Да очень странно, что так затянули с этим корпусом, осталось всего полтора года, но думаю если начнут активно строить, может и успеют. Интересно, а сейчас какие сроки в ДДУ по 11 корпусу прописаны? Такие же? Мы тоже к нему присматриваемся, но ждем, когда начнут строить
По 11 и 13, вроде, один и тот же прописан, 4й квартал 2019 года, то есть времени еще прилично.. Учитывая их темп с 12м, если остальные будут также идти, успеют точно)) А вот 12-й говорят раньше сдавать будут, кто-то слышал об этом??
По 11 и 13, вроде, один и тот же прописан, 4й квартал 2019 года, то есть времени еще прилично.. Учитывая их темп с 12м, если остальные будут также идти, успеют точно)) А вот 12-й говорят раньше сдавать будут, кто-то слышал об этом??
Судя по темпам, 12 корпус возведут уже в июне, но там еще будет много работы по укладке кирпича и обшивке фасада.
В феврале начнут 13 корпус, а про 11 точно, ничего не говорят. Ответ - весной, это очень растяжимое понятие, 1 марта - уже весна, а 30 мая - еще весна.
Судя по темпам, 12 корпус возведут уже в июне, но там еще будет много работы по укладке кирпича и обшивке фасада. В феврале начнут 13 корпус, а про 11 точно, ничего не говорят. Ответ - весной, это очень растяжимое понятие, 1 марта - уже весна, а 30 мая - еще весна.
Заполнение проёмов и некоторые другие работы должны по идее начать паралельно с литьём этажей.
Ехал с области сегодня, с трассы, показалось что экскаватор стоит.
Заполнение проёмов и некоторые другие работы должны по идее начать паралельно с литьём этажей.
Ехал с области сегодня, с трассы, показалось что экскаватор стоит.
Так они и сами, еще осенью, говорили, что когда возведут 5 этажей 12 корпуса, начнут кладку кирпича и работы по фасаду. Но, к сожалению, не все, происходить так, как они обещают. По их обещаниям, 11 и 13 корпуса, давно уже должны были начать строить.
А экскаватор там действительно есть, он работает в районе 13 корпуса, надеюсь, что это начались работы по котловану.
Так они и сами, еще осенью, говорили, что когда возведут 5 этажей 12 корпуса, начнут кладку кирпича и работы по фасаду. Но, к сожалению, не все, происходить так, как они обещают. По их обещаниям, 11 и 13 корпуса, давно уже должны были начать строить. А экскаватор там действительно есть, он работает в районе 13 корпуса, надеюсь, что это начались работы по котловану.
По морозам кладку гнать смысла нет особо. Я бы подождал потепления. Не такие обьёмы, проще по теплу без головняков
Судя по темпам, 12 корпус возведут уже в июне, но там еще будет много работы по укладке кирпича и обшивке фасада.
В феврале начнут 13 корпус, а про 11 точно, ничего не говорят. Ответ - весной, это очень растяжимое понятие, 1 марта - уже весна, а 30 мая - еще весна.
Предлагаю не паниковать раньше времени, думаю застройщик тоже не дурак и не по своей прихоти откладывает начало строительства 11 корпуса, думаю он все рассчитал и оценивает свои силы, даже если в марте -апреле начнут строить, то в сроки все равно должны будут уложиться. Многие застройщики строят так, поднимают под крышу один дом и только после этого приступают к другому.
ПМногие застройщики строят так, поднимают под крышу один дом и только после этого приступают к другому.
Всё верно, у нас в Римском так-же было, вначале возвели 3 дальние секции из 15-ти, и только когда монолит был отлит под крышу, приступили к остальным.
Плюс перенос кранов. Строить сразу все секции параллельно это невероятно дорого для застройщика. Аренда тех-же дополнительных кранов (да, их застройщики как правило арендуют) съедает много денег.
Всё верно, у нас в Римском так-же было, вначале возвели 3 дальние секции из 15-ти, и только когда монолит был отлит под крышу, приступили к остальным.
Плюс перенос кранов. Строить сразу все секции параллельно это невероятно дорого для застройщика. Аренда тех-же дополнительных кранов (да, их застройщики как правило арендуют) съедает много денег.
Строить, вообще дорого, если уж на то пошло. А в Римском было 6 или даже 7 кранов одновременно!!!
Если строить только одним краном, все дома по очереди, то ни в какие сроки не уложишься!!!
Соглашусь, это не может не радовать.
Но что касаемо меня......, хоть я и собирался прикупить себе кв. в этом корпусе, пожалуй обожду.
И как говорил: тов. Саах какой человек, "Э-э, нет, торопиться не надо."(с)
Ну так никто же и не заставляет. Выждать и купить когда будет дом готов это правильнее, важно что бы нужная квартира осталась.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.