Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 15 из 507
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
[quote name="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"][quote name="Гость" post="588151" timestamp="1506682374"]Там дольщики бунтуют https://pronovostroy...ня-парк/page-65 :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/quote}
А кто знает, что там случилось?[/quote]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.

ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]
Говорят, что эти же люди там строили по крайней мере фамилии точно совпадают и на Туровского и Запенина заявление написали в полицию по факту мошенничества, то есть там деньги с дольщиков собрали, а строительство заморозили.Здесь эте товарище начали строить, только вот стройки особо не видать.

Ну вот... новая порция .... развиваем, господа! И не лень!
Объявления

Все правильно пишите, сейчас не те времена, пусть, сначала построит а там посмотрим, тем более с таким прошлым как у этого застройщика лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят)))

лучше не заключать договор до тех пор, пока не построят!!!!!

А зачем тогда договор заключать???? Просто купите и всё.

ame="Гость" post="600190" timestamp="1507661160"]

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити?  Интересно, что они сами скажут по всему этому..

Уважаемые администраторы, есть такая возможность?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити?  Интересно, что они сами скажут по всему этому..

Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"

Я задавала, когда ездила в понедельник. Объяснили примерно так: "Дом был построен без стяжек и разводок (как в договоре было указано!), но часть дольщиков начали требовать сделать им стяжки и разводки потому, что им "кто-то что-то сказал". Это были владельцы трёшек. Застройщик, дабы заткнуть им рот, сказал, что сделает, но на это надо много времени. Тогда дольщики потребовали однушки бесплатно к купленным трёшкам. Ждать не хотели. Застройщик отказал им в халявных квартирах. И обиженные дольщики теперь начали вставлять палки в колёса"

Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.

Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир. 

Обратите внимание

У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.

Спасибо за инфу! Считаю тему по др. жк закрытой.

Надеюсь здесь построят в сроки и без эксцессов обойдется передача квартир. 

Полностью поддерживаю. 

А может нам на прямую задать вопросы застройщику Инвестсити? Интересно, что они сами скажут по всему этому..

А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?

У меня такая же информация. В добавок хочу сказать что у данного застройщика нет ни одного не сданного объекта. Задержки были-не спорю.

У вас есть информация где они строили дома?

Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?

Катя 91, скажите пожалуйста куда Вы ездили задавать вопросы и кто Вам давал ответы?

Так, я жду ответа.Вы ответите?

Почему допустили застройщика строить новые дома, если они мошейники и на них заведено уг. дело?

Поменяют ли в развилке застройщика, если Инвестсити банкрот? 

Куда нужно обратиться, чтобы застройщик официально ответил на вопросы?

Можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги?

Есть ли кто реально купил квартиру (что вы думаете делать)? Или все менеджеры?

Я ездила в офис продаж, напрямую спросила менеджера. 

На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки. 

Почему допустили застройщика строить новые дома, если они мошейники и на них заведено уг. дело?

Поменяют ли в развилке застройщика, если Инвестсити банкрот? 

Куда нужно обратиться, чтобы застройщик официально ответил на вопросы?

Можно ли расторгнуть договор и вернуть деньги?

Есть ли кто реально купил квартиру (что вы думаете делать)? Или все менеджеры?

Все документы оформлены правильно. На данную организацию ИнвестСити, никто ничего не заводил.

ИнвестСити не банкрот(-Банкротиться ЗЕМИНЖКОНСАЛТ-если вы про сходня парк).

На главной странице сайта есть Вопросы к застройщику,можно задать через представителей сайта.

Можно. Читайте ДДУ. (Если ипотека то сложнее).

В данный момент ничего. Ещё рано панику поднимать. 

На данный момент я точно знаю, что они строили в Развилке. Проблемы были только с одним домом. Как раз там и возник конфликт с обнаглевшими дольщиками, которые требовали халявные однушки. 

Строили в развилке. Проблемы были: была задержка,но для меня это не критично, и ещё с некоторыми дольщиками только одного дома (Пресловутая стяжка и электрика). Никто из бывших дольщиков не выложил хотя бы вы копировку из дду, о том что в договоре у них были указаны данные работы. Так что к их претензиям отношусь скептически.

Как то так. 

А что..хорошая идея узнать от первых лиц прямо непосредственно от застройщика, давайте подготовим список вопросов и направим застройщика, я лично "За" есть кто против?

Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.

Думаю можно будет здесь оставить вопросы - https://pronovostroy...вилка/hotline/ 

Здорово прокололся, Гость 2, Вы разве не в курсе, что согласно проектной декларации,застройщик ООО Инвестсити с инн 7724743980 ни чего не строил ?

Я тоже за, можно еще попросить копии фин.документов о состоятельности застройщика на сегодня.

Думаю можно будет здесь оставить вопросы - https://pronovostroy...вилка/hotline/ 

И я за. Так же можно запросить копию страховки объекта.(ДДУ) Это сейчас обязательно при регистрации ДДУ.

• Назад
  • Страница 15 из 507
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов