Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?
Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65
дольщиков кинули и они собираются обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков и те лица начали строительства в Развилке.
Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.
Риелтора я наняла тогда, когда посчитала нужным. Тем более в этой области специалисты в избытке. Я уже больше месяца приглядываюсь к этому ЖК, за это время вполне реально найти себе риелтора или юриста. У Вас в приоритете смысловая нагрузка сообщения или внешний вид текста?
Ну что то, я не вижу логике в ваших комментариях, что вы хотите сказать, что будите покупать не смотря на данное обстоятельство...а если будет как там http://pronovostroy....ня-парк/page-65
дольщиков кинули и они собираются обратится в правоохранительные органы по факту мошенничества.. и те лица которые там бросили стройку и исчезли с деньгами дольщиков и те лица начали строительства в Развилке.
Хотите хороший совет дам, найдите хорошего юриста по недвижимости, это лучше, чем риелтор.
Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да мне всё равно на эту Сходню. Дольщики собираются обратиться в органы? Дык чего ж не обращаются? Мне плевать, что там у них происходит. Меня интересует конкретно этот ЖК. Я сама всё проверила, для страховки специалист (с большим опытом) работает по моей просьбе. Всё там нормально. Риелтор проверит всё ещё раз и более тщательно и по результатам я буду принимать решение о покупке. Я склонна доверять себе, риелтору, а не незнакомцу, который даже официальные документы предоставить не может, только ссылки на какой-то бред на форуме.
Повторюсь. Не обращайте на них внимания. И на ихние дебильные смайлы. Берегите свои нервы. Я зарёкся с ними в диалог вступать.
Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.
Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.
[quote name="КВ" post="602579" timestamp="1507819061"]Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.[/quote Здорово. Спасибо. Стройку видно уже с аэропортовской трассы. Каждый день с работы по ней проезжаю.
Проходил сегодня мимо стройки, теперь даже из- за забора видно, как поднимаются стены второго этажа. По поводу 11 и 13 корпусов, говорят, что там идут согласования по поводу коммуникаций, обещают скоро начать их строить.
Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?
Это кстати, дельный совет.Я тоже рекомендую, так можно лучше разобраться в схемах застройщика.Ребят, обязательно, надо учитывать фамилии руководителей. Вот, как здесь мы выяснили, оказывается Туровский, Юдичев, Запенин, это те люди, которые орудовали в ЖК Сходня парк, там похищены деньги дольщиков..Давайте дождемся результатов проверки, так будет спокойно.
Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.
Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки.
Такая же информация, обещали максимум 2 месяца и будет видно уже стройку 11 и 13 домов. Их одновременно будут строить?
Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.
Ну конечно, это вполне логично и правильно, надо дождаться результатов проверки, потом каждый примет решения. Заинтересованные выше господа, пишут так, как будто не чего случилось... на самом деле деньги похищены деньги дольщиков в размере 55 000 000 рублей.
Авторитетно заявляю, нужно дождаться результатов проверки.
Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....
[quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас [quote name="Гость" post="602779" timestamp="1507829101"]Николай Иванович, Вашему мнению я больше доверяю, чем КВ и Катя 91 почитаешь их посты, складывается впечатления, что у застройщика, все офигенно, начинаешь анализировать и понимаешь во что хотят нас втянуть....[/quote]Я полностью с вами согласна, считаю с покупкой надо подождать...щас очереди на квартиры нет.
Катя91,КВ завтра если пораньше поеду постараюсь заскочить на площадку сделать фотографии и поговорить с менеджерами. Надеюсь получиться. А то проезжаю мимо уже темно.
Всем до завтра.
Буду с нетерпением ждать, т. к. сама поеду туда только через пару дней, а уже интересно, что там происходит.
Перекрытие третьего этажа положили. И рабочие активно ходят ( видно из окна).
Только вот одна проблема нарисовалась. Рядом строят жк римский, и там детский садик и школа, не в первой очереди. И у вашего жк нет дет сада в первой очереди.
Так вот вы куда детей отдавать будете?
Плюс на сайте увидел что местную амбулаторию назвали поликлиникой. Так что учтите с врачами здесь туго. И если что-то серьезное то всех везут в видновскую больницу.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".