Видимо потому что на форуме нет почти никого из тех кто уже живёт в жк ,вот и пишут всякие гости, всякую ерунду не по делу. Лично я наблюдаю как строят (у меня 2 очередь).А в остальные дебри я не вдавался сильно.
Милая Леди, не разменивайте свою прекрасную цветущую единственную жизнь (Вам ведь и 30 ещё нет) на всяких форумных дурачков, от них одни расстройства и никакого конструктива.
Милая Леди, не разменивайте свою прекрасную цветущую единственную жизнь (Вам ведь и 30 ещё нет) на всяких форумных дурачков, от них одни расстройства и никакого конструктива.
чувак, она прочтёт и ответит в понедельник в рабочее время ведь у всех профессий должны быть выходные
Да народ , я ж для леди писал ) причём тут одинбург ?) у меня старится в инновации же . Одинбург я летом рассматривал для покупки , но выбрал по интереснее вариант .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.