Что касается строительство 12 корпуса, его начали строить 1 июня 2017 сегодня уже 19 января 2018 год. Прошло почти 8 месяцев, всего построили 7 этажей в 12 корпусе новостройка имеет 17 этажей, а ведь нужно еще обложить новостройку кирпичем и внутри сделать отделку + благоустройство вот и считайте сколько по времени выйдет.
Михаил! и Алексей 2018 это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Вы что нечего не слышали об этом? Еще давно обещали начать строить 11 корпус и где строительство?
Мне тоже не нравится, что до сих пор не строят 11 корпус. Но только какое это имеет отношение, к Вашей проблеме с 48 домом?!
Вы, я так понял, хотите, чтобы у застройщика все объекты встали, радуетесь всякой задержке в строительстве. Но какой Вам от этого прок, Вам что, за это денег заплатят?!
Что касается строительство 12 корпуса, его начали строить 1 июня 2017 сегодня уже 19 января 2018 год. Прошло почти 8 месяцев, всего построили 7 этажей в 12 корпусе новостройка имеет 17 этажей, а ведь нужно еще обложить новостройку кирпичем и внутри сделать отделку + благоустройство вот и считайте сколько по времени выйдет.
Времени до сдачи еще очень много, к тому же зимой темпы всегда снижаются, скоро весна, лето, вот тогда и могут нагнать темпы, и для чего раньше времени пророчить плохое? Зачем раздражать людей, которые сюда вложились? Стройка идет, рабочие трудятся, а это самое главное
А какие прогнозы дает застройщик по строительству 11 корпуса? Когда его обещают начать строить? Мне вот интересно, что отвечают менеджеры по этому поводу, в чем причина задержки? Может кто в курсе и может поделиться с остальными этой инфой?
А какие прогнозы дает застройщик по строительству 11 корпуса? Когда его обещают начать строить? Мне вот интересно, что отвечают менеджеры по этому поводу, в чем причина задержки? Может кто в курсе и может поделиться с остальными этой инфой?
11 обещают начать ближе к весне, там идет перенос коммуникаций, опять проблемы с кабелем Минобороны, хотя тоже самое они говорили еще весной 2017 года. Я тогда думал, что с кабелем все решено, но вот опять....
Лично меня все эти отговорки и обещания, мало устраивают, мне надо, чтобы начали строить 11 корпус, чтобы я это видел, как вижу строительство 12 корпуса!!! Тогда будет хоть какое- то успокоение.
Я покупал еще у "Риксона" в сентябре 2016 года, мне тогда обещали, что сдадут дома досрочно в 2018 году! Вот с тех пор я и жду.
11 обещают начать ближе к весне, там идет перенос коммуникаций, опять проблемы с кабелем Минобороны, хотя тоже самое они говорили еще весной 2017 года. Я тогда думал, что с кабелем все решено, но вот опять....
Лично меня все эти отговорки и обещания, мало устраивают, мне надо, чтобы начали строить 11 корпус, чтобы я это видел, как вижу строительство 12 корпуса!!! Тогда будет хоть какое- то успокоение.
Я покупал еще у "Риксона" в сентябре 2016 года, мне тогда обещали, что сдадут дома досрочно в 2018 году! Вот с тех пор я и жду.
Позвонила сегодня в офис продаж. Обещают "со дня на день", но точно в этом месяце начнут 13. Ещё спросила по 11 корпусу. И вот тут самое интересное: мне сказали, что 11 и 13 начнут одновременно... У кого какая инфа по этому поводу есть?
Позвонила сегодня в офис продаж. Обещают "со дня на день", но точно в этом месяце начнут 13. Ещё спросила по 11 корпусу. И вот тут самое интересное: мне сказали, что 11 и 13 начнут одновременно... У кого какая инфа по этому поводу есть?
Возможно одновременно будут лить этажи, а фундамент первым у 13, так как там больше работы намного из за паркинга подземного.
Обошел сегодня вокруг стройки, на месте 13 корпуса, с декабря, никаких движений!!! Как срубили деревья, так все и осталось.
Я так понимаю, чтобы начать строить, им сперва надо там срубленный деревья убрать и забор перенести. А они, до сих пор этого не сделали. Зачем тогда говорят, что вот- вот начнут?!
Обошел сегодня вокруг стройки, на месте 13 корпуса, с декабря, никаких движений!!! Как срубили деревья, так все и осталось. Я так понимаю, чтобы начать строить, им сперва надо там срубленный деревья убрать и забор перенести. А они, до сих пор этого не сделали. Зачем тогда говорят, что вот- вот начнут?! Каждое невыполненное обещание, подрывает доверие
Рассматривал план, 12 и 13 корпуса расположены довольно близко друг к другу. Такое ощущение что он должен быть внутри территории которая сейчас огорожена
Рассматривал план, 12 и 13 корпуса расположены довольно близко друг к другу. Такое ощущение что он должен быть внутри территории которая сейчас огорожена
А зачем тогда лес вырубали?! Они же сам говорили, что им выдано разрешение на вырубку для стройплощадки.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб