаких изменений не видно :sad: 

5a561c7d4069c_20180110_0001.jpg5a561c85f1054_20180110_0002.jpg5a561c8db8c24_20180110_0003.jpg

Спасибо за информирование.
То есть на 12 корпусе тоже работы не идут?

Спасибо за информирование.
То есть на 12 корпусе тоже работы не идут?

Я никаких работ не заметил, вот в декабре видно было, что работы идут, но с тех пор ничего не изменилось, 7 этаж так и не достроили.

Может быть кто-то им звонил, и есть новая информация, почему все остановилось?

Я никаких работ не заметил, вот в декабре видно было, что работы идут, но с тех пор ничего не изменилось, 7 этаж так и не достроили.

Может быть кто-то им звонил, и есть новая информация, почему все остановилось?

Настараживает.

Строительные работы останавливали на период гос.праздников, на сегодняшний день строительство возобновлено , идут монолитные работы на уровне 7- 8 этажа. Задержек в строительстве нет.
 Администрация ProNovostroy  Сегодня, 12:47

Строительные работы останавливали на период гос.праздников, на сегодняшний день строительство возобновлено , идут монолитные работы на уровне 7- 8 этажа. Задержек в строительстве нет.

Ну а что вы хотели услышать? Что застройщик признается, что праздники затянулись и стройка отстает от графика? Мне кажется слишком медленно все движется, да и другие стройки уже давно ожили после праздников, а тут только вышли, как то не серьезно все это

• Михаил! это нравится

Ну а что вы хотели услышать? Что застройщик признается, что праздники затянулись и стройка отстает от графика? Мне кажется слишком медленно все движется, да и другие стройки уже давно ожили после праздников, а тут только вышли, как то не серьезно все это

Проходил сейчас мимо стройки, на 12 корпусе работа возобновилась. На пару дней задержка, это не проблема. Меня больше волнует то, что не видно никаких движений по 11 и 13 корпусам.

Проходил сейчас мимо стройки, на 12 корпусе работа возобновилась. На пару дней задержка, это не проблема. Меня больше волнует то, что не видно никаких движений по 11 и 13 корпусам.

Больной вопрос. Хоть что то начали бы делать, уже как то спокойнее было бы.
  • Юка это нравится

Воскресенье и понедельник законные выходные. Посмотрим что эта неделя покажет.

ну вот про что и говорю - они тоже люди, хотят праздника и отоспаться

согласна, отставание на несколько дней вообще не беда, а вот то, что корпуса не строятся - -проблема. насчет 13 не скажу, а вот супруг обратил внимание, что по 11 никак не движется

согласна, отставание на несколько дней вообще не беда, а вот то, что корпуса не строятся - -проблема. насчет 13 не скажу, а вот супруг обратил внимание, что по 11 никак не движется

11 корпус хорошо видно со стороны поселка, а если хотите посмотреть, что происходит на месте 13 корпуса, надо обойти стройку и зайти со стороны ручья. Там есть тропинка. Можно пройти со стороны офиса продаж, а можно пройти со стороны стадиона.

5a584e4e803ba_20180112_085102.png5a584e57ed0af_20180112_085411.png

Всем добрый день! Был недавно на стройке было тих

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Всем добрый день! Был недавно на стройке было тих

Недавно это когда?
  • Юка это нравится

В интернете говорят, что 11 будет третьим по счету, после 13-го из за труб. Видимо, у них есть какой-то свой план)) Вот бы его посмотреть, так интересно  :pardon: 

• Назад
  • Страница 49 из 507
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов