Да, как то не понятно, при нажатии на ссылку: "Страхование" перекидывает на страницу Скандинавии. А вообще, на сколько я знаю застройщики не дают страховку, а вот банки пожалуйста. За дополнительную плату можно получить страховку от долгостроя
Да, как то не понятно, при нажатии на ссылку: "Страхование" перекидывает на страницу Скандинавии. А вообще, на сколько я знаю застройщики не дают страховку, а вот банки пожалуйста. За дополнительную плату можно получить страховку от долгостроя
Я думаю это и есть страховка от банков, примерно 15 тысяч в год за неё платить. И какая будет компенсация от страховой компании в случае долгостроя?
Я думаю это и есть страховка от банков, примерно 15 тысяч в год за неё платить. И какая будет компенсация от страховой компании в случае долгостроя?
У всех банков по разному, тут нужно интересоваться у самого банка. Но как правило, сумма выплаты не значительна, так что особо рассчитывать на эту страховку не стоит. Средняя плата за страховку составляет 15 тысяч в год.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
У всех банков по разному, тут нужно интересоваться у самого банка. Но как правило, сумма выплаты не значительна, так что особо рассчитывать на эту страховку не стоит. Средняя плата за страховку составляет 15 тысяч в год.
ну так я и написал про 15 тысяч. Ну хоть какая то выплата есть и это хорошо.
Фигня эта банковская страховка, по сути вы заплатите больше, чем получите если что случится. Тем более сейчас и так застройщики сами должны страховать дольщиков, зачем платить за то, что уже заплатил застройщик?
ну так я и написал про 15 тысяч. Ну хоть какая то выплата есть и это хорошо.
Да, только вот толку от неё? Получите тысяч 150, на жильё явно не хватит, так оплатить пару месяцев съемной квартиры. Кроме того, нужно будет выбить еще деньги с них, сами же знаете, страховые компании не любят платить
Да, только вот толку от неё? Получите тысяч 150, на жильё явно не хватит, так оплатить пару месяцев съемной квартиры. Кроме того, нужно будет выбить еще деньги с них, сами же знаете, страховые компании не любят платить
Если будет всё по закону, то выбить не проблема. И Про 150 тысяч ещё не факт, не нужно нагнетать обстановку если точно не знаете, там вполне и под млн. выплата может быть.
Фигня эта банковская страховка, по сути вы заплатите больше, чем получите если что случится. Тем более сейчас и так застройщики сами должны страховать дольщиков, зачем платить за то, что уже заплатил застройщик?
Если застройщик обанкротится, то о какой страховке можно говорить? Никто, ничего вам не заплатит, просто будет квартира в недостроенном дома. Придется ждать, пока другой застройщик не достроит объект. Вот Вам и страховка от застройщика)))
Если застройщик обанкротится, то о какой страховке можно говорить? Никто, ничего вам не заплатит, просто будет квартира в недостроенном дома. Придется ждать, пока другой застройщик не достроит объект. Вот Вам и страховка от застройщика)))
Он по банкротству получит страховку,тем более он платить не из своего кармана, а его банк. Почитайте законы.
А вы что думаете с банком ничего случиться не может?
Если с банком что то случится его заменит просто другой банк, вы же у него в ипотеку берете квартиру, какая вам разница кому платить? Для вас ничего не поменяется
Я так почитал тему, столько положительных коментов))) просто жесть. Мне кажется, что в этой страховке нет смысла, так как застройщик хороший, надежный и он явно достроит этот комплекс, а это просто дополнительные траты
Вообще, это внутренняя кухня застройщика, и их просто вроде как по закону обязывают страховать. Жаль, что новые поправки в ФЗ-214 с нами не работают, было бы спокойнее.
Вообще, это внутренняя кухня застройщика, и их просто вроде как по закону обязывают страховать. Жаль, что новые поправки в ФЗ-214 с нами не работают, было бы спокойнее.
А причём ту СУ-155? Законы не имеют обратной силы, это раз. СУ-155 санировали и достраивают на деньги инвесторов, это два. А в-третьих, надо всегда надеяться на лучшее :)
А причём ту СУ-155? Законы не имеют обратной силы, это раз. СУ-155 санировали и достраивают на деньги инвесторов, это два. А в-третьих, надо всегда надеяться на лучшее :)
Ну просто я подумал, что раз Су-155 обанкротилась, то по этому закону могли бы деньги вернуть людям, а сейчас достраивают всё верно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽