Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 16 из 507
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Строили в развилке. Проблемы были: была задержка,но для меня это не критично, и ещё с некоторыми дольщиками только одного дома (Пресловутая стяжка и электрика). Никто из бывших дольщиков не выложил хотя бы вы копировку из дду, о том что в договоре у них были указаны данные работы. Так что к их претензиям отношусь скептически.

Как то так. 

А вы ждете что было так https://pronovostroy...ня-парк/page-65  дольщиков :shok: кинули и они собираются  обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков :cray: и начали строительства в жк Новая Развилка.

Да вот же.. :shok: и вот это договор дду

Это   договор между застройщиком и  Агентства недвижимости, вы кто из них?

Объявления

Здорово прокололся, Гость 2, Вы разве не в курсе, что согласно проектной декларации,застройщик ООО Инвестсити с инн 7724743980 ни чего не строил ?

Вы сами противоречите, то они строили ,то не строили,то они сходню парк строят. Что вы тогда суёте все свои ссылки по другим объектам-не ихним??? 

А вы ждете что было так https://pronovostroy...ня-парк/page-65  дольщиков :shok: кинули и они собираются  обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков :cray: и начали строительства в жк Новая Развилка.

Прекратите засорять чат. Спасибо.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Здорово прокололся, Гость 2, Вы разве не в курсе, что согласно проектной декларации,застройщик ООО Инвестсити с инн 7724743980 ни чего не строил ?

Так действительно, это компания не принимала участия в застройке, что то Гость 2 молчит, по этому поводу, вы там случайно не от застройщика нам ложную информацию впариваете?

Это   договор между застройщиком и  Агентства недвижимости, вы кто из них?

и вот

Вы, что прикалываетесь, :shok:  черным по белому написано договор дду !!!  А вы кто?

Обратите внимание

Так действительно, это компания не принимала участия в застройке, что то Гость 2 молчит, по этому поводу, вы там случайно не от застройщика нам ложную информацию впариваете?

Не случайно и не специально - не от застройщика. 

Всех выслушал:

- Если не строили зачем выброс по дому 48 ? А если строили ,то они достроили.

Я думаю, что это форум про Н.Развилку., а не про дом 48 и ЖК Сходня Парк.

и вот 

Вы, что прикалываетесь, :shok:  черным по белому написано договор дду !!!  А вы кто?

У агенства недвижимости были претензии к застройщику?

Вы как квартиру приобретали в доме 48? По ДДУ с застройщиком или купля продажа у агенства недвижимости??

Вы сами противоречите, то они строили ,то не строили,то они сходню парк строят. Что вы тогда суёте все свои ссылки по другим объектам-не ихним??? 

А что правда глаза колит, вам надо ознакомится с жалобой дольщиков в Развилке на имя президента страны, их там обманули. Когда вы прочитает жалобу дольщиков, может тогда все поймете. :fool:

У агенства недвижимости были претензии к застройщику?

Вы как квартиру приобретали в доме 48? По ДДУ с застройщиком или купля продажа у агенства недвижимости??

Это Вы мне что-ли... вы что прикалываетесь.. я не покупал квартиру в Развилке.. 

Не случайно и не специально - не от застройщика.
Всех выслушал:
- Если не строили зачем выброс по дому 48 ? А если строили ,то они достроили.
Я думаю, что это форум про Н.Развилку., а не про дом 48 и ЖК Сходня Парк.

Гость 2, а вы не замечаете, что все "не" хорошие события связаны между собой и в Развилке и Сходня парк, ну давайте будете реально смотреть вещи, вас ни как не смущает, что в ЖК Развилке замешаны те лица, что и в жк Сходня парк и в прошлым в Развилке д.48?

Вы сами читаете,что раньше писали???

Гость 2, а вы не замечаете, что все "не" хорошие события связаны между собой и в Развилке и Сходня парк, ну давайте будете реально смотреть вещи, вас ни как не смущает, что в ЖК Развилке замешаны те лица, что и в жк Сходня парк и в прошлым в Развилке д.48?

Больно читать комментарии в ЖК Сходня парк, там люди попали на большие деньги. Стройка остановилась...компанию перепродали дольщики остались без квартир и денег. Одновременно дольщики обращаются в разные органы и требуют возбудить уголовное дело..
Жалобы пишут на Туровского... Это генеральный директор застройщика ООО Инвестсити ... Товарище,по всей видимости данные граждане имеют отношение к данному ЖК Сходня парк...

Прошу почитать отзывы дольщиков..и высказать свое мнение...

.

Уважаемые дольщики хочу всех растроить. Застройщик вчера принял решения себя банкротить. Только что ездил на Красные Ворота к ним в офис. Мы попали. Страховки нет. Они нас не перестраховали. 
Они не знают как нам вернуть деньги. Нужно подниматься. Вернут деньги тем, у кого есть действующая страховка.

Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства
Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства.

Уважаемые дольщики!!! Не знаю как вы, а я скланяюсь к тому, что нам нужно требывать от администрации Химок и Минстроя, признания нашего объекта проблемным, менять застройщика. Обращаться в Прокуратуру и Следственный комитет МО, ФСБ по г.Москве и Московской обл. о возбуждении уголовного дела на ООО "Земинжконсалт", Риксону, Туровского по факту мошенничества. Денег на строительство нет. :shok:  :shok:  :shok: 

Мне надоела эта возня и я наняла риелтора, чтобы он разобрался с этой ситуацией. Компании нет среди "чёрных" и "проблемных" застройщиков. По поводу негатива объяснила она мне так: "Недовольные будут всегда, надо ещё учитывать, что рядом строит другой застройщик и конкуренцию никто не отменял". В любом случает, я попросила риелтора поднять всю историю и помочь мне с документами. На днях у меня будет достоверная информация и реальная оценка рисков. По этому поводу я отпишу чуть позже. Кто-нибудь нанимал для проверки юристов или риелторов? 

Мне надоела эта возня и я наняла риелтора, чтобы он разобрался с этой ситуацией. Компании нет среди "чёрных" и "проблемных" застройщиков. По поводу негатива объяснила она мне так: "Недовольные будут всегда, надо ещё учитывать, что рядом строит другой застройщик и конкуренцию никто не отменял". В любом случает, я попросила риелтора поднять всю историю и помочь мне с документами. На днях у меня будет достоверная информация и реальная оценка рисков. По этому поводу я отпишу чуть позже. Кто-нибудь нанимал для проверки юристов или риелторов? 

Долго сочиняли этот бред...А шрифт, что такой маленький?

Однако, быстро вы наняли риэлтора..нельзя ещё мельче шрифт?

Больно читать комментарии в ЖК Сходня парк, там люди попали на большие деньги. Стройка остановилась...компанию перепродали дольщики остались без квартир и денег. Одновременно дольщики обращаются в разные органы и требуют возбудить уголовное дело..
Жалобы пишут на Туровского... Это генеральный директор застройщика ООО Инвестсити ... Товарище,по всей видимости данные граждане имеют отношение к данному ЖК Сходня парк...
.
Уважаемые дольщики хочу всех растроить. Застройщик вчера принял решения себя банкротить. Только что ездил на Красные Ворота к ним в офис. Мы попали. Страховки нет. Они нас не перестраховали.
Они не знают как нам вернуть деньги. Нужно подниматься. Вернут деньги тем, у кого есть действующая страховка.
Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства
Мне тоже сегодня позвонил директор и сказал написать письмо, что я прошу разрешения приостановить платежи согласно договора до возобновления строительства. После этого получить разрешения от них. Сказал, что у них нет денег для продолжения строительства.
Уважаемые дольщики!!! Не знаю как вы, а я скланяюсь к тому, что нам нужно требывать от администрации Химок и Минстроя, признания нашего объекта проблемным, менять застройщика. Обращаться в Прокуратуру и Следственный комитет МО, ФСБ по г.Москве и Московской обл. о возбуждении уголовного дела на ООО "Земинжконсалт", Риксону, Туровского по факту мошенничества. Денег на строительство нет. :shok: :shok: :shok:

Есть у кого нибудь Ренат по случившемуся?

Жалобы пишут на Туровского... Это генеральный директор застройщика ООО Инвестсити ... Товарище,по всей видимости данные граждане имеют отношение к данному ЖК Сходня парк...
.
Уважаемые дольщики!!! Не знаю как вы, а я скланяюсь к тому, что нам нужно требывать от администрации Химок и Минстроя, признания нашего объекта проблемным, менять застройщика. Обращаться в Прокуратуру и Следственный комитет МО, ФСБ по г.Москве и Московской обл. о возбуждении уголовного дела на ООО "Земинжконсалт", Риксону, Туровского по факту мошенничества. Денег на строительство нет. :shok: :shok: :shok:

Дупль 2, Есть, у кого нибудь информация по случившемуся?

Долго сочиняли этот бред...А шрифт, что такой маленький?

Бред? И что же тут бредового? Нанять специалиста, чтобы он проверил и помог в заключении договора - это бред?

Однако, быстро вы наняли риэлтора..нельзя ещё мельче шрифт?

Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?

• Назад
  • Страница 16 из 507
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов