В очередной раз решил написать что то умное, не получается, выдохся, иссяк запас слов и выражений. А не почитать ли творения гуру жанра, всем до болей известной Тетушки 777. Почитал, прослезился Надо отдохнуть от вас Тетя. А вы творите, ума палата вы наша.
В очередной раз решил написать что то умное, не получается, выдохся, иссяк запас слов и выражений. А не почитать ли творения гуру жанра, всем до болей известной Тетушки 777. Почитал, прослезился Надо отдохнуть от вас Тетя. А вы творите, ума палата вы наша.
мне до "тети" как вам до академика. В моем случае - слава богу, в вашем - к сожалению.
Я еще раз спрашиваю - что вы делаете на этой ветке, если вы не житель и не дольщик этого жк? Что же такое "умное" умный Вы наш, вы имеете нам сказать? Я еще ни слова умного не увидела от вас, только хамство, причем низкопробное.
так он и написал "я совсем не умный". И относится к вам с некоторой симпатией, нетипичной для бездушных ботов-продаванов
да мне фиолетово его отношение, я вообще не знаю этих левых личностей и знать не хочу. Мне очень интересно, на каком основании этот левый товарищ тут хамит реальным жителям жк, если сам даже обосновать это не может, и двух слов связать - тоже. Устроил тут цирк.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
вот и отлично, вот и идите отсюда умничать в другое место, о котором так же не имеете понятия, как об Одинцово-1. А лучше идите на ветку того жк, который продаете, и умничайте там. Адьос.
Горе-продаваны других жк и просто антипиковские боты! Каким образом вы надеетесь сорвать продажи в Одинцово-1, устраивая тут цирк с совершенно бессодержательным хамством и помоями на реальных дольщиков и жителей жк? Вы совсем тугие, да? Не хватает фантазии на остальное? Включите голову на минутку, и подумайте, если есть чем, как ваши потоки помоев, которые на 90% стираются модератором, помогут вам получить премию за продажи?
Как говорил Задорнов про американцев, "Ну тупыыые".
Хелло Скарлетт, поздравляю вас, еще один отпал от животворящего родника мудрости. Отряд не заметит пропажи бойца. И нечего им тут делать, болтунам и словоблудам. Только серьезные люди имеют право голоса на ЛЕДИветке форума. Прильнем же к монитору и с наслаждением почитам, что нам напишет все та же, и все тоже.
Хелло Скарлетт, поздравляю вас, еще один отпал от животворящего родника мудрости. Отряд не заметит пропажи бойца. И нечего им тут делать, болтунам и словоблудам. Только серьезные люди имеют право голоса на ЛЕДИветке форума. Прильнем же к монитору и с наслаждением почитам, что нам напишет все та же, и все тоже.
Уважаемый, да если кто-то из моих РЕАЛЬНЫХ соседей будет отписываться здесь, как например Baff пару дней назад, я буду только счастлива, а какую ценность несете вы все с вашим хамством? В чем польза от ваших "сообщений" для кого бы то ни было??? Хоть в пользу пик, хоть не в пользу, ни одного нормального сообщения, только помои. Зато ЧСВ вам не занимать. Не вижу ничего удивительного в том, что я одна здесь пишу, если из здесь присутствующих постоянно я одна вообще-то живу в этом ЖК, что на самом деле давно уже поняли даже самые тугие из всех вас, только план продаж горит, начальство делает бобо, а поскольку нормально работать не умеем, приходится делать вот так (неясно зачем). Поясните мне ценность всех льющихся помоев, и я уступлю вам пальму первенства, если вам так приспичило загадить форум бессодержательным бредом.
Уважаемый, да если кто-то из моих РЕАЛЬНЫХ соседей будет отписываться здесь, как например Baff пару дней назад, я буду только счастлива, а какую ценность несете вы все с вашим хамством? В чем польза от ваших "сообщений" для кого бы то ни было??? Хоть в пользу пик, хоть не в пользу, ни одного нормального сообщения, только помои. Зато ЧСВ вам не занимать. Не вижу ничего удивительного в том, что я одна здесь пишу, если из здесь присутствующих постоянно я одна вообще-то живу в этом ЖК, что на самом деле давно уже поняли даже самые тугие из всех вас, только план продаж горит, начальство делает бобо, а поскольку нормально работать не умеем, приходится делать вот так (неясно зачем). Поясните мне ценность всех льющихся помоев, и я уступлю вам пальму первенства, если вам так приспичило загадить форум бессодержательным бредом.
Полностью с Вами согласен, но на мой взгляд данный форум перестал быть источником информации для жителей первой очереди, я уже редко сюда захожу, вся информация теперь на стендах у лифтов, по этому мне немного не ясно зачем вы тратите время на непонятных личностей в данной ветке.
Касательно ЖК безусловно и мне не хочется чтоб его поливали грязью разные тролли, но с учетом продаж и отсутствием в Одинцово (на мой взгляд) альтернативы, ПИК должен построить все социальные объекты что и планировались на старте продаж, что меня больше всего и интересует. Так что их писаки ни на что не повлияют.
Я и есть самый тупой из всех . Только потому, что сначала и до конца прочитал все творчество столь одаренной леди , как Скарлетт. Занятие требовало предельного напряжения умственных способностей, и так доселе не великих. И вот итог , бессодержательный бред. Что же вы наделали бессердечная, прекращайте вашу разрушительную деятельность, иначе в Одинцове нас таких будет большинство.
Полностью с Вами согласен, но на мой взгляд данный форум перестал быть источником информации для жителей первой очереди, я уже редко сюда захожу, вся информация теперь в телеграмме или на стендах у лифтов, по этому мне немного не ясно зачем вы тратите время на непонятных личностей в данной ветке.
Касательно ЖК безусловно и мне не хочется чтоб его поливали грязью разные тролли, но с учетом продаж и отсутствием в Одинцово (на мой взгляд) альтернативы, ПИК должен построить все социальные объекты что и планировались на старте продаж, что меня больше всего и интересует. Так что их писаки ни на что не повлияют.
Ну для нас да, это давно неактуально))) здесь встречаются просто адекватные дольщики второй очереди (той половины, которая в следующем году сдается). Им тоже что-то интересно, кого нет в соцсетях, хоть их и не так много.
На самом деле если б тролли хотя бы писали реальные вещи, которых в общем можно немало найти, положа руку на сердце, но ведь пишут одно и то же, а как заканчиваются даже эти "аргументы" - переходят на словесную диарею ни о чем. Вот это неприятно видеть. Ну а так, когда время есть, можно обменяться парочкой фраз...
А чем меньше у некоторых поводов (садики почти достроили все, школу строят, да и остальное не похоже чтоб отменяли) тем боты агрессивнее и бестолкове..
Ну для нас да, это давно неактуально))) здесь встречаются просто адекватные дольщики второй очереди (той половины, которая в следующем году сдается). Им тоже что-то интересно, кого нет в соцсетях, хоть их и не так много.
На самом деле если б тролли хотя бы писали реальные вещи, которых в общем можно немало найти, положа руку на сердце, но ведь пишут одно и то же, а как заканчиваются даже эти "аргументы" - переходят на словесную диарею ни о чем. Вот это неприятно видеть. Ну а так, когда время есть, можно обменяться парочкой фраз...
А чем меньше у некоторых поводов (садики почти достроили все, школу строят, да и остальное не похоже чтоб отменяли) тем боты агрессивнее и бестолкове..
Снова с Вами согласен, но все же есть нюансы садик построили только один, второй строят, а их должно быть по моему 5 или 6 на весь ЖК, школу только начали, очень надеюсь что в первом квартале 21 года введут в эксплуатацию, а вот по паркингам вопрос открытый остался...
Снова с Вами согласен, но все же есть нюансы садик построили только один, второй строят, а их должно быть по моему 5 или 6 на весь ЖК, школу только начали, очень надеюсь что в первом квартале 21 года введут в эксплуатацию, а вот по паркингам вопрос открытый остался...
еще третий же, который как наш маленький, тоже пристроенный. Там где дома для переселенцев он (фото на сайте сто лет не смотрела, надо глянуть, должен по идее быть вместе с домами, дома-то уже почти достроены). А остальные 5 это там где сейчас городок еще стоит.
Паркинг да... мне пока неактуально, но не факт, что это надолго, а ситуация непонятная (даже с ответами администрации ничего не понятно).
И поликлинику бы хотелось, а то меня из црб мягко-принудительно послали в 3ю, а судя по отзывам, третья поликлиника то еще дно... я всегда платно хожу, но мало ли. Но поликлиника по плану в 21 или 23 году(( остается ждать и надеяться, штош.
Да еще хотелось бы торговый центр с кинотеатром в шаговой доступности) да будем ждать, пока особых претензий нет) Тут не давно смотрел обзор о новостройках про АП квартал Сколковский и понял что у нас всё хорошо)
Да еще хотелось бы торговый центр с кинотеатром в шаговой доступности) да будем ждать, пока особых претензий нет) Тут не давно смотрел обзор о новостройках про АП квартал Сколковский и понял что у нас всё хорошо)
я как-то к ТЦ как раз не очень, с учетом, что жк не огорожен, это будет постоянное скопление непонятных личностей... Хотя там есть шанс на нормальные магазины и сетевые гиперы (что-то не похоже, чтоб сетевики и в площади 1,7-1,10 вписались, а еще 4 одинаковых лавки моя душа не вынесет (ну разве что Каштан выбивается из общей массы))
Если все-таки отстоим паркинг, то и с остальным думаю будет ОК. Как все выдохнули, когда стали строить школу, даже те, кому не актуально)))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49