Был сегодня на стройке, уже возвели половину первого этажа. Работа идет, хотя и не так быстро, как нам бы хотелось.
Было бы спокойнее, если бы начали строить остальные корпуса.
В ЖК Сходня Парк стройка остановилась, там дольщики собираются обращаться в полицию по факту мошенничества деньги они вложили а стройка стоит. Скорей застройщик пользуется в Развилке деньгами которые должны идти на стройку Сходня парк.
Был сегодня на стройке, уже возвели половину первого этажа. Работа идет, хотя и не так быстро, как нам бы хотелось.
Было бы спокойнее, если бы начали строить остальные корпуса.
В ЖК Сходня Парк стройка остановилась, там дольщики собираются обращаться в полицию по факту мошенничества деньги они вложили а стройка стоит. Скорей застройщик пользуется в Развилке деньгами которые должны идти на стройку Сходня парк.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приведите доказательства, что Сходню парк и Новую Развилку, строят одни и те же люди. Я, пока таких доказательств не вижу, только одна трепотня.
Ведь можно зарядить специальных людей, которые будут нагнетать
обстановку.
Это может быть выгодно конкурентам.
Где доказательства?!
Вы похоже не в курсе, вам надо прочитать все посты с самого начало...
А вот цитата человека, который пишет в ЖК Сходня парк вот что он пишет:Уважаемые дольщики!!! Не знаю как вы, а я скланяюсь к тому, что нам нужно требывать от администрации Химок и Минстроя, признания нашего объекта проблемным, менять застройщика. Обращаться в Прокуратуру и Следственный комитет МО, ФСБ по г.Москве и Московской обл. о возбуждении уголовного дела на ООО "Земинжконсалт", Риксону, Туровского по факту мошенничества. Денег на строительство нет. Я вчера отправил пять вопросов директору Иванилову, спросил его, будет ли он на встрече, сказал, что будет если не будет занят. Один из вопросов был: сколько продано квартир во второй очереди? Где деньги второй очереди? Я думаю из-за этого вопроса он не приедит. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Есть сильные застройщики например Самолет, Лидер. У них это точно получится. В субботу в 11.00 30.09.2017 г. около офиса продаж будем обсуждать. На встречу приедит заместитель главы Химок по строительству Медведев. По прибытию дольщиков, необходимо будет зарегистрироваться в реестре дольщиков (нужна будет информация ФИО дольщика, номер договора и дата, номер телефона, номер копуса и номер квартиры, роспись
Уля, здесь на прямую затрагиваются интересы дольщиков в ЖК Новая Развилка. Относительно самой стройки могу сказать, что она идёт очень медленно и это только начало, что будет дальше на сколько стройка затянется пока трудно сказать...
Уля, здесь на прямую затрагиваются интересы дольщиков в ЖК Новая Развилка. Относительно самой стройки могу сказать, что она идёт очень медленно и это только начало, что будет дальше на сколько стройка затянется пока трудно сказать...
Поддерживаю Рената, именно на прямую затрагиваются интересы дольщиков НР
Уля. Проезжаю ежедневно мимо стройки с работы. Стройка движется. Люди работают. Заезжаю на площадку раз в две недели. Большая часть рабочих на гидроизоляции фундамента. Начали второй этаж 13корпуса. Вчера работали и после шести-вот и ответ про эл.подстанцию. А скоро минус бетон греть надо буде. Так что работы идут, хочется побыстрей конечно. Всем терпения.
Уля. Проезжаю ежедневно мимо стройки с работы. Стройка движется. Люди работают. Заезжаю на площадку раз в две недели. Большая часть рабочих на гидроизоляции фундамента. Начали второй этаж 13корпуса. Вчера работали и после шести-вот и ответ про эл.подстанцию. А скоро минус бетон греть надо буде. Так что работы идут, хочется побыстрей конечно. Всем терпения.
Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.
Ренат, Михаил и т.д..., вы дольщики НР? Что так радеете за наши интересы? Что панику разводите?
А если дольщики, то идите молитесь, а не разводите болото уныния. Вас обманули? Вроде пока нет...
Вы сердобольные ответственные активисты? Мы вас поняли... идите уже со своей активностью на другие форумы. Надоели. Вы сберегли свои бабки, молодцы... дело в шляпе.
Да, спутал корпуса Юка. 12 строится.
[quote name="КВ" post="592243" timestamp="1507047216"]Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.[/quo[quote name="КВ" post="592243" timestamp="1507047216"]Юка, сейчас строится не 13 корпус, а 12, под 11 и 13 еще даже котлованы не вырыли. Говорят, что в 12 будут переселят старый поселок из аварийного жилья, поэтому и начали стройку именно с него.[/quote] действительно ошибся... 13й вояют.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".