Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 450 из 507
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • Вперед

Кто там еще остался: наблюдатель, обманутый дольщик, всех не упомнишь. 
В студию!

Кто бы говорил, менеджер Дмитрий, он же военком, он же делс, он же папа и т.д. ))

Кто бы говорил, менеджер Дмитрий, он же военком, он же делс, он же папа и т.д. ))

Вот опять не по адресу высер. Я даже не знаю , кто такой Дмитрий и чем он вам приглянулся. 

Но ники свои глупые убрал. Понял, что не работает твоя коспирация. 

Объявления

Вот опять не по адресу высер. Я даже не знаю , кто такой Дмитрий и чем он вам приглянулся. 
Но ники свои глупые убрал. Понял, что не работает твоя коспирация.

Стыдно не знать своих коллег по офису продаж. Хотя, при нуле сделок в месяц, возможно, оно к лучшему, т.к. не надо грызться за любой звонок/просмотр))

Стыдно не знать своих коллег по офису продаж. Хотя, при нуле сделок в месяц, возможно, оно к лучшему, т.к. не надо грызться за любой звонок/просмотр))

Стыдно признаться, что тебя умыл обыкновенный дольщик, а не матерый продажник профессионал?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Стыдно признаться, что тебя умыл обыкновенный дольщик, а не матерый продажник профессионал?

Сегодня в вашем доме престарелых безлимитный интернет подключили? Если ты реальный дольщик - то скинешь номер квартиры/ корпуса или хотя бы фамилию с инициалами на подтверждение? Я-то без проблем могу даже с номером и датой ДДУ, если что, но застройщик-долгостройшик та еще мстительная свинья…

Сегодня в вашем доме престарелых безлимитный интернет подключили? Если ты реальный дольщик - то скинешь номер квартиры/ корпуса или хотя бы фамилию с инициалами? Я-то без проблем могу даже с номером и датой ДДУ, если что, но застройщик-долгостройшик та еще мстительная свинья…

С какого перепуга я тут перед тобой оправдываться буду. Документы свои показывать. Не много ли чести? 

Еще интересно, чем тебе еще больше может навредить застройщик , если ты уже отдал ему свои денежки? Или не отдал? Какой еще мечти ты боишься? Ты и так уже в большой ....опе. Далее ты ему не интересен от слова СОВСЕМ. 

Обратите внимание

С какого перепуга я тут перед тобой оправдываться буду. Документы свои показывать. Не много ли чести? 
Еще интересно, чем тебе еще больше может навредить застройщик , если ты уже отдал ему свои денежки? Или не отдал? Какой еще мечти ты боишься? Ты и так уже в большой ....опе. Далее ты ему не интересен от слова СОВСЕМ.

Какие именно документы?) Номер корпуса/ квартиры или ФИО можно сказать просто так… Если они есть конечно))

Мдэ, пора пить таблетки, дедуля. Из банального:
- Не давать ключи до последнего
- Умышленно накосячить/ испортить стены, оставить царапины на окнах и батареях и пр.

Но это, разумеется, только «нелояльным» дольщикам. А ты чего боишься, если напишешь условное «Иванов И.И.»?))
И да - я заметил, я настолько тебе НЕ интересен, что ты триггеришься и отвечаешь на 99% процентов постов ВСЕХ, кто критикует проблемный долгострой…

С чего ты взял, что я дедуля? Ты в курсе, что можно и в 35 пенсионером стать. Не как юра по инвалидности, а так , как вам обоим и не снилось "по выслуге лет". Но для этого надо работать хорошо, а не буковки в чатики тыкать. 

Из банального:
- Не давать ключи до последнего
- Умышленно накосячить/ испортить стены, оставить царапины на окнах и батареях и пр.

Но это, разумеется, только «нелояльным» дольщикам. А ты чего боишься, если напишешь условное «Иванов И.И.»?))

Кому ты нужен тебе стены ковырять. Они и так как мы уже успели убеться там из ...овна и палок. "Батареи" еще заслужить надо. Думаю вообще никто ничего не достроит и "ключи до последнего" будет звучать буквально. До последнего взоха своего ты тут не получишь. 

Так что береги здоровье. Это единственное, что у тебя осталось ( кроме бумаги , на которой напечатано ДДУ). Надеюсь ипотеку ты не брал?

Сроки сдачи постоянно будут переносить. Сроки планируемые, застройщик писал сдача домов планируется 2019 в 2018 стройка встала. В 2020 возобновили строительство и сроки сдачи планировали во 2 квартале 2022...а как можно сдать 12 корпус с темпами строительной готовностью 1% за всё лето ?

Потом 4 квартал 2022, потом 1 квартал 2023, 2 квартал 2023 ну а 10, 11, 13 с такими темпами дольщикам придется несколько лет ждать.

Уголовные дела застройщика и коррупционные схемы должностных лиц органов исполнительной власти....

Так было в ЖК Сходня Парк, один корпус сдали, остальных замученных дольщиков дом РФ поставил на выплаты.

За 7 лет ничего не сдано, а инфраструктуру также не строят.

В настоящее время по домам 10, 11, 13 работы не ведутся.

Сроки сдачи постоянно будут переносить. Сроки планируемые, застройщик писал сдача домов планируется 2019 в 2018 стройка встала. В 2020 возобновили строительство и сроки сдачи планировали во 2 квартале 2022...а как можно сдать 12 корпус с темпами строительной готовностью 1% за всё лето ?

Потом 4 квартал 2022, потом 1 квартал 2023, 2 квартал 2023 ну а 10, 11, 13 с такими темпами дольщикам придется несколько лет ждать.

Уголовные дела застройщика и коррупционные схемы должностных лиц органов исполнительной власти....

Так было в ЖК Сходня Парк, один корпус сдали, остальных замученных дольщиков дом РФ поставил на выплаты.

За 7 лет ничего не сдано, а инфраструктуру также не строят.

В настоящее время по домам 10, 11, 13 работы не ведутся.

Юра, свою муть от своих тысячи ников пиши. У нас разный слог. Если твою белеберду вообще слогом назвать можно. 

Юра, свою муть от своих тысячи ников пиши. У нас разный слог. Если твою белеберду вообще слогом назвать можно. 

8 год муть идёт от тебя дурик 🤣 ))

8 год муть идёт от тебя дурик 🤣 ))

И тебе, Юрген, доброго дня. 

63caf71688e6e_IMG_20230117_130007.jpg

Как менялись стенды в ЖК Три квартала (официальное название ЖК Новая Развилка). Примечательно, в одном из стендов, застройщик скрыл информацию объекта, не вписал название ЖК Новая Развилка. Юрий Ж исправил эту ситуацию, после его обращения, на стенде было указано название ЖК. И еще на многих сайтах вводят потенциальных покупателей  в заблуждение, указывают, что застройщик ПСТ это не так, застройщиком является ООО "Инвестсити" инн 7724743980 ООО "ИнвестСити", ИНН 7724743980 (list-org.com) и название ЖК "Новая Развилка"- это отражено на стенде застройщика!!! В Инвестсити учредители  ООО "ИнвестСити", ИНН 7724743980 (list-org.com) Кстати, ООО ПСТ постоянно регистрирует новые ПСТ инн , последняя ООО ПСТ была  зарегистрирована в январе 2021 года ООО "ПСТ", ИНН 9710087443 (list-org.com), она же указана в третьем стенде.

В течение 6 лет менялись декларации много раз, стенды могут менять, если изменилась информация о застройщике, сроков сдачи, и.т.д. И конечно данная информация будет интересна покупателям. 

Прежде чем приобретать здесь квартиру, нужно хорошо подумать и принять правильное решение))))

Кстати, скоро будет установлен новый стенд, с новыми сроками сдачи!!!! 

Третий по счету СТЕНД на дату март 2022 актуальный!!!! 

61f0fd3048988_.jpg

1. 61f0fd7783481_.jpg61f0fda193c14_.jpg61f0fcec8d8f3_.jpg

Как менялись стенды в ЖК Три квартала (официальное название ЖК Новая Развилка). Примечательно, в одном из стендов, застройщик скрыл информацию объекта, не вписал название ЖК Новая Развилка. Юрий Ж исправил эту ситуацию, после его обращения, на стенде было указано название ЖК. И еще на многих сайтах вводят потенциальных покупателей  в заблуждение, указывают, что застройщик ПСТ это не так, застройщиком является ООО "Инвестсити" инн 7724743980 ООО "ИнвестСити", ИНН 7724743980 (list-org.com) и название ЖК "Новая Развилка"- это отражено на стенде застройщика!!! В Инвестсити учредители  ООО "ИнвестСити", ИНН 7724743980 (list-org.com) Кстати, ООО ПСТ постоянно регистрирует новые ПСТ инн , последняя ООО ПСТ была  зарегистрирована в январе 2021 года ООО "ПСТ", ИНН 9710087443 (list-org.com), она же указана в третьем стенде.

В течение 6 лет менялись декларации много раз, стенды могут менять, если изменилась информация о застройщике, сроков сдачи, и.т.д. И конечно данная информация будет интересна покупателям. 

Прежде чем приобретать здесь квартиру, нужно хорошо подумать и принять правильное решение))))

Кстати, скоро будет установлен новый стенд, с новыми сроками сдачи!!!! 

Третий по счету СТЕНД на дату март 2022 актуальный!!!! 

61f0fd3048988_.jpg

1. 61f0fd7783481_.jpg61f0fda193c14_.jpg61f0fcec8d8f3_.jpg

Юрик-дурик! Самому пару строк написать слабо? Только копировать старые посты пихать

Как менялись стенды в ЖК Три квартала 1. 

Жукарки, вы погрязли в своем вранье )) 

63eb4bd487622_IMG20230124WA0001.jpg63eb4bf405934_IMG20230124WA0002.jpg63eb4d8293c2e_IMG_20230125_200331.jpg63eb4e2e48fe0_IMG_20230209_210750.jpg За 7 лет ВОРоватый застройщик Инвестити инн 774743980 ничего не построил и не сдал !!!!

В Развилке есть одна переполненная школа и три садика на три жилых комплекса ЖК Римский, ЖК Миловидное и ЖК Новая Развилка (Три квартала-долгострой ).

Поликлиники НЕТ., есть амбулатория из которой пациентов направляют обследоваться в г. Видное. Со слов менеджеров офиса продаж застройщик обещает построить в перспективе, но конкретики НЕТ. Застройщик Инвестсити обещал построить дома в 2019 потом стали постоянно сроки сдачи переносить на 2021 год, далее на 2022, теперь на 2023 темпы строительства никакие или вообще строительство останавливается!!!!!

На застройщика завели уголовные дела !!!!!!!!

63eb4e732d4f4_6311abead2e3e_.gif

63eb4bd487622_IMG20230124WA0001.jpg63eb4bf405934_IMG20230124WA0002.jpg63eb4d8293c2e_IMG_20230125_200331.jpg63eb4e2e48fe0_IMG_20230209_210750.jpg За 7 лет ВОРоватый застройщик Инвестити инн 774743980 ничего не построил и не сдал !!!!

В Развилке есть одна переполненная школа и три садика на три жилых комплекса ЖК Римский, ЖК Миловидное и ЖК Новая Развилка (Три квартала-долгострой ).

Поликлиники НЕТ., есть амбулатория из которой пациентов направляют обследоваться в г. Видное. Со слов менеджеров офиса продаж застройщик обещает построить в перспективе, но конкретики НЕТ. Застройщик Инвестсити обещал построить дома в 2019 потом стали постоянно сроки сдачи переносить на 2021 год, далее на 2022, теперь на 2023 темпы строительства никакие или вообще строительство останавливается!!!!!

На застройщика завели уголовные дела !!!!!!!!

63eb4e732d4f4_6311abead2e3e_.gif

Юрик-дурик! Самому пару строк написать слабо? Только копировать старые посты теребонькать

О, менеджер из Инвест-сити,
Пиши, ты только нам пиши!
Твои посты – как лучик солнца
В полярном Мурманске в ночи.

Внушаешь «новым» ты клиентам,
Что счастье все же впереди.
Еще чуть-чуть, еще – полгода,
И все получим мы ключи!

С такой уверенностью твердой
Поспорить трудно, трепещи,
Обманутый застроем дольщик,
Что ждет уж пятый год ключи.

И вы, здесь засланные боты
Бегите с сайта поскорей,
А то мешаете работе,
И отбиваете людей!

Вложились все мы здесь не слабо,
Здесь – миллионы на кону,
Но ВОСЕМЬ ЛЕТ (!!!) квартир в Развилке
Нам не видать, как днем звезду...
  • Назад
  • Страница 450 из 507
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • 452
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов