Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 59 из 104
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

подскажите, полз, а что там нужно подкручивать, смазывать? :)

Как что, фурнитуру. Обычно она выходит из строя. Профиль вроде нормальный поставят в жк. Нужно  будет переводить на летний и зимний режим окна, тогда не будет поддуваний  и прочих мелочей. За всем уход нужен.

Как что, фурнитуру. Обычно она выходит из строя. Профиль вроде нормальный поставят в жк. Нужно  будет переводить на летний и зимний режим окна, тогда не будет поддуваний  и прочих мелочей. За всем уход нужен.

надеюсь, у нас окна будут нормальные, всё-таки позиционируется как комфорт-класс, не эконом.. хотя я вот живу сейчас в муниципальном доме, тут пластиковым окнам 6 лет, вроде не ломались ещё, тьфу-тьфу-тьфу.

а переводить на зиму-лето, там же вроде надо только поднять опустить штучку в окне, это и самому можно сделать

Объявления

надеюсь, у нас окна будут нормальные, всё-таки позиционируется как комфорт-класс, не эконом.. хотя я вот живу сейчас в муниципальном доме, тут пластиковым окнам 6 лет, вроде не ломались ещё, тьфу-тьфу-тьфу.

а переводить на зиму-лето, там же вроде надо только поднять опустить штучку в окне, это и самому можно сделать

Вы просто на окна внимания не обращаете, им хоть раз в год нужно профилактику проводить, чтобы долго и хорошо служили. И ломаться им не обязательно - могут просто просесть и не плотно закрываться - тогда дуть будет.

Да не, у Лидера хорошее качество, мы поэтому и выбрали собственно нашу квартиру. Но лучше всегда учитывать нюансы и знать, что в случае чего можно обратиться. А не так что, построили а дальше сами разбирайтесь. Когда есть сервис это всегда радует

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ну да, Лидер, по отзывам надёжная контора. Читал вчера на пикабу про ужасы в ЖК Рассказовка, когда представили план на одно, а сейчас 22-этажные свечки вместо парка строить начинают... 

Ну да, Лидер, по отзывам надёжная контора. Читал вчера на пикабу про ужасы в ЖК Рассказовка, когда представили план на одно, а сейчас 22-этажные свечки вместо парка строить начинают... 

Это сейчас повсюду. Если район еще не достроен, жди что рядом что-то вырастит.

Обратите внимание

• Zaretskiy это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Скажите, а шоурум уже открыли?

Нет, не открыли! Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно

Нет, не открыли! Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно

С чего такие выводы? Поподробнее если можно.

• Zaretskiy это нравится

С чего такие выводы? Поподробнее если можно.

Ну если даже судить по последним фото, то 2 апреля были выложены фото, что в 3 корпусе начали вставлять окна! За две недели мало , что изменилось! Пару окошек только добавилось. Хотя окна вставлять это проще простого)

Скажите, а шоурум уже открыли?

Открыли здание, офис там теперь, можете приехать макет посмотреть. Ремонт отделки квартир идет, пока не пускают
  • Zaretskiy это нравится

А кто вам про ключи под новый год говорил?
Нам при покупке было сказано, сдача дома конец 18, а на выдачу ключей 3-4 месяца.

Про скорость: по камере видно, что бригады там круглые сутки трудятся. Может внутри уже начали черновуху делать для тех, у кого отделка.
  • Zaretskiy это нравится

Нам при покупке было сказано, сдача дома конец 18, а на выдачу ключей 3-4 месяца.

Про скорость: по камере видно, что бригады там круглые сутки трудятся. Может внутри уже начали черновуху делать для тех, у кого отделка.

Нам тоже сказали сдача декабрь-январь, ключи апрель-май.

Просто некоторые люди не понимают разницу между вводом  дома в эксплуатцию и выдачей ключей.

А разве коммуникации проведены?

Наблюдаю за ходом строительства и думаю врядли в декабре дом сдастся и ключи под новый год получим( а так хотелось бы, но что то очень медленно

За две недели мало , что изменилось! Пару окошек только добавилось. Хотя окна вставлять это проще простого)

О чем вы, мне наоборот кажется строят с нереальной скоростью, стеклят вовсю 3 корпус, в 4 начали вставлять балконные двери. Я рассчитываю ключи получить в октябре-ноябре, чтобы новый год уже встретить в новой квартире. Но это мои мечты, как пойдет. Лидер еще ни разу не задерживал свои объекты.. У нас это был один из факторов, почему берем у них.

• Lbvf и M@fk@ это нравится

Открыли здание, офис там теперь, можете приехать макет посмотреть. Ремонт отделки квартир идет, пока не пускают

Народ, кто был или поедет- посмотрите есть ли на макете помимо жилых корпусов котельная, взу и очистные и в каком месте? А так же школа и садик? Смущает, что все это было запланировано на участках, на которых до сих пор арест.

О чем вы, мне наоборот кажется строят с нереальной скоростью, стеклят вовсю 3 корпус, в 4 начали вставлять балконные двери. Я рассчитываю ключи получить в октябре-ноябре, чтобы новый год уже встретить в новой квартире. Но это мои мечты, как пойдет. Лидер еще ни разу не задерживал свои объекты.. У нас это был один из факторов, почему берем у них.

На 3 и 4 корпус забили по полной. Курят бамбук... Но видать по срокам не прижало еще) Потом будут день и ночь ж... в мыле - вот тогда увидите что такое нереальная скорость). 3 и 4 корпус поднимали по этажу в неделю, а 2-ой все никак из-под земли не вылезут(. Так что елочку планируйте на старой жилплощади наряжать)

Я недавно увидел рекламу своя квартира в ап Скандинавский за 10 тысяч рублей. Может реклама уже старая, но все же меня заинтересовала, неужели за один два похода в магазин за продуктами можно купить квартиру?

• Назад
  • Страница 59 из 104
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов