[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65[/quote} А кто знает, что там случилось?[/quote] Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
Ну вот... новая порция .... развиваем, господа! И не лень!
Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))
лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят!!!!!
А зачем тогда договор заключать???? Просто купите и всё.
ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.
А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..
Уважаемые администраторы, есть такая возможность?
Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"
Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"
Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.
Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир.
У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.
Уважаемые администраторы, есть такая возможность?
А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?
Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?
На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки.
На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки.
Строили в развилке. Проблемы были: была задержка,но для меня это не критично, и ещё с некоторыми дольщиками только одного дома (Пресловутая стяжка и электрика). Никто из бывших дольщиков не выложил хотя бы вы копировку из дду, о том что в договоре у них были указаны данные работы. Так что к их претензиям отношусь скептически.
А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?
Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49