Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Так если вам уже ответили, чего спрашиваете?) Расслабьтесь, у вас еще куча времени до сдачи ЖК, а вы уже паникуете. 5 корпус -самый большой. до того как начать активное строительство, надо все основательно подготовить, это не сиюминутная задача. нужно это понимать.
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Можно подумать, что на других корпусах активность есть... Насмешили прям..
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб