подскажите, полз, а что там нужно подкручивать, смазывать? :)
Как что, фурнитуру. Обычно она выходит из строя. Профиль вроде нормальный поставят в жк. Нужно будет переводить на летний и зимний режим окна, тогда не будет поддуваний и прочих мелочей. За всем уход нужен.
Как что, фурнитуру. Обычно она выходит из строя. Профиль вроде нормальный поставят в жк. Нужно будет переводить на летний и зимний режим окна, тогда не будет поддуваний и прочих мелочей. За всем уход нужен.
надеюсь, у нас окна будут нормальные, всё-таки позиционируется как комфорт-класс, не эконом.. хотя я вот живу сейчас в муниципальном доме, тут пластиковым окнам 6 лет, вроде не ломались ещё, тьфу-тьфу-тьфу.
а переводить на зиму-лето, там же вроде надо только поднять опустить штучку в окне, это и самому можно сделать
надеюсь, у нас окна будут нормальные, всё-таки позиционируется как комфорт-класс, не эконом.. хотя я вот живу сейчас в муниципальном доме, тут пластиковым окнам 6 лет, вроде не ломались ещё, тьфу-тьфу-тьфу.
а переводить на зиму-лето, там же вроде надо только поднять опустить штучку в окне, это и самому можно сделать
Вы просто на окна внимания не обращаете, им хоть раз в год нужно профилактику проводить, чтобы долго и хорошо служили. И ломаться им не обязательно - могут просто просесть и не плотно закрываться - тогда дуть будет.
Да не, у Лидера хорошее качество, мы поэтому и выбрали собственно нашу квартиру. Но лучше всегда учитывать нюансы и знать, что в случае чего можно обратиться. А не так что, построили а дальше сами разбирайтесь. Когда есть сервис это всегда радует
Ну да, Лидер, по отзывам надёжная контора. Читал вчера на пикабу про ужасы в ЖК Рассказовка, когда представили план на одно, а сейчас 22-этажные свечки вместо парка строить начинают...
Ну да, Лидер, по отзывам надёжная контора. Читал вчера на пикабу про ужасы в ЖК Рассказовка, когда представили план на одно, а сейчас 22-этажные свечки вместо парка строить начинают...
Это сейчас повсюду. Если район еще не достроен, жди что рядом что-то вырастит.
Нет, не открыли! Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно
Нет, не открыли! Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно
Ну если даже судить по последним фото, то 2 апреля были выложены фото, что в 3 корпусе начали вставлять окна! За две недели мало , что изменилось! Пару окошек только добавилось. Хотя окна вставлять это проще простого)
А кто вам про ключи под новый год говорил?
Нам при покупке было сказано, сдача дома конец 18, а на выдачу ключей 3-4 месяца.
Про скорость: по камере видно, что бригады там круглые сутки трудятся. Может внутри уже начали черновуху делать для тех, у кого отделка.
Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно
За две недели мало , что изменилось! Пару окошек только добавилось. Хотя окна вставлять это проще простого)
О чем вы, мне наоборот кажется строят с нереальной скоростью, стеклят вовсю 3 корпус, в 4 начали вставлять балконные двери. Я рассчитываю ключи получить в октябре-ноябре, чтобы новый год уже встретить в новой квартире. Но это мои мечты, как пойдет. Лидер еще ни разу не задерживал свои объекты.. У нас это был один из факторов, почему берем у них.
Открыли здание, офис там теперь, можете приехать макет посмотреть. Ремонт отделки квартир идет, пока не пускают
Народ, кто был или поедет- посмотрите есть ли на макете помимо жилых корпусов котельная, взу и очистные и в каком месте? А так же школа и садик? Смущает, что все это было запланировано на участках, на которых до сих пор арест.
О чем вы, мне наоборот кажется строят с нереальной скоростью, стеклят вовсю 3 корпус, в 4 начали вставлять балконные двери. Я рассчитываю ключи получить в октябре-ноябре, чтобы новый год уже встретить в новой квартире. Но это мои мечты, как пойдет. Лидер еще ни разу не задерживал свои объекты.. У нас это был один из факторов, почему берем у них.
На 3 и 4 корпус забили по полной. Курят бамбук... Но видать по срокам не прижало еще) Потом будут день и ночь ж... в мыле - вот тогда увидите что такое нереальная скорость). 3 и 4 корпус поднимали по этажу в неделю, а 2-ой все никак из-под земли не вылезут(. Так что елочку планируйте на старой жилплощади наряжать)
Я недавно увидел рекламу своя квартира в ап Скандинавский за 10 тысяч рублей. Может реклама уже старая, но все же меня заинтересовала, неужели за один два похода в магазин за продуктами можно купить квартиру?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.