Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 11 из 507
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Там дольщики бунтуют http://pronovostroy....ня-парк/page-65   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

потому что "человеки" которые строят там и здесь-это одна недобросовестная группа лиц... и на должностные юридические и физ лиц строчат жалобы.

Был сегодня на стройке, уже возвели половину первого этажа. Работа идет, хотя и не так быстро, как нам бы хотелось. 

Было бы спокойнее, если бы начали строить остальные корпуса.

Был сегодня на стройке, уже возвели половину первого этажа. Работа идет, хотя и не так быстро, как нам бы хотелось.

В ЖК Сходня Парк стройка остановилась, там дольщики собираются обращаться в полицию по факту мошенничества деньги они вложили а стройка стоит. Скорей застройщик пользуется в Развилке деньгами которые должны идти на стройку Сходня парк.
Объявления

В ЖК Сходня Парк стройка остановилась, там дольщики собираются обращаться в полицию по факту мошенничества деньги они вложили а стройка стоит. Скорей застройщик пользуется в Развилке деньгами которые должны идти на стройку Сходня парк.

Приведите доказательства, что Сходню парк и Новую Развилку, строят одни и те же люди. Я, пока таких доказательств не вижу, только одна трепотня.

Ведь можно зарядить специальных людей, которые будут нагнетать обстановку.

Это может быть выгодно конкурентам.

Где доказательства?!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приведите доказательства, что Сходню парк и Новую Развилку, строят одни и те же люди. Я, пока таких доказательств не вижу, только одна трепотня.

Ведь можно зарядить специальных людей, которые будут нагнетать
обстановку.
Это может быть выгодно конкурентам.
Где доказательства?!

Вы похоже не в курсе, вам надо прочитать все посты с самого начало...
А вот цитата человека, который пишет в ЖК Сходня парк вот что он пишет:Уважаемые дольщики!!! Не знаю как вы, а я скланяюсь к тому, что нам нужно требывать от администрации Химок и Минстроя, признания нашего объекта проблемным, менять застройщика. Обращаться в Прокуратуру и Следственный комитет МО, ФСБ по г.Москве и Московской обл. о возбуждении уголовного дела на ООО "Земинжконсалт", Риксону, Туровского по факту мошенничества. Денег на строительство нет. Я вчера отправил пять вопросов директору Иванилову, спросил его, будет ли он на встрече, сказал, что будет если не будет занят. Один из вопросов был: сколько продано квартир во второй очереди? Где деньги второй очереди? Я думаю из-за этого вопроса он не приедит. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Есть сильные застройщики например Самолет, Лидер. У них это точно получится. В субботу в 11.00 30.09.2017 г. около офиса продаж будем обсуждать. На встречу приедит заместитель главы Химок по строительству Медведев. По прибытию дольщиков, необходимо будет зарегистрироваться в реестре дольщиков (нужна будет информация ФИО дольщика, номер договора и дата, номер телефона, номер копуса и номер квартиры, роспись

Господа,  а Вы ни чего не путаете?!? Тут форум не Сходни парк, а Новая развилка, может хватит засорять ветку про стройку!!

Создайте отдельную флудильную ветку и там пишите про др. жк, а здесь хочется наблюдать за стройкой - фото новые видеть и комменты по работам.

Обратите внимание
Уля, здесь на прямую затрагиваются интересы дольщиков в ЖК Новая Развилка. Относительно самой стройки могу сказать, что она идёт очень медленно и это только начало, что будет дальше на сколько стройка затянется пока трудно сказать...

Уля, здесь на прямую затрагиваются интересы дольщиков в ЖК Новая Развилка. Относительно самой стройки могу сказать, что она идёт очень медленно и это только начало, что будет дальше на сколько стройка затянется пока трудно сказать...

Поддерживаю Рената, именно на прямую затрагиваются интересы дольщиков НР

Где факты. Одно и тоже на всех сайтах!!! Вы не засланец???
Уля. Проезжаю ежедневно мимо стройки с работы. Стройка движется. Люди работают. Заезжаю на площадку раз в две недели. Большая часть рабочих на гидроизоляции фундамента. Начали второй этаж 13корпуса. Вчера работали и после шести-вот и ответ про эл.подстанцию. А скоро минус бетон греть надо буде. Так что работы идут, хочется побыстрей конечно. Всем терпения.

Уля. Проезжаю ежедневно мимо стройки с работы. Стройка движется. Люди работают. Заезжаю на площадку раз в две недели. Большая часть рабочих на гидроизоляции фундамента. Начали второй этаж 13корпуса. Вчера работали и после шести-вот и ответ про эл.подстанцию. А скоро минус бетон греть надо буде. Так что работы идут, хочется побыстрей конечно. Всем терпения.

Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.

Ренат, Михаил и т.д..., вы дольщики НР? Что так радеете за наши интересы? Что панику разводите?
А если дольщики, то идите молитесь, а не разводите болото уныния. Вас обманули? Вроде пока нет...
Вы сердобольные ответственные активисты? Мы вас поняли... идите уже со своей активностью на другие форумы. Надоели. Вы сберегли свои бабки, молодцы... дело в шляпе.
Да, спутал корпуса Юка. 12 строится.
Ну, значит и мы под шумок в 12 въедем)
Кто знает, что застройщика Инвестсити обвинят в мошенничестве ?
[quote name="КВ" post="592243" timestamp="1507047216"]Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.[/quo[quote name="КВ" post="592243" timestamp="1507047216"]Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.[/quote] действительно ошибся... 13й вояют.

Да вот ведь....12 вояют... 12!))))

Кто знает, что застройщика Инвестсити обвинят в мошенничестве ?

Я! Я все знаю! .... :crazy:  :spiteful:

Стройка практически не идёт, одни только разговоры, если вы считаете что такими темпами можно построить дом в срок, то вы заблуждаетесь,,

Стройка практически не идёт, одни только разговоры, если вы считаете что такими темпами можно построить дом в срок, то вы заблуждаетесь,,

А что тут заблуждаться?!

К концу 2019 года можно построить и такими темпами, вот только хотелось бы, чтобы построили раньше.

Лично мне, когда я отдавал деньги, обещали сдать дома досрочно в 2018 году.  

А что тут заблуждаться?!

К концу 2019 года можно построить и такими темпами, вот только хотелось бы, чтобы построили раньше.

Лично мне, когда я отдавал деньги, обещали сдать дома досрочно в 2018 году.  

В договоре Конец 2019г.

• Назад
  • Страница 11 из 507
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов