Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 32 из 104
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

По поводу канализации, нас еще в марте в офисе продаж заверили, что будет врезка в центральную канализацию и центральное водоснабжение, без всяких санитарных зон и скважин.

Это уже хорошо.

Я имел ввиду санзону до кладбища. Что она из себя представлять будет?

Трафик, на заборах тоже много что пишут, вы все так воспринимаете? Еще никому не ясно, сделают его, или нет. Значит, ваша писанина это просто переливание из пустого в порожнее.  вы уже 5 сообщений на эту тему написали. вас же никто не заставляет под дулом пистолета покупать здесь).

Объявления

Трафик, на заборах тоже много что пишут, вы все так воспринимаете? Еще никому не ясно, сделают его, или нет. Значит, ваша писанина это просто переливание из пустого в порожнее.  вы уже 5 сообщений на эту тему написали. вас же никто не заставляет под дулом пистолета покупать здесь).

Вот Вы написали сообщение ни о чем. Зачем? Занимаетесь переливанием?

Меня интересует конкретный вопрос.

не смущает отсутствие производств криолита и фтористого алюминия, всякие ТБО и МСЗ, 

Вы о чем? :shok:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Трафик, если вас смущает кладбище  не берите квартиру в скандинавском.

Трафик, если вас смущает кладбище  не берите квартиру в скандинавском.

Что мне делать, я не спрашивал)))

Я спрашивал о другом. Ответов ни у кого нет. Только вот непонятно, почему эти вопросы совершенно не волнуют дольщиков, а больше волнуют потенциальных покупателей)

Обратите внимание

Я спрашивал о другом. Ответов ни у кого нет. Только вот непонятно, почему эти вопросы совершенно не волнуют дольщиков, а больше волнуют потенциальных покупателей)

Да не будет там никакого кладбища!!!! Что за бред вы пишите!!!! Несколько раз ездили на объект смотрели расположение всех кладбищ , ничего там не видно , бред какой то и никакого кладбища под окнами тоже не будет!!!! Давайте поговорим о другом! Как думаете, получим ключи раньше сроков или нет? Уж очень бы хотелось к Новый год 2019 встречать в новой квартире?))))

Татьяна, дом по договору сдают в октябре 2018, так что надеюсь НГ 19 мы уже будем встречать в новой квартире )

Татьяна, дом по договору сдают в октябре 2018, так что надеюсь НГ 19 мы уже будем встречать в новой квартире )

Просто там написано выдача ключей до 30 июня 2019 уж очень эта дата далекая)))) так хочется раньше) это про 3 корпус) 4 говорят раньше сдадут)

мы в 4ом как раз

Здесь много других плюсов, на которые стоит обратить внимание, но каждому свое. Рядом нет никаких вредных производств, экология в этом направлении хорошая. Это намного важнее.

Просто там написано выдача ключей до 30 июня 2019 уж очень эта дата далекая)))) так хочется раньше) это про 3 корпус) 4 говорят раньше сдадут)

Это обычная перестраховка со стороны застройщика. Если дом сдан, какой смысл тянуть до этой даты? Им выгоднее побыстрее выдать ключи и заселить.

Это обычная перестраховка со стороны застройщика. Если дом сдан, какой смысл тянуть до этой даты? Им выгоднее побыстрее выдать ключи и заселить.

Сдача 3 корпуса до 30 декабря 2018... дай Бог чтобы к этой дате уже заселились))))

Сдача 3 корпуса до 30 декабря 2018... дай Бог чтобы к этой дате уже заселились))))

Надо надеяться на лучшее. ) А вдруг вообще раньше сдадут?! ))

вчера мне сказали, что скорее всего в сентябре сдадут 3 корпус, а в декабре уже ключи. как я понимаю 2 месяца на доделки чтоли

Здесь много других плюсов, на которые стоит обратить внимание, но каждому свое. Рядом нет никаких вредных производств, экология в этом направлении хорошая. Это намного важнее.

ну производств я бы так не сказал, что вредных нет. есть одно - ТЭЦ в 2 км. но я розу ветров смотрел, 3/4 времени дует в другие направления. а без производств, эдак за Пироговское водохранилище наверное надо перебираться, да вертолёт покупать на работу добираться :D

Как заезженная пластинка какая, ей богу...тут что, консультационное агентство какое, что ты платишь деньги и тебе обязаны ответить и разложить все по полочкам..? . сам пишешь, что путаешься, ничего не понятно, разобраться не в силах, требуешь ответов чуть ли не в ультимативной форме(
И сто раз уже сказали, раз боишься и мнительный, ищи жилье в других жк. Где тебя все убедит и не будешь спать тревожно.
....хотя, думаю, и там будешь..

вчера мне сказали, что скорее всего в сентябре сдадут 3 корпус, а в декабре уже ключи. как я понимаю 2 месяца на доделки чтоли

ну производств я бы так не сказал, что вредных нет. есть одно - ТЭЦ в 2 км. но я розу ветров смотрел, 3/4 времени дует в другие направления. а без производств, эдак за Пироговское водохранилище наверное надо перебираться, да вертолёт покупать на работу добираться :D

А сколько на комиссии обычно времени уходит, месяца 3?

Да не будет там никакого кладбища!!!! Что за бред вы пишите!!!! Несколько раз ездили на объект смотрели расположение всех кладбищ , ничего там не видно , бред какой то и никакого кладбища под окнами тоже не будет!!!! Давайте поговорим о другом! Как думаете, получим ключи раньше сроков или нет? Уж очень бы хотелось к Новый год 2019 встречать в новой квартире?))))

Конечно получите ключи с соседством памятников как бы вы не бодались

Конечно получите ключи с соседством памятников как бы вы не бодались

Добрый день. По той информации, что есть в сети типа официальной, кладбище будет расширяться, когда закончаться места на соседнем и прибавлять по 10-20 Га. По моим прогнозам у ЖК оно будет позже выдачи ключей, а именно лет на 15-20... Не понимаю, почему те, кого это интересует не отправят запрос в органы местного самоуправления?
Про соседство: мясокомбинат через дорогу тоже может оказаться с сюрпризами ((. ТЭЦ никакого вреда в себе не несет, кроме эстетического)).

Добрый день. По той информации, что есть в сети типа официальной, кладбище будет расширяться, когда закончаться места на соседнем и прибавлять по 10-20 Га. По моим прогнозам у ЖК оно будет позже выдачи ключей, а именно лет на 15-20... Не понимаю, почему те, кого это интересует не отправят запрос в органы местного самоуправления?
Про соседство: мясокомбинат через дорогу тоже может оказаться с сюрпризами ((. ТЭЦ никакого вреда в себе не несет, кроме эстетического)).

В сети с официальной может не совпадать. Я так поняла, что кладбище будет новое, а не старое расти и расти, может, конечно, и ошибаюсь. А что с мясокомбинатом? Дымит в сторону ЖК?

• Назад
  • Страница 32 из 104
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов