Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 53 из 507
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Что то уже копать начали)

Судя по всему, еще не начали, а то было бы видно

Судя по всему, еще не начали, а то было бы видно

На горизонте видно свежую землю и следы от техники. Наверно не котлован а ровняют под плиты
  • Катя91 и Юка это нравится
Объявления

На горизонте видно свежую землю и следы от техники. Наверно не котлован а ровняют под плиты

Когда был в последний раз(когда фото делал) сказали начнут укладывать плиты,как у них перед 12м лежат-всё таки не наврали.
  • Катя91 это нравится

Да очень странно, что так затянули с этим корпусом, осталось всего полтора года, но думаю если начнут активно строить, может и успеют. Интересно, а сейчас какие сроки в ДДУ по 11 корпусу прописаны? Такие же? Мы тоже к нему присматриваемся, но ждем, когда начнут строить

По 11 и 13, вроде, один и тот же прописан, 4й квартал 2019 года, то есть времени еще прилично.. Учитывая их темп с 12м, если остальные будут также идти, успеют точно)) А вот 12-й говорят раньше сдавать будут, кто-то слышал об этом??

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

По 11 и 13, вроде, один и тот же прописан, 4й квартал 2019 года, то есть времени еще прилично.. Учитывая их темп с 12м, если остальные будут также идти, успеют точно)) А вот 12-й говорят раньше сдавать будут, кто-то слышал об этом??

Судя по темпам, 12 корпус возведут уже в июне, но там еще будет много работы по укладке кирпича и обшивке фасада.

В феврале начнут 13 корпус, а про 11 точно, ничего не говорят. Ответ - весной, это очень растяжимое понятие, 1 марта - уже весна, а 30 мая - еще весна.

• Юка это нравится

Судя по темпам, 12 корпус возведут уже в июне, но там еще будет много работы по укладке кирпича и обшивке фасада.
В феврале начнут 13 корпус, а про 11 точно, ничего не говорят. Ответ - весной, это очень растяжимое понятие, 1 марта - уже весна, а 30 мая - еще весна.

Заполнение проёмов и некоторые другие работы должны по идее начать паралельно с литьём этажей.
Ехал с области сегодня, с трассы, показалось что экскаватор стоит.
Обратите внимание

Заполнение проёмов и некоторые другие работы должны по идее начать паралельно с литьём этажей.
Ехал с области сегодня, с трассы, показалось что экскаватор стоит.

Так они и сами, еще осенью, говорили, что когда возведут 5 этажей 12 корпуса, начнут кладку кирпича и работы по фасаду. Но, к сожалению, не все, происходить так, как они обещают. По их обещаниям, 11 и 13 корпуса, давно уже должны были начать строить.

А экскаватор там действительно есть, он работает в районе 13 корпуса, надеюсь, что это начались работы по котловану.

• Катя91 это нравится

Так они и сами, еще осенью, говорили, что когда возведут 5 этажей 12 корпуса, начнут кладку кирпича и работы по фасаду. Но, к сожалению, не все, происходить так, как они обещают. По их обещаниям, 11 и 13 корпуса, давно уже должны были начать строить.
А экскаватор там действительно есть, он работает в районе 13 корпуса, надеюсь, что это начались работы по котловану.

По морозам кладку гнать смысла нет особо. Я бы подождал потепления. Не такие обьёмы, проще по теплу без головняков

Как мне ранее сообщили менеджеры, сдавать будут все 3 дома с разницей в 2-3 месяца. Но в любом случае не позднее 19 года, как в договоре. 

• Людмила К это нравится

Предлагаю не паниковать раньше времени, думаю застройщик тоже не дурак и не по своей прихоти откладывает начало строительства 11 корпуса, думаю он все рассчитал и оценивает свои силы, даже если в марте -апреле начнут строить, то в сроки все равно должны будут уложиться. Многие застройщики строят  так, поднимают под крышу один дом и только после этого приступают к другому. 

5a6ef29c78136_20180128_160335.jpg5a6ef2c8c7de7_20180128_160344.jpg5a6ef2e13d17f_20180128_160412.jpg5a6ef2edb5de5_20180128_160417.jpg5a6ef2fd97064_20180128_160425.jpg5a6ef30fa4f4f_20180128_160452.jpg

• Катя91 это нравится

Фоточки от 28.01.18!

Фоточки от 28.01.18!

Спасибо!

ПМногие застройщики строят  так, поднимают под крышу один дом и только после этого приступают к другому. 

Всё верно, у нас в Римском так-же было, вначале возвели 3 дальние секции из 15-ти, и только когда монолит был отлит под крышу, приступили к остальным.
Плюс перенос кранов. Строить сразу все секции параллельно это невероятно дорого для застройщика. Аренда тех-же дополнительных кранов (да, их застройщики как правило арендуют) съедает много денег.

Всё верно, у нас в Римском так-же было, вначале возвели 3 дальние секции из 15-ти, и только когда монолит был отлит под крышу, приступили к остальным.
Плюс перенос кранов. Строить сразу все секции параллельно это невероятно дорого для застройщика. Аренда тех-же дополнительных кранов (да, их застройщики как правило арендуют) съедает много денег.

Строить, вообще дорого, если уж на то пошло. А в Римском было 6 или даже 7 кранов одновременно!!! 

Если строить только одним краном, все дома по очереди, то ни в какие сроки не уложишься!!!

Экскаватор работает...

5a707747cb3d4_20180130_0001.jpg5a70774ee2b83_20180130_0002.jpg5a707755ca35d_20180130_0003.jpg

Экскаватор работает...

Это радует!
КВ главный информатор). Спасибо!

Соглашусь, это не может не радовать.

Но что касаемо меня......, хоть я и собирался прикупить себе кв. в этом корпусе, пожалуй  обожду.

И как говорил: тов. Саах какой человек, "Э-э, нет, торопиться не надо."(с) 

Соглашусь, это не может не радовать.
Но что касаемо меня......, хоть я и собирался прикупить себе кв. в этом корпусе, пожалуй  обожду.
И как говорил: тов. Саах какой человек, "Э-э, нет, торопиться не надо."(с) 

Ну так никто же и не заставляет. Выждать и купить когда будет дом готов это правильнее, важно что бы нужная квартира осталась.
  • Катя91 и КВ. это нравится

Ну так никто же и не заставляет. Выждать и купить когда будет дом готов это правильнее, важно что бы нужная квартира осталась.

Думается мне......, что в этом проблем не бу.

• Назад
  • Страница 53 из 507
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов