Я вам не верю, что вы купили квартиру в ЖК Новая Развилка и являетесь дольщиком... А знаете почему.... потому что Вы вообще не проявляли и не проявляете ни какого интереса, относительно ситуации, что застройщик Инвестсити на рынке недвижимости мухлюет... и наё... Тобывает дольщиков.
Я зашел на самую первую страницу, чтобы посмотреть, как все начиналось. И что я обнаружил?
Оказывается зимой, когда стройка наглухо стояла, а экскаватор, в районе 11 корпуса, стоял не двигаясь, на одном и том же месте не один месяц, никаких воплей о том, что все пропало не было слышно!!!
То есть тогда, никакой катастрофы никто не видел.
А тут вдруг появилось куча народу, которая вопит о том, что все пропало. Хотя сейчас, в отличии от зимы, строительство идет.
Не......, оно конечно, только это далеко не новые фотки, сие было выложено аж 27.09 на оф сайте застройщика, от куда я так подозреваю они плавно перекачивали сюдой
Не......, оно конечно, только это далеко не новые фотки, сие было выложено аж 27.09 на оф сайте застройщика, от куда я так подозреваю они плавно перекачивали сюдой
Да фотки точно с сайта застройщика. Что нибудь новенького,посвежее хочется.
Стройка идет и будет идти медленно. это не поле, где можно круглые сутки работать. Работает одна смена по всем законам о нарушении тишины. Рядом корпус стоит, люди хотят спать и отдыхать.
Я дольщик, и это отвратительный форум. Вы, господа "просто проходили мимо", гадите рядом с моим будущим домиком. Проблемы решаются по мере их поступления. А первые проблемы грозят нам, ДОЛЬЩИКАМ, в 2019 году. А тут курятник... И научитесь писать правильно. Фонетику подтяните...А то ссылки на письма в прокуратуру и на законы они выкладывают. Читать противно...
Стройка идет и будет идти медленно. это не поле, где можно круглые сутки работать. Работает одна смена по всем законам о нарушении тишины. Рядом корпус стоит, люди хотят спать и отдыхать.
Я дольщик, и это отвратительный форум. Вы, господа "просто проходили мимо", гадите рядом с моим будущим домиком. Проблемы решаются по мере их поступления. А первые проблемы грозят нам, ДОЛЬЩИКАМ, в 2019 году. А тут курятник... И научитесь писать правильно. Фонетику подтяните...А то ссылки на письма в прокуратуру и на законы они выкладывают. Читать противно...
Я вам сочувствую искренно, что вы дольщик, вляпался вы конкретно. А если не нравится наш форум так делать вам здесь не чего, пишите на своём форуме и обсуждайте там.То что люди выкладывают информацию о застройщике и его недобросовестной деятельности, после полученной нами полезной информации каждый для себя решит покупать или не покупать квартиру.Я думаю надо подождать, а там посмотрим.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее