Да, как то не понятно, при нажатии на ссылку: "Страхование" перекидывает на страницу Скандинавии. А вообще, на сколько я знаю застройщики не дают страховку, а вот банки пожалуйста. За дополнительную плату можно получить страховку от долгостроя
Да, как то не понятно, при нажатии на ссылку: "Страхование" перекидывает на страницу Скандинавии. А вообще, на сколько я знаю застройщики не дают страховку, а вот банки пожалуйста. За дополнительную плату можно получить страховку от долгостроя
Я думаю это и есть страховка от банков, примерно 15 тысяч в год за неё платить. И какая будет компенсация от страховой компании в случае долгостроя?
Я думаю это и есть страховка от банков, примерно 15 тысяч в год за неё платить. И какая будет компенсация от страховой компании в случае долгостроя?
У всех банков по разному, тут нужно интересоваться у самого банка. Но как правило, сумма выплаты не значительна, так что особо рассчитывать на эту страховку не стоит. Средняя плата за страховку составляет 15 тысяч в год.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У всех банков по разному, тут нужно интересоваться у самого банка. Но как правило, сумма выплаты не значительна, так что особо рассчитывать на эту страховку не стоит. Средняя плата за страховку составляет 15 тысяч в год.
ну так я и написал про 15 тысяч. Ну хоть какая то выплата есть и это хорошо.
Фигня эта банковская страховка, по сути вы заплатите больше, чем получите если что случится. Тем более сейчас и так застройщики сами должны страховать дольщиков, зачем платить за то, что уже заплатил застройщик?
ну так я и написал про 15 тысяч. Ну хоть какая то выплата есть и это хорошо.
Да, только вот толку от неё? Получите тысяч 150, на жильё явно не хватит, так оплатить пару месяцев съемной квартиры. Кроме того, нужно будет выбить еще деньги с них, сами же знаете, страховые компании не любят платить
Да, только вот толку от неё? Получите тысяч 150, на жильё явно не хватит, так оплатить пару месяцев съемной квартиры. Кроме того, нужно будет выбить еще деньги с них, сами же знаете, страховые компании не любят платить
Если будет всё по закону, то выбить не проблема. И Про 150 тысяч ещё не факт, не нужно нагнетать обстановку если точно не знаете, там вполне и под млн. выплата может быть.
Фигня эта банковская страховка, по сути вы заплатите больше, чем получите если что случится. Тем более сейчас и так застройщики сами должны страховать дольщиков, зачем платить за то, что уже заплатил застройщик?
Если застройщик обанкротится, то о какой страховке можно говорить? Никто, ничего вам не заплатит, просто будет квартира в недостроенном дома. Придется ждать, пока другой застройщик не достроит объект. Вот Вам и страховка от застройщика)))
Если застройщик обанкротится, то о какой страховке можно говорить? Никто, ничего вам не заплатит, просто будет квартира в недостроенном дома. Придется ждать, пока другой застройщик не достроит объект. Вот Вам и страховка от застройщика)))
Он по банкротству получит страховку,тем более он платить не из своего кармана, а его банк. Почитайте законы.
А вы что думаете с банком ничего случиться не может?
Если с банком что то случится его заменит просто другой банк, вы же у него в ипотеку берете квартиру, какая вам разница кому платить? Для вас ничего не поменяется
Я так почитал тему, столько положительных коментов))) просто жесть. Мне кажется, что в этой страховке нет смысла, так как застройщик хороший, надежный и он явно достроит этот комплекс, а это просто дополнительные траты
Вообще, это внутренняя кухня застройщика, и их просто вроде как по закону обязывают страховать. Жаль, что новые поправки в ФЗ-214 с нами не работают, было бы спокойнее.
Вообще, это внутренняя кухня застройщика, и их просто вроде как по закону обязывают страховать. Жаль, что новые поправки в ФЗ-214 с нами не работают, было бы спокойнее.
А причём ту СУ-155? Законы не имеют обратной силы, это раз. СУ-155 санировали и достраивают на деньги инвесторов, это два. А в-третьих, надо всегда надеяться на лучшее :)
А причём ту СУ-155? Законы не имеют обратной силы, это раз. СУ-155 санировали и достраивают на деньги инвесторов, это два. А в-третьих, надо всегда надеяться на лучшее :)
Ну просто я подумал, что раз Су-155 обанкротилась, то по этому закону могли бы деньги вернуть людям, а сейчас достраивают всё верно.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49