Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....
Я тоже склоняюсь больше и верю Николаю Ивановичу. Мда...а хотят нас в тянуть в болото из которого потом и не вылезешь. Будем ждать, пока полиция не проведет проверку .
Я тоже склоняюсь больше и верю Николаю Ивановичу. Мда...а хотят нас в тянуть в болото из которого потом и не вылезешь. Будем ждать, пока полиция не проведет проверку .
Странные вы люди....Николай Иванович..Ренат.. Кто куда вас втягивает? Все люди взрослые умеют делать выводы из прочитанного. Не хотите-не берите. Зачем с маниакальной настойчивостью навязывать свое мнение?
- Завершены работы по строительству 1-го этажа корпуса №12, завершается армирование, монтируются железобетонные колонны перекрытий. Работают над возведением 2 этажа.
Кто поедет в вых. на стройку, прошу нафотать фоток реальности.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
стройка идёт,второй этаж поднимается! Рабочие работают,никто на месте не сидит,техника на площадке не застаивается-работает работу. Во время посещения шёл дождь-все работали (кто то,устанавливал опалубку,кто то снимал её,арматурный цех работал).Около ТП (электро подстанции-так проще) ковыряются работяги. На площадке насчитал около 25-30 чел. На мой взгляд пока нормально.
По поводу других корпусов сказали начнут в конце ноября-посмотрим.
Фотки кидают менеджеры застройщика, в их обязанности входит и выставлять фото отчет.
За свои фотографии готов ответить вам лично!!!!! Буду на площадке у стройки в воскресенье в первой половине дня. Надо забрать дду зарегистрированное. Хотите время уточните-подберу специально под Вас. Ваши дебильные посылы готов обсудить.
Все остальные заинтересованные извините за всплеск эмоций!
Юка, спасибо за фотографии. В воскресенье поеду на объект со своей "группой поддержки" в лице риелтора. Постараюсь сделать фотки, заодно риелтор проверит их доки, которые находятся в офисе, дабы огласить окончательный вердикт.
Кто заинтересован тот зарегистрировался и ведёт разговор открыто.
Ну я не зарегистрирован, и что?! В отличии от вас, я хоть настоящим именем подписываюсь, ВСЕГДА!!!
И всегда веду разговор открыто, как вы говорите. Так и в чём тут скрытность?! А потом, стесняюсь спросить, с какой целью вас интересует регистрация зашедших на сайт и оставивших своё мнение?
Меня лично наводит на мысли сей факт.
Ну и последнее, если бы меня не интересовал сей объект, я бы здесь не появлялся. И так "Дел за гланды"(с)
Появилась в сети интернета заявление от дольщиков в правоохранительные органы "мвд" по факту "мошенничества" руководителей застройщика Инвестсити и Недвижимость 21 век
Прошу высказать свою точку зрения ....
Николай Иванович, могут завести уголовное дело на застройщика? Если да, на стройку может как то повлиять?
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".